Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 570 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    рюкзачок за 450 грн?? позови меня когда покупать будешь себе!! мне тоже надо надо!!!
    Могу сдать явки- пароли)))). Ты летом планируешь приехать?
    Вот такой купила))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ImageUploadedByTapatalk1426748531.624225.jpg
Переглядів: 102
Розмір:  70,2 КБ
ID:	1717715

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 184

Типово

Маш, а вы как, в коляске гуляете?

Дописів
    1 750

Типово

Всем доброго утра!

Инга, с подписанием обменки! Муж молодец! Не растерялся!

Фуфка, Оленька, с рождением малыша! Растите здоровенькими!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Лайло хорошо пол видит
    Спасибо большое! Мне бы поближе к центру кого. В стороне Космички вообще не бываю.

Девочки, кто печет, захожу в темку слюни пускаю. Представляю какие ароматы дома пока печется! Вы такие умнички!
    Я печь вообще не умею.
    Один раз в жизни пробовала сделать вареники с вишнями. Под руководством двух бабушек в телефонном режиме готовила 8! часов без остановки - штук 30. Помню - устала как собака. Да еще и все они развалились потом. Но муж поел - не смотря ни на что )))))

Что касается высаживания. Я бы мамочкам, которые это делают, памятник поставила - за выдержку, терпение и внимательность.
    Я это дело точно пока пробовать не буду. Мне кажется, к этому нужно созреть.
    Но когда-нибудь тоже может попробую. На внуках буду эксперементировать. )))))
    Востаннє редагував Nbox_2015: 29.03.2015 о 18:15

Дописів
    3 683

Типово

Фуфонькооооо! Урааааа!
    Вiтаю твою родину з манюнькою!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

[QUOTE=_ks_;29680431]Могу сдать явки- пароли)))). Ты летом планируешь приехать?
    Вот такой купила))

/QUOTE]
    и я и я такой хочу! Я летом планирую приехать ну и в любом случае даже с пересылкой такой рюкзачок будет дешевле в три раза чем здешние...а то и в 5 раз...
    Мы в коляске не только гуляем, мы живем в коляске уже пару дней как)))))))))) У меня какой-то странный парень, под грудью не засыпает....т.е. он когда ест наоборот просыпается и бодреет...хотя первые пару недель его будить приходилось во время кормления чтоб ел а не спал))))) Так вот он после еды полежит поголопопит с полчаса а потом капризничать начинает, ну я его на ручки беру и ношу, а он все равно капризничает, я ему сиську тычу, он поест и опять гулять и капризничать и не спит.....мы все думали животик може болит или жарко\холодно...а он оказалось просто спать хочет но на руках не может почему-то...так я его позавчера в люльку от коляски засунула, застегнула в комбез и он у меня так и спит теперь. Достаю, покормлю, поголопопил и опять в люлюку))))) когда надо выйти, сразу беру эту люльку со спящим детем и на улицу))))))
    Вчера купила ж слинг с кольцами т.к. с трикотажным шарфом мы под мою куртку не влазим. Собираюсь прикупить прицеп к велику для детей и тогда уже забьем на коляску. Перейдем полностью на слинги. Коляску свою не люблю.....она большая и неповоротливая.....Уже через две недели катания проткнули колесо на радость мужу.....проткнем еще раз и пойдет коляска жить в сарай))))) это при том что тут же ж кругом плитка и довольно таки чисто и в леса никакие мы не ездили...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем доброе утро!

ФУФКА, Оля - с манюнечкой!

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Ещё купили чикковский кухонный комбайн-пароварку для прикорма. И Эрго "малышастик" льняной. Опытные эрго-мамы научите, с какого возраста в Эрго можно детя носить? Вкладыш мне дали поюзать от "Эрго".
    Со вкладышем - с рождения, без вкладыша - с 4 мес. (если малыш развивается нормально). Зайди на сайт Малышастаика и почитай какие у них рекомендации именно по твоему эрго, а то мало ли. У моего производителя для эрго пишут минимальный рост ребенка (65см).
    По личному опыту - начинала приучать дома по паре минут примерно с 3,5-4 мес (ре был крупный), и с 4,5 мес. мы уже подолгу могли гулять и спать в эрго и по горам в Крыму на экскурсиях лазить))))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Класс опять про вкусняшки!
    А я вчера сделала рулет с маком(кто из девченок здесь рецептик давал) такой вкусненький получился. Спасибо за рецептик,очень все простенько,а главное быстро и вкусно,сохранила его себе.
    Пробу правда сегодня утром уже снимала,вечером не рискнула и так уже швы на брюках расходятся

Дописів
    4 184

Типово

[QUOTE=Meisje;29680562]
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Вот такой купила))

/QUOTE]
    и я и я такой хочу! Я летом планирую приехать ну и в любом случае даже с пересылкой такой рюкзачок будет дешевле в три раза чем здешние...а то и в 5 раз...
    Мы в коляске не только гуляем, мы живем в коляске уже пару дней как)))))))))) У меня какой-то странный парень, под грудью не засыпает....т.е. он когда ест наоборот просыпается и бодреет...хотя первые пару недель его будить приходилось во время кормления чтоб ел а не спал))))) Так вот он после еды полежит поголопопит с полчаса а потом капризничать начинает, ну я его на ручки беру и ношу, а он все равно капризничает, я ему сиську тычу, он поест и опять гулять и капризничать и не спит.....мы все думали животик може болит или жарко\холодно...а он оказалось просто спать хочет но на руках не может почему-то...так я его позавчера в люльку от коляски засунула, застегнула в комбез и он у меня так и спит теперь. Достаю, покормлю, поголопопил и опять в люлюку))))) когда надо выйти, сразу беру эту люльку со спящим детем и на улицу))))))
    Вчера купила ж слинг с кольцами т.к. с трикотажным шарфом мы под мою куртку не влазим. Собираюсь прикупить прицеп к велику для детей и тогда уже забьем на коляску. Перейдем полностью на слинги. Коляску свою не люблю.....она большая и неповоротливая.....Уже через две недели катания проткнули колесо на радость мужу.....проткнем еще раз и пойдет коляска жить в сарай))))) это при том что тут же ж кругом плитка и довольно таки чисто и в леса никакие мы не ездили...
    Хорошо, что выход нашли с засыпанием! По поводу коляски- Ух, наверное, меня тоже это ждет ну посмотрим.
    Прицеп для велика это класс! Смотри, если хош, могу купить рюкзак тебе. Там как вам мес 4 будет))

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Инга, с подписанием обменки! Муж молодец! Не растерялся!

Думаю, или опять к Бут идти - мне она и как врач, и как человек очень нравится, или может к Кацай попробовать. А есть те, кому Бут пол сказала? Если да, то на каком сроке?

Девочки, кто печет, захожу в темку слюни пускаю. Представляю какие ароматы дома пока печется! Вы такие умнички!
    Я печь вообще не умею.Один раз в жизни пробовала сделать вареники с вишнями. Под руководством двух бабушек в телефонном режиме готовила 8! часов без остановки - штук 30. Помню - устала как собака.
    Спасибо!Я сама от него не ожидала))) Не в его стиле))) Взрослеет что ли))))

В 20 недель Бут сказала) Мне тоже она нравится очень. В 12 не стала и предполагать,чтобы не вводить в заблуждение.

оооо.не сравнивай..я пельмени 1 раз с мужем лепила..Больше так и не решились. С выпечкой все проще))
    .а он оказалось просто спать хочет но на руках не может почему-то...так я его позавчера в люльку от коляски засунула, застегнула в комбез и он у меня так и спит теперь. Достаю, покормлю, поголопопил и опять в люлюку))))) когда надо выйти, сразу беру эту люльку со спящим детем и на улицу))))))
    Маша!Как удобно!!Молодец Марк)

Дописів
    2 349

Типово

Meisje видно, что вы сильно коляску не любите, раз пробиваете колеса на ровном месте)))

Дописів
    1 750

Типово

Коляску свою не люблю.....она большая и неповоротливая.....Уже через две недели катания проткнули колесо на радость мужу.....проткнем еще раз и пойдет коляска жить в сарай))))) это при том что тут же ж кругом плитка и довольно таки чисто и в леса никакие мы не ездили...
    А какая у вас колясочка?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Всем доброго утра.
    Tatianochka, Nika$Ket, Marishka, Bickvit с новой неделькой. Бисквит, отзовись, как у тебя дела? Держим кулачки.

Инга, с подписаним обменки! Теперь можно дообирать сумки и спокойно наслаждаться последними неделями Б)))
    [QUOTE=E-Katrin;29679922]Всем доброго утра и хорошего настроения что-то погодка ну никак не настроиться на весенний лад... так уже солнышка хочется

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис

Теоретически, примерно такую сумму и должны получить если в ЦЗ стоите. Мне считали по минималке из-за изменений в законодательстве(((

А чем лечили? Муж третий день с темпой 39. Сбивается но ненадолго(((
    [QUOTE\]
    Все пропили антибиотики и я, и сынуля, и муж. Мне Г назначала Ровамицин, а мыж пил аугментин. Мама моя с папой тоже заболели, так мама решила, что так вычухается, противовирусными препаратами. Не тут то было, начало в ушах стрелятьи на 4й день очень самочувствие ухудшилось. В итоге тоде принимает аугментин. Но самое странное, что антибиотик все равно сразу не сбивает температуру до 36,6, невысокая, но все же держится еще пару дней
    Спасибо. Сегодня если не получится вызвать врача, куплю хоть аугментин
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Итак, да здравствует волшебная касторка и пендели

Новости от Фуфочки:
    Ура!!! Звершилось!!! 19.03.2015 в 2:38, 3650, 52 см. ПП (з рубцем нп матці) 9-ка

Олечка, поздравляю от всей души!!! Восстанавливайтесь поскорее и хорошо кушайте!
    Ура-ура! Поздравляю!!! Скорейшего восстановления, молочных рек и крепкого здоровья!

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Спасибо!Я сама от него не ожидала))) Не в его стиле))) Взрослеет что ли))))
    В 20 недель Бут сказала) Мне тоже она нравится очень. В 12 не стала и предполагать,чтобы не вводить в заблуждение.
    Муж уже вжился в роль папы наверное. )))))

Мне Г сказала на скриннинг в 22 недели идти. Раньше - не стоит.

А мне тааааак хочется раньше сходить, чтобы знать кто в пузике и как к нему обращаться. Ну и вещи собирать потихоничку. ))
    Востаннє редагував Nbox_2015: 29.03.2015 о 18:14

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Инга, с подписаним обменки! Теперь можно дообирать сумки и спокойно наслаждаться последними неделями Б)))
    Спасибо,Викуль))Сумки уже собраны)) То переложу что-то,то вспомню еще))Вчера вот неонатолог еще прояснила немного по сумке в родзал.Сегодня кое-что переложу)
    Мужу куоачки!Пускай выздоравливает!
    Муж уже вжился в роль папы наверное. )))))

Мне Г сказала на скриннинг в 22 недели идти. Раньше - не стоит.
    А мне тааааак хочется раньше сходить, чтобы знать кто в пузике и как к нему обращаться. Ну и вещи собирать потихоничку. ))
    Вот думаю увидит Бут на 17-ой недельке или нет... Понимаю, что еще и от малыша, конечно, многое зависит - каким местом повернется. Но так интерееееесно... )))))
    Ой,надеюсь..а то он отрешен вообще)
    Я прислушалась к Бут по сроку для 2го узи.Она сказала-в 20 полных. Я пришла ровно в 20))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем доброе утро, девочки!

Tatianochka, Nika$Ket, Marishka, Bickvit с недельками вас

Фуфка Поздравляю!!!!
    Маме и ляле много сил и здоровья!!! )))

видела тут эрго рюкзаки обсуждают, я тоже очень хочу эрго...
    мои сестрички с ними практически не расставались - у обеих был pognae, очень удобно было во все поездки, да и просто быть более мобильной и не привязанной к месту, так что я планирую покупать, когда больничный получу )
    вчера прогулялась по нашим детским магазинам, поглядела что где по одежкам, по ценам была немножко в шоке... человечек Бэмби в Капитоше стоит 130 грн, а я тут думала что 180 для картерса это очень дорого (((
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    2 047

Типово

Новости от Фуфочки:
    Ура!!! Звершилось!!! 19.03.2015 в 2:38, 3650, 52 см. ПП (з рубцем нп матці) 9-ка
    Ура! Какая новость замечательная! Олечка, с рождением маленькой маминой принцессы и папиной радости! Будьте здоровы и счастливы! Ты просто умница, что осуществила мечту! Восстанавливайся поскорее!

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Я прислушалась к Бут по сроку для 2го узи.Она сказала-в 20 полных. Я пришла ровно в 20))))
    Мне она на первом скриннинге сказала после 20 недели.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Новости от Фуфочки:

Олечка, поздравляю от всей души!!! Восстанавливайтесь поскорее и хорошо кушайте!
    Фуфочка, присоединяюсь к поздравлениям!!!!
    Вот и попила усиленно касторки - подействовало ведь Поздравдяю вас, умнички!!!!!

Девочки, спасибо вам всем за поздравления с маленькой нашей даткой и за то что порадовались со мной за налаживание нашего ГВ! Очень очень приятно!
    Машуня, поздравляю тебя с успеным ГВ! Вот видишь - все решаемо Пусть и дальше все будет гладко с кормлениями!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Вот такой купила))

а она по индивидуальным меркам шьет? Мне тоже советовали именно шить из слинговой ткани, но смутило, что его подгоняют не только под меня, а ещё и под возраст ребёнка, типа - на несколько месяцев хватит. В общем, я как-то не решилась и купила б/у-шку, т.к. не знаю, когда и как долго буду пользоваться, пожалела раза в 2-3 больше платить, тем более по инд.замерам потом продать сложнее, наверное, если вообще не пригодится.
    Теперь вот взяла бы контакты, вдруг созрею на пошив

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 704

Типово

Мне она на первом скриннинге сказала после 20 недели.
    А мне она наоборот говорила за несколько дней до полных 20)))

Сторінка 147 з 570 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті