Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 570 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Читаю про мужей в родзале... Я рожать начала в 5 утра, мужу позвонила когда уже в РД оформилась, чтобы не пугать и зря не переживал

Дописів
    1 750

Типово

Ушла на треню на пару часов, а тут уже столько всего настрочили. ))))

Пришла домой голодная как волк. Сижу лопаю яблочки.

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Мне Бут в 17 недель пол сказала четко, и сказала, что даже можно не сомневаться) в 15 недель Буланая еще не сказала, хотя я спрашивала.
    Спасибо большое!
    Наверное к Бут и пойду на след.неделе.

А на таком сроке она только внешним датчиком смотрела? Или интервагинально тоже?

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, а кто прекращал пить витамины во время беременности? Мне на приеме Г сказала, что пока отложить элевит. Типа, хватит, с 12 недели пила ж. Я вот думаю, отложить, продолжать или, мож, на другие витамины заменить?
    Я вообще не пила. Врач сказала пока в них нет надобности.

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Я тоже раньше возмущалась. Но муж меня убедил, что это действительно верная позиция. Что цена зависит от курса доллара и с этим нужно смириться. Что если человек покупал стульчик за 100$, то продавать его б/у конечно наглость за те же 100$, но вполне логично, например, за 50$ по тому курсу, который сейчас актуален, т.к. еду и новые игрушки ребенку человек будет покупать себе не по ценам 2009 года... Короче мне промыли мозг и я уже согласна, что это правильно. То что моя зарплата не выросла с падением гривни конечно печально, но позицию продавцов стала понимать больше, хоть и могу теперь позволить купить намного меньше, чем раньше...
    Мне тоже кажется такая позиция верной. Если покупали за 100 дол, продавать за 50 дол, например. Потому что, увы, гривна нынче ничего не стоит - и ориентироваться на нее нет смысла, потому что все вокруг привязано к доллару - еда, лекарства, бензин, одежда - все абсолютно.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Девочки, все долго перечитывала, цитировать не могу (не пойму чего).

По ценам в долларах на б/у я смирилась с этим, так как человек покупает и потом продавая (тот же стульчик) рассчитывает купить что-то равносильно стоящее, и он не виноват что сейчас продав стульчик по старому курсу, он этого не сможет сделать.

По картерсу, если кому-то нужно, то следующие скидки планируются на пасху и на день защиты детей (правда я не узнавала когда именно в Америке день защиты детей). так же нашла вроде не плохого посредника http://www.kidstaff.com.ua/tema-7786255.html если знаете посредника лучше, то буду рада узнать.

По высаживаниям, я планирую работать максимум через месяц после рождения ( с дому конечно) и желательно нанимать помошницу (будет зависеть от материального положения), поэтому для себя выбрала памперсы, но все мы разные и воспитание и стиль жизни.

Хотела спросить ваше мнение по поводу колясок которые превращаются в переноску, а лучше в сидение для авто (такие бывают)? может кто-то что-то присмотрел или может дать советы, я пока не изучала этот вопрос
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Ушла на треню на пару часов, а тут уже столько всего настрочили. ))))

Пришла домой голодная как волк. Сижу лопаю яблочки.

Спасибо большое!
    Наверное к Бут и пойду на след.неделе.

А на таком сроке она только внешним датчиком смотрела? Или интервагинально тоже?

Я вообще не пила. Врач сказала пока в них нет надобности.

Мне тоже кажется такая позиция верной. Если покупали за 100 дол, продавать за 50 дол, например. Потому что, увы, гривна нынче ничего не стоит - и ориентироваться на нее нет смысла, потому что все вокруг привязано к доллару - еда, лекарства, бензин, одежда - все абсолютно.
    нет моя зп, к сожалению не подвязана к доллару
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Эспумизан на ночь однозначно, а там- смотреть по состоянию. Если нормально все, то не нужно.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

У большинства ЗП не подвязана к доллару, интересно а врачебная "благодарность" тоже от курса не зависит?

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    нет моя зп, к сожалению не подвязана к доллару
    По ценам в долларах на б/у я смирилась с этим, так как человек покупает и потом продавая (тот же стульчик) рассчитывает купить что-то равносильно стоящее, и он не виноват что сейчас продав стульчик по старому курсу, он этого не сможет сделать.

Думаю, у 95% населения этой страны не привязаны.
    Поэтому и приходится продавать в у.е. то, что было куплено за у.е., чтобы купить хотя бы что-то взамен.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

[QUOTE=_ks_;29680618]
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис

Хорошо, что выход нашли с засыпанием! По поводу коляски- Ух, наверное, меня тоже это ждет ну посмотрим.
    Прицеп для велика это класс! Смотри, если хош, могу купить рюкзак тебе. Там как вам мес 4 будет))
    Ксюш, я за такие деньги б и сейчас купила б...А себе ты когда планируешь покупать?
    Мне вот интересно девочка эта в минус не уходит? сколько таких рюкзачков из шарфа можно сделать.....а шарф бешенных денег же ж стоит....

по поводу б.у. и курса. У меня тут евро как было так и осталось но тоже попадаются такие продавцы б.у. "Я купила этот шарф за 70 евро но с доставкой обошелся 80 евро, носили год, теперь хочу вернуть хотя бы 70 евро, поэтому продаю, за 70 евро!!!!" Так что дело не только в курсе а и в совести...причем это интернационально видимо.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Думаю, у 95% населения этой страны не привязаны.
    Поэтому и приходится продавать в у.е. то, что было куплено за у.е., чтобы купить хотя бы что-то взамен.
    Но когда продают откровенный хлам " задорого" , в надежде, что денег у людей немного и купят- это позор!
    Девушка одна недавно подгузы вон продавала за 300) , ей там же ответил кто то, что акция на такие же в варусе за 200 сейчас.
    199,99грн.
    Это бессовестно!
    Нехорошо вещи и игрушки после 2-3 детей продавать! Их нужно отдавать!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Процитирую ответ форумчанина Bobl, т.к. полностью с ним согласна:

Моя основная мысль заключается в том, что покупая тот же стульчик для кормления, мы оплачиваем удобство и комфорт для нас и ребенка на время пользования изделием, по окончании, когда ребенок перерос, можно сказать что товар исчерпал свой ресурс и оправдал наши затраты на которые мы согласились исходя, в первую очередь, из наших финансовых возможностей на момент приобретения, т.е. мы изначально планируем ТРАТИТЬ(так же как на еду, кино, вино), а не инвестировать, соответственно, использованный товар можно считать утилем и продать за кто сколько даст, а не с учетом курса валют (доходы-то не выросли пропорционально росту курса).

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Да, Маша тоже за марс писала, но вот отзывы о поляках пугают((
    Востаннє редагував darochka: 19.03.2015 о 15:41
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Marishka Переглянути допис
    У большинства ЗП не подвязана к доллару, интересно а врачебная "благодарность" тоже от курса не зависит?
    знакомой девочке в ПЦ врач, с которой она хотела договариваться озвучила сумму в 300 у.е.
    но это если договариваться, а если "благодарность" - то тут я считаю, кто на сколько считает нужным на столько и "благодарит"...по крайней мере я так настроена )
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Однозначно!!!!

Сейчас много вещей Б/ у пытаются продать с прибылью.
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Процитирую ответ форумчанина, т.к. полностью с ним согласна:

Моя основная мысль заключается в том, что покупая тот же стульчик для кормления, мы оплачиваем удобство и комфорт для нас и ребенка на время пользования изделием, по окончании, когда ребенок перерос, можно сказать что товар исчерпал свой ресурс и оправдал наши затраты на которые мы согласились исходя, в первую очередь, из наших финансовых возможностей на момент приобретения, т.е. мы изначально планируем ТРАТИТЬ(так же как на еду, кино, вино), а не инвестировать, соответственно, использованный товар можно считать утилем и продать за кто сколько даст, а не с учетом курса валют (доходы-то не выросли пропорционально росту курса).

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

А какая у вас колясочка?
    у нас коляска Mutsy 4Rider
    Я вообще не хотела такой танк, но руководствовалась экономией средств, поэтому купила недорогоб.у. у знакомых, что было как говорится.....Вообще она удобная для дитя и даже очень, и люлька и прогулка и амортизация. Но я люблю маленькие колясочки....а еще ненавижу надувные колеса...видимо поэтому и прокалываем их)))))
    Компактные коляски которые мне нравятся стоят гораздо дороже....а б.у. маленькие коляски обычно уже в разболтаном состоянии.
    Куплю себе потом прогулочку махонькую, чтоб в карман помещалась

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Но когда продают откровенный хлам " задорого" , в надежде, что денег у людей немного и купят- это позор!
    Девушка одна недавно подгузы вон продавала за 300) , ей там же ответил кто то, что акция на такие же в варусе за 200 сейчас.
    199,99грн.
    Это бессовестно!
    Ну, конечно, встречаются разные люди. Я свое мнение об адекватных писала.
    Если была куплена хорошая дорогая коляска - в евро, и продают ее за 50% от стоимости в евро после 1 ребеночка, то я их понимаю. Потому что наверняка за эти деньги они захотят купить нормальную прогулку. А если считать в гривне по прошлому курсу, то разве что на 3-4 упаковки памов и поесть хватит.

Ну а по поводу нескольких деток.... Я бы сказала лучше отдавать. Но ситуации бывают у людей разные. Да и в стране сейчас не лучшие времена. Не всегда у людей дарить получается
    Востаннє редагував Nbox_2015: 29.03.2015 о 18:11

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Хотела спросить ваше мнение по поводу колясок которые превращаются в переноску, а лучше в сидение для авто (такие бывают)? может кто-то что-то присмотрел или может дать советы, я пока не изучала этот вопрос
    в жане есть такая модель,там люлька трансформируется в автокресло

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    у нас коляска Mutsy 4Rider
    Я вообще не хотела такой танк, но руководствовалась экономией средств, поэтому купила недорогоб.у. у знакомых, что было как говорится.....Вообще она удобная для дитя и даже очень, и люлька и прогулка и амортизация. Но я люблю маленькие колясочки....а еще ненавижу надувные колеса...видимо поэтому и прокалываем их)))))
    Компактные коляски которые мне нравятся стоят гораздо дороже....а б.у. маленькие коляски обычно уже в разболтаном состоянии.
    Куплю себе потом прогулочку махонькую, чтоб в карман помещалась
    Симпатичный колясон)

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Процитирую ответ форумчанина Bobl, т.к. полностью с ним согласна:

Ну не все ведь покупают вещи ребенку, чтобы их потом списать.
    Я знаю многих девочек, которые покупают вещь с прицелом на то, чтобы потом продать и вернуть хотя бы часть средств.

У одной вот недавно коляска адамекс сломалась. И она была очень сильно расстроена, потому что рассчитывала ее продать, доложить деньги и купить прогулку. А теперь на прогулку не хватает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    ситуация такая, что 100$ = 1200 грн в 2009 году, а сейчас 50$ = 1300 грн... Т.е. цена в гривнях выходит дороже изначальной.
    угумсссс, я это предполагала и на б/у, поэтому покупать начала ещё с октября-ноября много чего
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Я тоже с этим соглашусь. Но я категорически не согласна, когда купленную б/у вещь продают по той же цене что купили. То есть когда после одного ребенка обычно продают в полцены, то после второго по 100% купленной это наглость.
    ну так и доллар никогда не вырастал в 4 раза за 1 год
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    ОЙ Влада, делись как планируешь рюкзачком пользоваться? У нас же срок одинаковый. Я очень хотела, а потом посчитала что если с 4 месяцев, то это ноябрь, декабрь - соответственно уже теплая куртка. Показалось неудобно, или у тебя есть слингокуртка? Или поверх куртки малыша в комбезике?
    ну, во-первых, у меня нет вкладок в рюкзак и я придерживаюсь мнения, что рюкзак правильнее носить после 6 мес, со вкладкой до 4 мес, но и то - с большой вероятностью, что крохотный ре не сядет в ортопедически правильную М-позу. я за это уже писала, в маркетинговые "с рождения" не верю (2,5 года назад такого не было), в ущерб ре делать не хочу.

во-вторых, я на машине, гулять планирую с коляской, а рюкзак в качестве переноски с машины до занятий старшего и на занятиях страшего, к примеру, или пока старший гуляет, если мы на машине приехали в бабушке. то есть это не днями и не каждый день. поэтому сказать 100%, что я буду регулярно пользоваться с 6 мес - вряд ли...скорее с весны-лета, зиму вряд ли. слинго-куртки нет.
    в общем, у меня был хип-сит с 9 мес, он в дополнение к машине меня устраивал, но когда рядом ещё старшего нужно контролировать, я решила взять эрго, чтоб руки свободнее были.
    Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Нам 3-я неделька только пошла... Я тоже думаю, что рановато, но по-другому не могу объяснить его состояние. Спит, кушает хорошо. Только бывают периоды, когда сильно напрягается, личико краснеет, кряхтит, плачет, потом пукает и успокаивается... Даже если в это время на груди - бросает ее, когда такое происходит... Это колики??
    это не колики, это газики всего лишь, судя по выделенному. помочь пукнуть - и всё ок. ре ещё не умеет пользоваться сфинктерами, расслаблять нужные части тела.
    а колики - немного другое, это именно боли в животе, режущие даже. ребёнок не успокаивается от пука, от груди, на ручках в течении часов!!! (часа 3 часто фигурирует в описаниях).
    Точные причины колик у младенцев науке неизвестны. Раньше принято было связывать их с расстройством пищеварения у ребенка. Метеоризм ухудшает колики, но нельзя с уверенностью утверждать, что колики вызваны расстройством желудочно-кишечного тракта. Возможной причиной колик у младенцев нередко называют темперамент ребенка и неразвитую нервную систему. Темперамент ребенка определяет реакцию малыша на изменения окружающей среды. Поскольку в таком возрасте нервная система у ребенка еще не развита, он часто физически не может прекратить плакать.
    поэтому от колик больше помогают успокоительные методы, а не ветрогонные эспумизаны и т.д.
    пишут, то 20% страдают этим, а почитав нас, получается, что 99%....это газики, девочки.

передачу Комаровского, как советовали как средство от мнимых колик, никто не смотрел
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    ну зависит же не от количества детей, а от состояния вещи. о количестве можно соврать, а состояние уж смотрит каждый сам - лично ил просит доп.фото....можно ж и после 2-3 детей иметь в лучшем состоянии, чем после одного.
    ну а то, кто какую цену ставит....ну.....пройдите мимо, никто ж никого не заставляет покупать, верно
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 19.03.2015 о 15:46

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис

Маша!Как удобно!!Молодец Марк)
    Инга, с новой авой Я только увидела)) это ты там на подоконнике мечтаешь?

Сторінка 151 з 570 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті