Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 144 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 921 по 940.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Те это х.ня....
    Мда...
    А родители хотят иметь учителя ,потому что менять его среди года....да и привыкли...а может кто и прикормил....
    И потом если родители за училку горой,так странно,что в теме никто не отписался...а ведь разгласка пошла и ясно откуда....
    та чого. парочку тут вчоразареєструвавшихся було
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Ога.токо они ничего не знали,но учитель не бил

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

как не отписались? садик пытался говорить, мою ещё кто. ну неужели пацан, отлупленный на карате будет рассказывать, что бил учитель? почему такая суета вокруг заявления об уходе и больничного?
    Востаннє редагував Allik: 19.03.2015 о 18:31
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    1 364

Типово

Да,но они были...но с какими хамскими выпадами...не почуствовалось рассказа внятного ....

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Ога.токо они ничего не знали,но учитель не бил
    Так и я о том...

Дописів
    774

Типово

Я описала как было по словам ученика-очевидца. Не для того, что бы перевести возмущение на себя. Просто есть у истории, которую описал папа Ильи и другая сторона. И очень, прошу всех включить мозг и думать, а не основываться только лишь на словах одного человека, тем более многие родители из этого класса сомневаются в его адекватности и прямо это говорят.

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від Новосел Переглянути допис
    Я описала как было по словам ученика-очевидца. Не для того, что бы перевести возмущение на себя. Просто есть у истории, которую описал папа Ильи и другая сторона. И очень, прошу всех включить мозг и думать, а не основываться только лишь на словах одного человека, тем более многие родители из этого класса сомневаются в его адекватности и прямо это говорят.
    Спасибо за совет о мозге.
    Сейчас включим...а то до этого с выключиным сидели...

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Те это х.ня....
    Мда...
    А родители хотят иметь учителя ,потому что менять его среди года....да и привыкли...а может кто и прикормил....
    И потом если родители за училку горой,так странно,что в теме никто не отписался...а ведь разгласка пошла и ясно откуда....
    Так я за одного из родителей пишу т.к. она на работе не имеет возможности этого делать. А я не могу оставаться в стороне. Очень уж затронула меня эта история.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Ученик-очевидец ходил с учителем и мальчиком в другую комнату?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Сплетники - особи, передающие слова других!
    Включайте и свои мозги: почему об этой учительнице и раньше писали как об истеричке с рукоприкладством?

Интересно: учительнице нет еще 60, а стаж уже под 40? Образование какое у нее получается?

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

так вони учора тут також відписувались.. інкогніто ))))))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Включайте и свои мозги: почему об этой учительнице и раньше писали как об истеричке с рукоприкладством?

Интересно: учительнице нет еще 60, а стаж уже под 40? Образование какое у нее получается?
    Учителей младших классов учили в педагогическом училище. После 8-го класса 4 года, после 10-го - 2 года. Так что давайте закроем тему стажа. Он есть и немалый
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

А вот интересно, эти многие родители какое имеют образование, что всего то за полгода оценили неадекватность одного родителя?
    Сколько раз они встречалисть кроме собраний?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис

училище. потом учителя могут получать в/о. это ни о чем не говорит

Типово

Этого мальчика перевели в класс к моей дочке.
    Свидетелем инцидента не был, но про мальчика говорят, что поведение у него невменяемое, да и папа вроде как неадекват.
    Сам с ними не знаком, объективно пока судить не могу -- слухи или нет.
    Дочка за пару дней общения с ним пока не заметила агрессии, учительница за ним присматривает. Короче, время покажет - нормальный он или нет. Но тронет хоть пальцем моего ребёнка -- будут они учиться в другой школе, как минимум.
    Мне другое непонятно -- почему его перевели в наш класс, а не в 1-Б? У нас класс "Интеллект Украины" -- дети проходили отбор, сдавали тесты, а тут парню место досталось бонусом. Как-то несправедливо.
    Короче, будем пока наблюдать за ним, ведь даже неадекватные дети после таких инцидентов становятся на первое время тихонями. Если будет буянить, то я сообщу в этой теме)

З.Ы. NortonCommander , моя дата регистрации устраивает?)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

бонусом. за избиение.
    держите в курсе, правда интересно

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Учитель Труда Переглянути допис
    Этого мальчика перевели в класс к моей дочке.
    Свидетелем инцидента не был, но про мальчика говорят, что поведение у него невменяемое, да и папа вроде как неадекват.
    Сам с ними не знаком, объективно пока судить не могу -- слухи или нет.
    Дочка за пару дней общения с ним пока не заметила агрессии, учительница за ним присматривает. Короче, время покажет - нормальный он или нет. Но тронет хоть пальцем моего ребёнка -- будут они учиться в другой школе, как минимум.
    Мне другое непонятно -- почему его перевели в наш класс, а не в 1-Б? У нас класс "Интеллект Украины" -- дети проходили отбор, сдавали тесты, а тут парню место досталось бонусом. Как-то несправедливо.
    Короче, будем пока наблюдать за ним, ведь даже неадекватные дети после таких инцидентов становятся на первое время тихонями. Если будет буянить, то я сообщу в этой теме)

З.Ы. NortonCommander , моя дата регистрации устраивает?)
    цілком. як і логін

Типово

Да, и кстати, я очень против отстранения директора. Мы в эту школу и пошли, потому что директор очень классный -- школа чистая, с ремонтом, отлично организована работа охраны, уборщиц и всего остального персонала. Короче, в школе приятно находиться. Школа по месту жительства похожа на сарай, поэтому мы пошли именно в 129-ю. И вот теперь беспокоюсь, как бы на место директора не поставили человека, который будет фонды себе в карман ложить, покупая машины, строя сауны на даче, как директор школы "которуюнельзяназывать"

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

а ее что, отстранять собрались?

Типово

цілком. як і логін
    Да, работал в 2009-2011 годах учителем труда в школе. Не в той, о которой топик) Жа и в 129-й трудовиком работает мужик, у которой если и есть дочка, то явно не первоклассница, а, наверно, сама уже мама)

Сторінка 47 з 144 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті