Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 570 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    407

Типово

Да, тема б/у сложная....
    Мы тоже не планировали ничего б/у покупать, мы с сестрой вообще "плюшкины" и она и я хотели ещё деток и очень много чего оставляли и одежду и кроватку и даже коляску оставили, её малому три годика, в идеальном состоянии, но мне она не пригодится.....
    А жизнь так повернулась, что некоторые вещи надо по второму разу покупать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Девочки,в аптеке Копейка Хипп чай с фенхелем 60 с копейками.

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Доброе утро всем!

Четверговых - с недельками, Насте - пендель, Викуле - кулачки!

Я принимаю уже гино-тардиферон 3 недельки по 1 таблетке в день сначала в параллели с Витрумом Пренатал Форте, сейчас уже с Витрумом Пренатал. Вчера как раз узнала результат повторного анализа крови, за эти 3 недели гемоглобин поднялся как надо с 108 до 127. Теперь все ок - врачи довольны.

По питанию, эти 3 недели старалась: 2-3 раза в недельку ела гречку, печенку тушенную и еше пила сок гранатовый 100% в Варусе продается по 40 грн/л.

Мируськин, спасибо за новости от Викули! Продолжаем держать кулачки!

Можно просто, как прошлый раз, прогулять от конфети потом в парк Чкалова пешочком! Я только за!!!

Жаль цены не указаны, чтобы себистоимость сразу посчитать.

Вот та акция, что я говорила про Сильпо: http://silpo.ua/ru/actions/weekofchildhood/ тут тоже хаггитсы элит софт, кстати, на бюбхен уже нет как видите.

И еще мы с Аней вчера зашли в Варус в Апполо там скидка на влажные салфетки смайл для новорожденных по 30 грн пачка 110 шт, в Еве тоже на них акция, но там по 38 с копейками.
    По парку погулять после наверное уже темно будет)

Сходила сделала рейд в простор и еву. Итак
    В просторе была только 2 за 125 грн.
    В еве 3,4,5 все по 549 грн!!!

Вывод-в Сильпо выгоднее.

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, а кто прекращал пить витамины во время беременности? Мне на приеме Г сказала, что пока отложить элевит. Типа, хватит, с 12 недели пила ж. Я вот думаю, отложить, продолжать или, мож, на другие витамины заменить?
    Я пью Элевит с 16 недели по пол таблетки каждый день до сих пор. Г не отменяла прием.

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Я тоже с этим соглашусь. Но я категорически не согласна, когда купленную б/у вещь продают по той же цене что купили. То есть когда после одного ребенка обычно продают в полцены, то после второго по 100% купленной это наглость.
    +100500. Тем более покупка была в гривне и зп и у продавца и у покупателя почти 100% не привязана к доллару. Ну а выбор уже ща каждым покупать или нет.

Цитата Допис від Marishka Переглянути допис
    Всем приветики.

Вчера ходили на УЗИ - с ребеночком все ГУД, все параметры в норме. Озвучили нам пол ребенка - ДЕВОЧКА (узист сказала что без сомнений), так вот наш папа чуть со стула не упал, он уверен был на 100% что у него сын будет. Два раза переспросил это точно, а потом буркнул что следующим точно будет сын. Минут 5 в машине ехали молча, а потом сказал - главное что долгожданный ребенок, а кто не важно. Зато дочка рада - говорит что сестренку только и хотела.
    Поздравляю с хорошим узи и с девочкой! Муж сразу заявку на мальчика сделал!)

Цитата Допис від Bellochka Переглянути допис
    Всем, привет!

Хм... интересная акция в Просторе http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...4265047885098/
    вчера посмотрела цену
    Huggies Elite Soft 2 - 27 шт - 125 грн со скидкой

в Сильпо судя по ссылке такие же - 87,49 ...

Может, конечно, что-то напутала - уж оччень разная цена получается
    Оля,а единичек цену не видела в просторе?
    Как вчерашняя лекция в 1 РД?

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

раз такая гульня пошла, то расскажу как я планирую

Вещи планирую купить в картерс и волмарт на распродажах (вчера был день распродаж на картерс и я прикинула что бодики можно было купить по 40грн), на волмарт бывают распродажи типа все по баксу или все по 2 бакса. Планирую купить все (вещи до 12 месяцев включительно) в 1-2 захода этим сэкономить на доставке и договориться с посредником о скидке. Вобщем-то очень расчитываю на распродажи

Постели и пеленки будет шить мама (планирую побольше пеленок сделать, что бы не стирать каждый день ибо стирать все будет мама мужа у себя дома и утюжить)

Коляску буду искать с автокреслом, если не найдем хорошую бу то купим новую. Так же буду искать люльку переносную ля машины (неизвестно что будет когда я рожу, может муж уедет с города и тогда мне нужно будет много ездить). Стульчик хочу хороший и буду брать бу потому что хороший новый очень дорого.

Кроватку просто купим новую не дорогую.

памперсы начну закупать с июня (мы раз в месяц делаем закупки домой и буду по пару пачек покупать)
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Ксюша, Таня спасибо за ответы по АЛИ! Вот хочу решиться что-то заказать самостоятельно...но без консультаций боюсь...
    Обращайся)) Я тебе уже говорила))
    С подписанием обменки тебя! Ну правильно куда ж тянуть? И так уже 3 в списке, еще Настя отстреляется, я попаду на первое, а оно ж как известно волшебное...так что после Насти ты похоже следующая!!!
    Я 1го готова)) Так сынок 3дня бьет меня караул(( болят все органы..Да и расти дальше страшно(((
    А тетя действительно добрая..она тебе когда пророчит? В мае?
    Она ничего не пророчит..Только узи)Не знаю,чего она так сказала вобще..она странноватая..
    А мой Г перенес визит на понедельник, завтра не узнаю опустился ли мой пузик, зато еще 3 дня можно кушать
    А меня так весы стали огорчать И главное,что не видно,чтобы я поправилась или прям сильно отекла..а цифры растут((( Сегодня уже у мужа спросила-тоже сказал,что нет..не пойму((
    Вот у меня тоже самое...то выложу что-то, то доложу, то с одного пакета в другой перемещу...
    Ты мне напомнила про очередную миграцию вещей...и беруши положить..
    Инга, а можно наглую просьбу? ...Ты же ходишь там на курсы...а не могла бы скинуть конспектик с тех курсов, хочется иметь не одно мнение
    ой..я бы с удовольствием, но нового там особо ничего и нет. Мы ходим для мужа.Он полный ноль во всех вопросах и лектора слушает. Вот следующие занятия должны быть поинтереснее - ГВ, акушер-гинеколог что-то будет читать и педиатр.
    Spoiler Spoiler: Из того,что я записала: 

Взять в родзал лимон-подкислить воду, т.к. многих тошнит во время схваток( слышала такое от подруг,да и муж такую водулюбит)
    не забывать на схватках писять(сказала,что можно этого не чувствовать, позыва)
    описание массажа,который сам делаешь ребенку.Думаю,в инете можно найти),но если надо,скажи,я напишу)
    ванночку детскую мыть содой безопаснее всего
    закаливание:постепенноеснидение темп воды купания, обливание водой вконце купания на 1град меньше воды в ванной и постепенно снижать ее.
    Это все из тех курсов.
    А вот вчера я попала в РД на лекцию практикующего неонатолога роддомовского! Вот там мне понравилось.
    Ща.я белье повещу и добавлюоттуда.там побольше)

Ань, такие классные смайлики ты используешь)Все в тему))

Про б.у. Я тоже года полтора назад не думала,что буду покупать б.у. и в таких количествах. Но наша жизнь очень изменилась не в лучшую сторону(материально). И мы подстроились. Всеми своими покупками очень довольна. Судя по цене моей Инглезины(2тыс) в ней откаталось деток 6)) Но мне все равно,потому что она в идеальном состоянии)

Дописів
    407

Типово

Девочки, вопрос!!!
    Кто сталкивался с резус конфликтом?

У меня 2"-", у мужа 1"+" кровь.
    Первая беременность прошла хорошо. Укол иммуноглобулина мне не кололи, дочка взяла мою группу.
    Сейчас мне все советуют делать укол, сделать нужно на 28 недели. И потом ещё один после родов. Вот я и в растерянности, так ли он нужен (стоимость его не маленькая 980грн/ампула) не принесёт ли он наоборот проблем.
    У кого-то из вас есть резус несовместимость с мужем и будете ли вы его колоть? Оправданно ли это?

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Инга, с новой авой Я только увидела)) это ты там на подоконнике мечтаешь?
    Спасибо)) Это я)))Напряженно позирую не люблю я это дело))
    Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Девочки, а чем так хорош этот именно чай? Что его за 60грн покупают,когда есть обычный фенхель....Давным давно его пью,довольна, т.к. сама мучаюсь коликами

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Девочки, вопрос!!!
    Кто сталкивался с резус конфликтом?

У меня 2"-", у мужа 1"+" кровь.
    Первая беременность прошла хорошо. Укол иммуноглобулина мне не кололи, дочка взяла мою группу.
    Сейчас мне все советуют делать укол, сделать нужно на 28 недели. И потом ещё один после родов. Вот я и в растерянности, так ли он нужен (стоимость его не маленькая 980грн/ампула) не принесёт ли он наоборот проблем.
    У кого-то из вас есть резус несовместимость с мужем и будете ли вы его колоть? Оправданно ли это?
    однозначно колоть! и после родов тоже, если планируешь еще Б и твои ляльки возмут резус +.
    и во время Б очень желательно колоть не наш глобулин за 980, а резонатив, после родов пофиг какой.

я колола и в первую Б, и в этот раз - и то сдавала анитела до последнего (хотя было уже не обязательно после укола)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    это не колики, это газики всего лишь, судя по выделенному. помочь пукнуть - и всё ок. ре ещё не умеет пользоваться сфинктерами, расслаблять нужные части тела.
    а колики - немного другое, это именно боли в животе, режущие даже. ребёнок не успокаивается от пука, от груди, на ручках в течении часов!!! (часа 3 часто фигурирует в описаниях).
    поэтому от колик больше помогают успокоительные методы, а не ветрогонные эспумизаны и т.д.
    пишут, то 20% страдают этим, а почитав нас, получается, что 99%....это газики, девочки.

передачу Комаровского, как советовали как средство от мнимых колик, никто не смотрел
    Владочка, я буду только счастлива, если это не колики))) тем более, что малыш не орёть при этом у меня, а кряхтит и плачет жалобно... А как помочь пукнуть?
    Комаровского про колики смотрела еще во время Б и по твоей рекомендации еще раз пересмотрела))) В общем, я с ним полностью согласна))) стараемся держать спокойствие. Только очень хочется помочь ребеночку, когда ему плохо... ведь вижу, что мучается...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

Хорошая цена,в Антошке 75 с копейками

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Я пью Элевит с 16 недели по пол таблетки каждый день до сих пор. Г не отменяла прием.
    Прошлую Б. мне назначали первый месяц(как встала на учет) и последний пить витамины. а посерединке было лето-фрукты. Анализы-гемоглобины все были отличные
    этот раз так же делаю.

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис

Вещи планирую купить в картерс и волмарт на распродажах (вчера был день распродаж на картерс и я прикинула что бодики можно было купить по 40грн), на волмарт бывают распродажи типа все по баксу или все по 2 бакса. Планирую купить все (вещи до 12 месяцев включительно) в 1-2 захода этим сэкономить на доставке и договориться с посредником о скидке. Вобщем-то очень расчитываю на распродажи

Постели и пеленки будет шить мама (планирую побольше пеленок сделать, что бы не стирать каждый день ибо стирать все будет мама мужа у себя дома и утюжить)

Коляску буду искать с автокреслом, если не найдем хорошую бу то купим новую. Так же буду искать люльку переносную ля машины (неизвестно что будет когда я рожу, может муж уедет с города и тогда мне нужно будет много ездить). Стульчик хочу хороший и буду брать бу потому что хороший новый очень дорого.

памперсы начну закупать с июня (мы раз в месяц делаем закупки домой и буду по пару пачек покупать)
    а дайте,плиз,ссылку на такие распродажи?)
    а я хотела кроватку люльку, но понимаю, что она нафиг не нужна)))
    поэтому решила кроватку обычную, коляску б-у, т.к. в частном секторе она мне, я думаю, особо не пригодится. стульчик - у меня был опыт и с импортным хорошим и с обычным деревянным, обычный на дольше хватило, до 5 лет потом просто на нем рисовали-лепили и т.п.
    пеленки прошлый раз накупила 20 метров ткани и сама сделала, потом на тряпки пошли.
    вот на счет слинга думаю, у меня его никогда не было, а дома мы долго не усидим. прошлый раз кенгуру выручал, но аж с полугода, хочется пораньше на дальние пешие дистанции отправляться)))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Спасибо)) Это я)))Напряженно позирую не люблю я это дело))

Девочки, а чем так хорош этот именно чай? Что его за 60грн покупают,когда есть обычный фенхель....Давным давно его пью,довольна, т.к. сама мучаюсь коликами
    Как по мне, ничем. Мне тоже обычный фенхель лучше помогает. Я покупать однозначно не буду
    Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    раз такая гульня пошла, то расскажу как я планирую

Можно я вставлю 5 копеек как мама 2 ляли.... Девочки, у меня стульчик для кормления новый, чикко полит- сын просто отказался в нем сидеть, по этому, я бы на нынешний ум с этой покупкой точно не спешила а посмотрела бы на темперамент ребенка.... ИМХО.
    Коляска - нужно покупать со знанием дела, если бу то очень проверять все механизмы - может на вид быть идеальной но с колесами и тп быть проблемы. У меня чудом коляска от 1 ребенка осталась ( все было лень сфотать и выставить на продажу), но если бы не было брала бы новую ( если нет денег, я бы декретных дождалась).
    Вещи- почти все новые покупала, но что то отдавали родственники.
    Игрушек не покупала, буду покупать по необходимости - погремухи новые, остальное будет видно ( мобиль у меня от 1 классный)
    Кроватка, ИМХО, только качественные материалы!!! Пусть у ребенка стула для кормления не будет, но кровать не должна ничего испарять.

Постель, пеленки- постель дешевле пошить. Пеленки, увы, покупка- пошив разница 2 грн. Я недавно покупала, прошла кучу магазинов ткани, дашевле всего в магазине на КМ напротив озерки. Возможно, будет дешевле, если купить ткань на каком то складе, но я таких не знаю.?

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    А как помочь пукнуть?
    .
    газоотводной трубочкой.
    ее,конечно, не хочется применять, но когда уже попробовал и знаешь, что это ребятенку помогло...спасает
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я клизм очку маленькую обрезала мягкую... Сразу помогало.
    Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    газоотводной трубочкой.
    ее,конечно, не хочется применять, но когда уже попробовал и знаешь, что это ребятенку помогло...спасает
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

http://apteka911.com.ua/ девочки, через эту аптеку купила цитеал за 105 грн ( розница 280+). Причем, забронировала по 187 грн, но когда приехала, то купила за 105. Как я поняла, они в розницу продают, но если забронировать через сайт, то получается оптовая цена. Покупала на жовтневой 14д. Может кому пригодится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Владочка, я буду только счастлива, если это не колики))) тем более, что малыш не орёть при этом у меня, а кряхтит и плачет жалобно... А как помочь пукнуть?
    Комаровского про колики смотрела еще во время Б и по твоей рекомендации еще раз пересмотрела))) В общем, я с ним полностью согласна))) стараемся держать спокойствие. Только очень хочется помочь ребеночку, когда ему плохо... ведь вижу, что мучается...
    носить-держать в высаживательных позах (ножки прижаты к животику - попа "натягивается" и не пукнуть сложно),

лёжа поджимать-распрямлять ножки, чтоб они надавливали на животик и попа, опять же, "натягивалась",

нам лёгкие массажики живота как-то не особо помогали - я прямо разминала рукой животик (в пределах разумного, конечно) - и прямо под пальцами чувствовала пузырьки газиков кишечнике + совмещала с поджиманием ножек,

тёплый компрессик (пелёночка, грелочка) на животик (расслабляет всего ребёнка) или просто носить на себе - животик собой греть (особо толку не увидела, применяла скорее тогда, когда спать не хотел укладываться, чтоб пригреть),

капли по типу "хеппи-беби", он же "беби-калм" - делала сама на растительном глицерине и эфирные масла (фенхель,укроп, кориандр, мята - в инете по составу хеппи-беби ориентировалась, но это просто у меня много качественных эм было, поэтому не тратилась на хеппи-беби).

трубочкой не пользовались - у нас её не было, да и не дошло до такого радикального.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А так же найти зарядку про мишку косолапого

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Я сохранила:

Рассказываете стишок и одновременно делаете зарядку.Малыш лежит на спине.:

Мишка косолапый,разведи по шире лапы (сгибаете ножки в коленках, прижимаете к животику и разводите коленки в стороны,как бы рисуя ими полукруг,делая лягушку)
    И к животику прижми (опять прижимаем согнутые коленки к животику)
    Мишка лапы выпрямляет (выпрямляем ножки,делая солдатика)
    Поднимает,опускает (поднимаем прямые ножки до головки,опускаем-обязательно прямые,хорошо напрягается пресс)
    И от мамы убегает-убегает (сгибаем в коленках,прижимаем к животику и имитируем бег с высоко поднятыми коленками)

Делаем не спеша
    Тань, вынеси в первый пост

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А так же найти зарядку про мишку косолапого
    Spoiler Spoiler: зарядка 
    Рассказываете стишок и одновременно делаете зарядку.Малыш лежит на спине.:

Мишка косолапый,разведи по шире лапы(сгибаете ножки в коленках, прижимаете к животику и разводите коленки в стороны,как бы рисуя ими полукруг,делая лягушку)
    И к животику прижми(опять прижимаем согнутые коленки к животику)
    Мишка лапы выпрямляет(выпрямляем ножки,делая солдатика)
    Поднимает,опускает(поднимаем прямые ножки до головки,опускаем-обязательно прямые,хорошо напрягается пресс)
    И от мамы убегает-убегает.(сгибаем в коленках,прижимаем к животику и имитируем бег с высоко поднятыми коленками)

Делаем не спеша,плавно!Надеюсь понятно написала,а то мой Б и приболевший мозг,что-то совсем плохо работает.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Все молодцы, садитесь, пять)

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис

Спасибо большое!
    Наверное к Бут и пойду на след.неделе.

А на таком сроке она только внешним датчиком смотрела? Или интервагинально тоже?
    Меня интервагинально смотрели даже в 20 недель, поскольку у меня низкая плацента, надо оценивать ее состояние. Обычное же узи абдоминально. То есть если врач в е рассмотрит и так хорошо, вагинальным датчиком смотреть без надобности не будет.

Сторінка 153 з 570 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті