Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 144 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Звідки Ви
    Ямбург.Днепропетровский р-н
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від Учитель Труда Переглянути допис
    Папе Ильи переживать за своего ребёнка -- это естественно и нормально. Мне за своего можно переживать?

Папа Ильи не собирает сплетни по соседям о Учителе труда.И не выносит на форум.
    Разницу улавливаете?
    В теме уже есть одна передаст,не уподобляйтесь ей

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Да тут можно вспомнить недавнюю тему о двух пьяных мужиках в которых стреляли, а они этого стрелка закрыли в подъезде. Вспомните чем началось, а чем закончилось. Сперва чуть ли не медаль народ им хотел дать, а потом все резко сдулось. Ибо правда другйо оказалась.
    ага обычно рассказчик всегда все преподносит в выгодном для себя свете

Звідки Ви
    с того берега моря:)
    Дописів
    1 999

Типово

училка сука, таких сажать, школа сброд комфортно устроившихся таких же сук, за покрывательство туда же к первой, нужен адвокат, и такой который стены пробивает, тогда они сами прибегут просить прощения, а не прощать, в назидание остальным-только в суд и срок.
    если кто увидит в моих словах предвзятое отношение-говорю сразу: школьные учителя(не все) в большинстве это скоты, мрази и взяточники. да я их не люблю, я их ненавижу, т если бы моему сыну или дочке такое сделали-мне было бы плевать за что его кто то ударил, ЭТО мой ребенок, ни кто не имеет права его даже словом обидеть, не то что руки распускать.
    Тем кто писал что ни чего страшного-желаю чтоб вы прошли через всё это, тогда может в ваших чугунках немного мозга вскипит, идиоты.

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Родительский комитет ни каких прав не имеет.
    Имеет право коллектив родителей,как мне помнится 70 процентов...
    И объективно...
    А не на основани ериси,на кшталь,нам папа не нра,потому что он за ребенка горой.
    Хороший папа.
    Кто не понимает,что мужчина должен быть таким тот и есть неадекват.
    Речь шла о том, если ребёнок будет избивать одноклассников, а не просто так, потому что нам папа не понравился.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

Как не собирать, если мой ребёнок теперь учится с этим ребёнком в одном классе. Вполне естественно, что я переживаю. В школе нам ничего не рассказывают, папа Ильи нервничает. Откуда нам информацию ещё получить? Вот и узнаём по району друг у друга.
    Так попробуйте подружиться с самим Ильей,заодно и поймете,что это за ребенок. Вы же взрослый человек,еще и учитель.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від proROCK Переглянути допис
    училка сука, таких сажать, школа сброд комфортно устроившихся таких же сук, за покрывательство туда же к первой, нужен адвокат, и такой который стены пробивает, тогда они сами прибегут просить прощения, а не прощать, в назидание остальным-только в суд и срок.
    если кто увидит в моих словах предвзятое отношение-говорю сразу: школьные учителя(не все) в большинстве это скоты, мрази и взяточники. да я их не люблю, я их ненавижу, т если бы моему сыну или дочке такое сделали-мне было бы плевать за что его кто то ударил, ЭТО мой ребенок, ни кто не имеет права его даже словом обидеть, не то что руки распускать.
    Тем кто писал что ни чего страшного-желаю чтоб вы прошли через всё это, тогда может в ваших чугунках немного мозга вскипит, идиоты.
    ель_берг. а ми з тобою не одні ) *полегшено видихнув*
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Типово

Цитата Допис від proROCK Переглянути допис
    школьные учителя(не все) в большинстве это скоты, мрази и взяточники. да я их не люблю, я их ненавижу
    когда будут дети, Вы их в школу не отдавайте в таком случае. Пусть их воспитают джунгли.

Звідки Ви
    Дописів
    446

Типово

Речь шла о том, если ребёнок будет избивать одноклассников, а не просто так, потому что нам папа не понравился.

Тогда почему Вас волновал вопрос - мент или нет папа Ильи?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ель_берг. а ми з тобою не одні ) *полегшено видихнув*
    это типа, фух! я не псих
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Чикатило тоже думал ,что он хороший и адекватный. Но почему-то другие называют его маньяком. Чего же такая разница ?
    Каким боком это к тому что человек взвинчен.

Типово

Цитата Допис від angelok4 Переглянути допис
    Так попробуйте подружиться с самим Ильей,заодно и поймете,что это за ребенок. Вы же взрослый человек,еще и учитель.
    Я не учитель.
    Как я подружусь с Ильёй? Меня неправильно поймут. Моя дочка - его одноклассница. Вот они (с её слов) подружились. Я пару страниц назад написал, что ребёнок в новом классе ведёт себя нормально, а дальше время покажет.

Звідки Ви
    Дописів
    446

Типово

когда будут дети, Вы их в школу не отдавайте в таком случае. Пусть их воспитают джунгли.
    Априори существование хороших педагогов Вы вообще не допускаете?

Типово

Цитата Допис від Лёё Переглянути допис
    Тогда почему Вас волновал вопрос - мент или нет папа Ильи?
    У меня предвзятое отношения к этой профессии. Обычно честные люди там не работают.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Кто твердит о том, что дети не видели как ре избили, вы не допускаете того, что это могло происходить в конце класса, и дети сидели спиной к происходящему, поэтому могли видеть единицы.".
    Так воно уже дали показания что училка затащила ребенка за шкаф и там уже труханула да перестаралась. Так что дети могли и не видеть конечно.

Типово

Цитата Допис від Лёё Переглянути допис
    Априори существование хороших педагогов Вы вообще не допускаете?
    Вы следите за темой? Чувак пишет, что ненавидит учителей. Если я ненавижу продавцов сала, то я не буду покупать у них товар. Если чувак ненавидит учителей, то пусть и не пользуется их услугами.
    К тому же чувак пишет, что БОЛЬШИНСТВО учителей говнюки. То есть его ребёнок должен БОЛЬШИНСТВО уроков пропускать, а ходить только на парочку, которые ведут нормальные (по мнению его отца) учителя?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

У меня предвзятое отношения к этой профессии. Обычно честные люди там не работают.
    почалось
    давайте тогда вместе оправдаем моих пьяных мужиков
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Дописів
    446

Типово

У многих предвзятое отношение к трудовикам. Бухают много,дебоширят,белок гонят. И?

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    папа Іллі цілком спокійно виглядає. а от я розумію що нервуюсь і міг би не зволодіти з собою, якби про це дізнався за свою дитину
    а ще більше мене дивують індивідууми в цій темі, які вважають, що нічого в цьому немає
    плюс до цього під час розслідування малому це може відбитись в памяті всі ці розпитування, докази тощо
    В этом то и дело. Папа, разберитесь, пожалуйста в ситуации. И выясните как было дело на самом деле. Если действительно избивала-пусть будет наказана. Кстати, Вы нигде не описывали саму ситуацию. Просто пишите, что со слов ребёнка и всё.

Дописів
    1 364

Типово

Я не учитель.
    Как я подружусь с Ильёй? Меня неправильно поймут. Моя дочка - его одноклассница. Вот они (с её слов) подружились. Я пару страниц назад написал, что ребёнок в новом классе ведёт себя нормально, а дальше время покажет.
    Вы поддержали дочку в стремлении дружить с Ильей?
    Или сказали,Да ну его ,семейка надекватов...
    От этого зависит тоже как он будет вести себя дальше...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

Я не учитель.
    Что значит неправильно поймут? Просто для начала познакомтесь и пообщайтесь.Вы ж не дикий.

Сторінка 53 з 144 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті