Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 144 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 941 по 960.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    А вот интересно, эти многие родители какое имеют образование, что всего то за полгода оценили неадекватность одного родителя?
    Сколько раз они встречалисть кроме собраний?
    Это не за полгода. Многие дети были с этим мальчиком и в садике. Как обычно бывает из садика почти вся группа переходит в школу и многие попадают в один класс. Как я уже 2 раза писала, эта семья конфликтовала с нянечками и в садике тоже. Как следствие ода из нелюбимых была уволена после учиненного папой скандала.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    а ее что, отстранять собрались?
    та то він не вірно зрозумів. відсторонили на час розслідування
    Цитата Допис від Учитель Труда Переглянути допис
    Да, работал в 2009-2011 годах учителем труда в школе. Не в той, о которой топик) Жа и в 129-й трудовиком работает мужик, у которой если и есть дочка, то явно не первоклассница, а, наверно, сама уже мама)
    та не сприймай же все так буквально )
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Ямбург.Днепропетровский р-н
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від Новосел Переглянути допис
    Так я за одного из родителей пишу т.к. она на работе не имеет возможности этого делать. А я не могу оставаться в стороне. Очень уж затронула меня эта история.

Передаст ?

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    а ее что, отстранять собрались?
    Вроде уже отстранили. У нас собрание родительское должно было быть сегодня, но его отменили. Мог бы там подробности узнать, но увы.

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    та то він не вірно зрозумів. відсторонили на час розслідування

та не сприймай же все так буквально )
    Если так, то слава Богу.

Звідки Ви
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Учителей младших классов учили в педагогическом училище. После 8-го класса 4 года, после 10-го - 2 года. Так что давайте закроем тему стажа. Он есть и немалый
    Вы это серьезно? Без сарказма?
    То есть бабуля с бурсой за плечами допущена к первоклашкам? Бяда.

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Лёё Переглянути допис
    Передаст ?
    Неее ........ка

Дописів
    1 364

Типово

Это не за полгода. Многие дети были с этим мальчиком и в садике. Как обычно бывает из садика почти вся группа переходит в школу и многие попадают в один класс. Как я уже 2 раза писала, эта семья конфликтовала с нянечками и в садике тоже. Как следствие ода из нелюбимых была уволена после учиненного папой скандала.
    В чем неадекватность папы?
    В том ,что он за своего ребенка горой...

Дописів
    94

Типово

Я отец ребёнка. Если Вы называете меня неадекватом, то прошу привидите пример моей неадекватности? Я носил парты в школе, книги с первого дня, был на всех праздниках, лично поздравлял преподователя, который избил моего ребёнка, есть фотографии с праздников. И по Вашему получается, что неадекватами мы стали в тот день, когда забрали избитого сына из школы. Так? В этом неадекватность? Или в том, что подали заявление в милицию по Закону? В том, что на обращения забрать заявление и замять по тихому отказал друзьям преподователя? Я в соответствии с Законом добиваюсь правды. Есть свидетели, есть уголовное дело. Если у Вас есть доказательства моей неадекватности привидите пожалуйста, или извинитесь передо мной.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Кстати вполне возможно. Привыкли ж молчать,а тут чего-то добивается.это нипарядок и извращение.

Новосел,так мальчик-очевидец присутствовал в другой комнате?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

То как описал Новосел - какая то хрень
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Лёё Переглянути допис
    Вы это серьезно? Без сарказма?
    То есть бабуля с бурсой за плечами допущена к первоклашкам? Бяда.
    Всегда так было, то вы не в курсе. И если сейчас много учителей младших классов с высшим образованием, то вас-то лично точно учил человек со средним

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Папы,знакомьтесь)))

Звідки Ви
    Дописів
    446

Типово

Неее ........ка
    Гендерной роли это не играет. Это состояние души.
    Ну Вы того, не втягивайтесь особо.

Дописів
    774

Типово

Да нет же. Ну не нужно перекручивать. Я переубеждать никого не собираюсь. Вопрос не в том, что папа горой за своего ребенка. Это замечательно. Но, должно быть разумно!!! Без фанатизма и без слепой ярости.

Типово

Соседи говорят, что он каждый день орёт на весь дом, постоянные скандалы дома. Не знаю, насколько это правда, но если так, то это неадекватное поведение. А ребёнок, соответственно, учится у родителей.
    Мнения противоречивые. С одной стороны СМИ говорят о неадекватности учителя, с другой -- родители одноклассников и соседи говорят о неадекватности родителя и мальчика.
    Одно скажу -- пока лично мы не оценим этих людей, то наше мнение будет основано на слухах.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Всегда так было, то вы не в курсе. И если сейчас много учителей младших классов с высшим образованием, то вас-то лично точно учил человек со средним
    меня учила со средним. не отвалилось
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    94

Типово

Вопрос всем тем, кто меня отца избитого ребёнка называет неадекватным.

1. Отдав в школу целого ребёнка, у которого кстати по всем урокам молодец, нет нареканий, жалоб, или дайте доказательства обратного. Забираем ребёнка из школы с побоями (лёгкие телесные повреждения), доказательства чему приложены в начале темы. Ребёнок говорит, что его жестоко и при всех бил преподователь. Как я должен поступить? Ваши предложения.
    2. Неадекватными меня, жену, ребёнка стали называть часть родителей, (которые - бывшие ученики преподователя, друзья, сотрудники) после того, как преподователь избил ребёнка на уроке при 30 детях, а мы родители подали заявление в милицию, чтобы она разобралась. Мы неадекватно поступили? Как бы поступили Вы?
    3. Я хочу, чтобы школа, дирктор, преподователь, следствие объяснили мне - кто избил моего сына, кто нёс за него ответственность? Я имею на это право, уважаемые люди? Или я неадекватен в своих претензиях?

Звідки Ви
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Не в курсе. У дочерей в младших классах учителя были с вышками.
    Искренне считала,что после пед.бурсы только в детсад воспитателем.
    Меня в младших классах бурсак не учил,иная страна-иное образование

Типово

Цитата Допис від Slavikr Переглянути допис
    Я отец ребёнка. Если Вы называете меня неадекватом, то прошу привидите пример моей неадекватности? Я носил парты в школе, книги с первого дня, был на всех праздниках, лично поздравлял преподователя, который избил моего ребёнка, есть фотографии с праздников. И по Вашему получается, что неадекватами мы стали в тот день, когда забрали избитого сына из школы. Так? В этом неадекватность? Или в том, что подали заявление в милицию по Закону? В том, что на обращения забрать заявление и замять по тихому отказал друзьям преподователя? Я в соответствии с Законом добиваюсь правды. Есть свидетели, есть уголовное дело. Если у Вас есть доказательства моей неадекватности привидите пожалуйста, или извинитесь передо мной.
    Не знаю, кому адресовано Ваше сообщение, но если ко мне, то извиняюсь, если Вы адекват)
    Лично не знакомы, моё мнение о Вас строится на слухах. Буду рад, если они не подтвердятся.

Сторінка 48 з 144 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті