| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как не отписались? садик пытался говорить, мою ещё кто. ну неужели пацан, отлупленный на карате будет рассказывать, что бил учитель? почему такая суета вокруг заявления об уходе и больничного?
Востаннє редагував Allik: 19.03.2015 о 18:31
... и неожиданно погладил кота(с)
Я описала как было по словам ученика-очевидца. Не для того, что бы перевести возмущение на себя. Просто есть у истории, которую описал папа Ильи и другая сторона. И очень, прошу всех включить мозг и думать, а не основываться только лишь на словах одного человека, тем более многие родители из этого класса сомневаются в его адекватности и прямо это говорят.
МТС: 050 480-52-45 ; Ольга: 099 074-02-22 Киевстар: 067 543-88-92;
Наличие-турецкий текстиль:Постельное, полотенца/Пошив постельного от280грн./ СП:Экономка.
МТС: 050 480-52-45 ; Ольга: 099 074-02-22 Киевстар: 067 543-88-92;
Наличие-турецкий текстиль:Постельное, полотенца/Пошив постельного от280грн./ СП:Экономка.
А вот интересно, эти многие родители какое имеют образование, что всего то за полгода оценили неадекватность одного родителя?Я описала как было по словам ученика-очевидца. Не для того, что бы перевести возмущение на себя. Просто есть у истории, которую описал папа Ильи и другая сторона. И очень, прошу всех включить мозг и думать, а не основываться только лишь на словах одного человека, тем более многие родители из этого класса сомневаются в его адекватности и прямо это говорят.
Сколько раз они встречалисть кроме собраний?
Этого мальчика перевели в класс к моей дочке.
Свидетелем инцидента не был, но про мальчика говорят, что поведение у него невменяемое, да и папа вроде как неадекват.
Сам с ними не знаком, объективно пока судить не могу -- слухи или нет.
Дочка за пару дней общения с ним пока не заметила агрессии, учительница за ним присматривает. Короче, время покажет - нормальный он или нет. Но тронет хоть пальцем моего ребёнка -- будут они учиться в другой школе, как минимум.
Мне другое непонятно -- почему его перевели в наш класс, а не в 1-Б? У нас класс "Интеллект Украины" -- дети проходили отбор, сдавали тесты, а тут парню место досталось бонусом. Как-то несправедливо.
Короче, будем пока наблюдать за ним, ведь даже неадекватные дети после таких инцидентов становятся на первое время тихонями. Если будет буянить, то я сообщу в этой теме)
З.Ы. NortonCommander , моя дата регистрации устраивает?)
бонусом. за избиение.
держите в курсе, правда интересно
Да, и кстати, я очень против отстранения директора. Мы в эту школу и пошли, потому что директор очень классный -- школа чистая, с ремонтом, отлично организована работа охраны, уборщиц и всего остального персонала. Короче, в школе приятно находиться. Школа по месту жительства похожа на сарай, поэтому мы пошли именно в 129-ю. И вот теперь беспокоюсь, как бы на место директора не поставили человека, который будет фонды себе в карман ложить, покупая машины, строя сауны на даче, как директор школы "которуюнельзяназывать"
а ее что, отстранять собрались?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks