| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1.Я никогда не работал в милиции или подобных органах. 2. Опрос сына в приложенных файлах - опрашивли егов судмедекспертизе. 3. Как Вы считаете, если бы мой сын что-либо подобное совершил, то такие "отзывчивые " родители спустили бы это? Нет, инцедентов чтобы он когото обидел не было. Ему 7 лет... не 17...
Объяснять людям подобным учителя труда, тем, кто ставит клейма по слухам, нет желания.
Когда всё закончится отпишусь. Всё остальное будет на документах а не слухах.
Просто неприятно даже переписываться с людьми, которые закрывают глаза на избиение детей...
ГОРОНО, Пракуратура, РОВД, и другие органы принимают решения основываясь не на слухи...
Всем кто поддержал спасибо.
52 страницыкто кого?
папа Іллі цілком спокійно виглядає. а от я розумію що нервуюсь і міг би не зволодіти з собою, якби про це дізнався за свою дитину
а ще більше мене дивують індивідууми в цій темі, які вважають, що нічого в цьому немає
плюс до цього під час розслідування малому це може відбитись в памяті всі ці розпитування, докази тощо
з 26.01.2012 живу новим життям...
ГОРОНО, как раз таки решение принимает основываясь на "лишь бы шума не было, а то шапки полетят". Решения РОВД и прокуратуры, насколько я понял, ещё не было.
И я так и не понял, почему Вы не хотели переводить ребёнка в украиноязычный класс, но таки перевели. Директор настоял на этом или это личное решение?
Я беседовала только с одним из учеников и его мамой. Мама говорит, что все родители класса защищают учителя. Я тоже считаю не допустимым, то что педагог поднимает руку на ребенка, но если только это ПРАВДА!!! Почему Вы не можете прозвонить некоторых одноклассников и выспросить как было дело? Возьмите и поговорите с детьми, которые нейтрально относились к Вашему сыну. Может на основании бесед и выяснится правда.
МТС: 050 480-52-45 ; Ольга: 099 074-02-22 Киевстар: 067 543-88-92;
Наличие-турецкий текстиль:Постельное, полотенца/Пошив постельного от280грн./ СП:Экономка.
Родительский комитет ни каких прав не имеет.
Имеет право коллектив родителей,как мне помнится 70 процентов...
И объективно...
А не на основани ериси,на кшталь,нам папа не нра,потому что он за ребенка горой.
Хороший папа.
Кто не понимает,что мужчина должен быть таким тот и есть неадекват.
Кто твердит о том, что дети не видели как ре избили, вы не допускаете того, что это могло происходить в конце класса, и дети сидели спиной к происходящему, поэтому могли видеть единицы.
Одно скажу, пофик что говорят соседи, они милицию вызывали, это никакого отношения к случаю в школе не имеет.
В действия чикатилы тоже никто не верил (это уже так, ну совсем сравнение)
На сегодня в оправдание учитель может сказать, несправилась, вышла из себя, нервы и т.п., но завтра что, простите, я была в состоянии аффекта?
На заслуженную пенсию пусть идет, пока дают.
Наше государство и не только наше, так просто по выслуге лет недают так рано уходить если это того не стоит, работа нервная, организм хоть и молодой но нервная система она такая, никогда не знаешь где "лопнет".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks