Читаю про мужей в родзале... Я рожать начала в 5 утра, мужу позвонила когда уже в РД оформилась, чтобы не пугать и зря не переживал![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Читаю про мужей в родзале... Я рожать начала в 5 утра, мужу позвонила когда уже в РД оформилась, чтобы не пугать и зря не переживал![]()
Ушла на треню на пару часов, а тут уже столько всего настрочили.))))
Пришла домой голодная как волк. Сижу лопаю яблочки.
Спасибо большое!
Наверное к Бут и пойду на след.неделе.
А на таком сроке она только внешним датчиком смотрела? Или интервагинально тоже?
Я вообще не пила. Врач сказала пока в них нет надобности.
Мне тоже кажется такая позиция верной. Если покупали за 100 дол, продавать за 50 дол, например. Потому что, увы, гривна нынче ничего не стоит - и ориентироваться на нее нет смысла, потому что все вокруг привязано к доллару - еда, лекарства, бензин, одежда - все абсолютно.
Девочки, все долго перечитывала, цитировать не могу (не пойму чего).
По ценам в долларах на б/у я смирилась с этим, так как человек покупает и потом продавая (тот же стульчик) рассчитывает купить что-то равносильно стоящее, и он не виноват что сейчас продав стульчик по старому курсу, он этого не сможет сделать.
По картерсу, если кому-то нужно, то следующие скидки планируются на пасху и на день защиты детей (правда я не узнавала когда именно в Америке день защиты детей). так же нашла вроде не плохого посредника http://www.kidstaff.com.ua/tema-7786255.html если знаете посредника лучше, то буду рада узнать.
По высаживаниям, я планирую работать максимум через месяц после рождения ( с дому конечно) и желательно нанимать помошницу (будет зависеть от материального положения), поэтому для себя выбрала памперсы, но все мы разные и воспитание и стиль жизни.
Хотела спросить ваше мнение по поводу колясок которые превращаются в переноску, а лучше в сидение для авто (такие бывают)? может кто-то что-то присмотрел или может дать советы, я пока не изучала этот вопрос
Эспумизан на ночь однозначно, а там- смотреть по состоянию. Если нормально все, то не нужно.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
У большинства ЗП не подвязана к доллару, интересно а врачебная "благодарность" тоже от курса не зависит?
[QUOTE=_ks_;29680618]Ксюш, я за такие деньги б и сейчас купила б...А себе ты когда планируешь покупать?
Мне вот интересно девочка эта в минус не уходит? сколько таких рюкзачков из шарфа можно сделать.....а шарф бешенных денег же ж стоит....
по поводу б.у. и курса. У меня тут евро как было так и осталось но тоже попадаются такие продавцы б.у. "Я купила этот шарф за 70 евро но с доставкой обошелся 80 евро, носили год, теперь хочу вернуть хотя бы 70 евро, поэтому продаю, за 70 евро!!!!"Так что дело не только в курсе а и в совести...причем это интернационально видимо.
Но когда продают откровенный хлам " задорого" , в надежде, что денег у людей немного и купят- это позор!
Девушка одна недавно подгузы вон продавала за 300) , ей там же ответил кто то, что акция на такие же в варусе за 200 сейчас.
199,99грн.
Это бессовестно!
Нехорошо вещи и игрушки после 2-3 детей продавать! Их нужно отдавать!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Процитирую ответ форумчанина Bobl, т.к. полностью с ним согласна:
Моя основная мысль заключается в том, что покупая тот же стульчик для кормления, мы оплачиваем удобство и комфорт для нас и ребенка на время пользования изделием, по окончании, когда ребенок перерос, можно сказать что товар исчерпал свой ресурс и оправдал наши затраты на которые мы согласились исходя, в первую очередь, из наших финансовых возможностей на момент приобретения, т.е. мы изначально планируем ТРАТИТЬ(так же как на еду, кино, вино), а не инвестировать, соответственно, использованный товар можно считать утилем и продать за кто сколько даст, а не с учетом курса валют (доходы-то не выросли пропорционально росту курса).
Да, Маша тоже за марс писала, но вот отзывы о поляках пугают((
Востаннє редагував darochka: 19.03.2015 о 15:41
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
у нас коляска Mutsy 4Rider
Я вообще не хотела такой танк, но руководствовалась экономией средств, поэтому купила недорогоб.у. у знакомых, что было как говорится.....Вообще она удобная для дитя и даже очень, и люлька и прогулка и амортизация. Но я люблю маленькие колясочки....а еще ненавижу надувные колеса...видимо поэтому и прокалываем их)))))
Компактные коляски которые мне нравятся стоят гораздо дороже....а б.у. маленькие коляски обычно уже в разболтаном состоянии.
Куплю себе потом прогулочку махонькую, чтоб в карман помещалась![]()
Ну, конечно, встречаются разные люди. Я свое мнение об адекватных писала.
Если была куплена хорошая дорогая коляска - в евро, и продают ее за 50% от стоимости в евро после 1 ребеночка, то я их понимаю. Потому что наверняка за эти деньги они захотят купить нормальную прогулку. А если считать в гривне по прошлому курсу, то разве что на 3-4 упаковки памов и поесть хватит.
Ну а по поводу нескольких деток.... Я бы сказала лучше отдавать. Но ситуации бывают у людей разные. Да и в стране сейчас не лучшие времена. Не всегда у людей дарить получается
Востаннє редагував Nbox_2015: 29.03.2015 о 18:11
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Ну не все ведь покупают вещи ребенку, чтобы их потом списать.
Я знаю многих девочек, которые покупают вещь с прицелом на то, чтобы потом продать и вернуть хотя бы часть средств.
У одной вот недавно коляска адамекс сломалась. И она была очень сильно расстроена, потому что рассчитывала ее продать, доложить деньги и купить прогулку. А теперь на прогулку не хватает.
угумсссс, я это предполагала и на б/у, поэтому покупать начала ещё с октября-ноября много чегону так и доллар никогда не вырастал в 4 раза за 1 год
ну, во-первых, у меня нет вкладок в рюкзак и я придерживаюсь мнения, что рюкзак правильнее носить после 6 мес, со вкладкой до 4 мес, но и то - с большой вероятностью, что крохотный ре не сядет в ортопедически правильную М-позу. я за это уже писала, в маркетинговые "с рождения" не верю (2,5 года назад такого не было), в ущерб ре делать не хочу.
во-вторых, я на машине, гулять планирую с коляской, а рюкзак в качестве переноски с машины до занятий старшего и на занятиях страшего, к примеру, или пока старший гуляет, если мы на машине приехали в бабушке. то есть это не днями и не каждый день. поэтому сказать 100%, что я буду регулярно пользоваться с 6 мес - вряд ли...скорее с весны-лета, зиму вряд ли. слинго-куртки нет.
в общем, у меня был хип-сит с 9 мес, он в дополнение к машине меня устраивал, но когда рядом ещё старшего нужно контролировать, я решила взять эрго, чтоб руки свободнее были.это не колики, это газики всего лишь, судя по выделенному. помочь пукнуть - и всё ок. ре ещё не умеет пользоваться сфинктерами, расслаблять нужные части тела.
а колики - немного другое, это именно боли в животе, режущие даже. ребёнок не успокаивается от пука, от груди, на ручках в течении часов!!! (часа 3 часто фигурирует в описаниях).поэтому от колик больше помогают успокоительные методы, а не ветрогонные эспумизаны и т.д.Точные причины колик у младенцев науке неизвестны. Раньше принято было связывать их с расстройством пищеварения у ребенка. Метеоризм ухудшает колики, но нельзя с уверенностью утверждать, что колики вызваны расстройством желудочно-кишечного тракта. Возможной причиной колик у младенцев нередко называют темперамент ребенка и неразвитую нервную систему. Темперамент ребенка определяет реакцию малыша на изменения окружающей среды. Поскольку в таком возрасте нервная система у ребенка еще не развита, он часто физически не может прекратить плакать.
пишут, то 20% страдают этим, а почитав нас, получается, что 99%....это газики, девочки.
передачу Комаровского, как советовали как средство от мнимых колик, никто не смотрелну зависит же не от количества детей, а от состояния вещи. о количестве можно соврать, а состояние уж смотрит каждый сам - лично ил просит доп.фото....можно ж и после 2-3 детей иметь в лучшем состоянии, чем после одного.
ну а то, кто какую цену ставит....ну.....пройдите мимо, никто ж никого не заставляет покупать, верно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks