Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 568 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: От года до двух (том 27)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    и ты ещё думаешь????? Я бы не звала такую "бабушку" ваще
    ну пока все складывается так, что ее не будет - она уже неделю с нами не общается) На полнолуние что-то стукноло, она позвонила, наговорила мне всего, потом мужу, какие мы плохие, неудачники и пр.... И теперь - молчек) ну и мы не звоним, а если позвонить может сказать, что подлизываемся, чтобы подарок принесла или деньги
    У меня еще свежи в памяти январские воспоминания о 3хлетии Остапа, где она всем испортила настроение, грымнула дверью и ушла.
    Поэтому, очень надеюсь, что она продолжить играть в молчанку)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ну пока все складывается так, что ее не будет - она уже неделю с нами не общается) На полнолуние что-то стукноло, она позвонила, наговорила мне всего, потом мужу, какие мы плохие, неудачники и пр.... И теперь - молчек) ну и мы не звоним, а если позвонить может сказать, что подлизываемся, чтобы подарок принесла или деньги
    У меня еще свежи в памяти январские воспоминания о 3хлетии Остапа, где она всем испортила настроение, грымнула дверью и ушла.
    Поэтому, очень надеюсь, что она продолжить играть в молчанку)))
    ёптель это я видимо на Кирином дне рождения всё ваше веселье пропустила((((
    За что я благодарна своей свекрови- она любит внуков (несмотря на Иркину пипку)

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Девочки кто может видео слепить коротенькое на 3 минуты макс из нескольких и наложить на музыку,очень надо,а наша Юлечка не может меня выручить,может знаете кто может сделать к кому обратится?
    Марина на когда тебе надо? Я могу сделать, но ближайшие дни заняты совсем...... Хотя напиши мне в ЛС - что-нибудь придумаем

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    приветик, я в той же ситуации, это фирма российская, сейчас усложнили растаможку продуктов из России, поэтому продукты непродолжительного хранения, они простаивают на таможне по полсрока хранения, поэтому пока йогуртов в продаже не будет, это не выгодно для производителя. Хуманы немецкой, кстати, тоже нет в продаже(
    Грусть и печаль эх, жалко((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

ёптель это я видимо на Кирином дне рождения всё ваше веселье пропустила((((
    За что я благодарна своей свекрови- она любит внуков (несмотря на Иркину пипку)
    угу, я жаловалась в отнулясах)))
    Ну, как говорит мой муж, родителей не выбирают и сам ей не звонит
    Меня просто очень бесит ее отношение к Филу, она была против моей беременности, а когда Фил родился, постоянно говорила, что мы испортили жизнь Остапу, лишили его детства, любви и заботы. И постоянно нарекает, что мы Остапа ругаем, что теперь ему и то нельзя и се... Ну и все такое.
    Она уверена, что ребенок должен быть один, и все должно доставать ему
    И если вдруг , когда-нибудь, она узнает, что я опять беременна, она откажется от нас ( велика трагедия), потому что мы должны пахать, чтобы все детям покупать наилучшее, а не нищету плодить каждый год
    Ой, шо-то меня много.. простите

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

угу, я жаловалась в отнулясах)))
    Ну, как говорит мой муж, родителей не выбирают и сам ей не звонит
    Меня просто очень бесит ее отношение к Филу, она была против моей беременности, а когда Фил родился, постоянно говорила, что мы испортили жизнь Остапу, лишили его детства, любви и заботы. И постоянно нарекает, что мы Остапа ругаем, что теперь ему и то нельзя и се... Ну и все такое.
    Она уверена, что ребенок должен быть один, и все должно доставать ему
    И если вдруг , когда-нибудь, она узнает, что я опять беременна, она откажется от нас ( велика трагедия), потому что мы должны пахать, чтобы все детям покупать наилучшее, а не нищету плодить каждый год
    Ой, шо-то меня много.. простите
    Интересная женщина. Ну пусть Остапа жалеет, чего ж на его ДР кони мочить???
    А планируете ещё Б???

Дописів
    10 691

Типово

цикава инфо, копирую

Дорогие мамы и и будущие мамы!

У нас есть уникальный шанс поучаствовать в реформе здравоохранения! Заполнение этой анкеты поможет оценить уровень удовлетворенности женщин системой родовспоможения, охраной материнства и детства в Украине, а также позволит учесть наши потребности и пожелания при изменении этих служб. Результаты анкетирования будут опубликованы в СМИ.

Давайте сделаем так, чтобы женщина смогла себя чувствовать в безопасности, где бы она ни выбрала рожать - дома или в роддоме!

Это зависит от каждого из нас!
    Выделите 5 минут для своего будущего! Проходите по ссылке https://docs.google.com/forms/d/1DMB...ewform?c=0&w=1

копирните знакомым не форумским, а вдруг таки реформируют в лучшую сторону ))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

а мы заболели..
    темпа и кашель. я так думаю, что когда ездили в больницу выписываться там и схватили..

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Девочки кто может видео слепить коротенькое на 3 минуты макс из нескольких и наложить на музыку,очень надо,а наша Юлечка не может меня выручить,может знаете кто может сделать к кому обратится?
    кидай все кусочки я слеплю.

Ириске не болеть! А шо ж такое? может, зубы?
    сейчас всеболеют...очень много деток..

Ирка температуриииит((((
    напасть какая-то...

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    я сделала перекидной календарик-домик с фотографиями Лю и подарила в каждый дом гостей)
    календарики мы дарили бабушкам только на нг

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Всем добрый денечек!

Марианночке скорейшего выздоровления! А мамочке терпения и сил! Все очень скоро будет хорошо!
    Скиньте и мне реквизиты.

Девочки, смотрю на подаренные сережки на годик и все чаще задумываюсь о проколе ушек Любочке...
    Во сколько оптимально прокалывать ушки? Может есть какие медицинские рекомендации?
    Думала на след. лето может решусь. А то ночами не спим из-за зубов, а то еще и уши добавятся... а к след. лету уже зубья все повылазят)))
    и у нас лежат
    многие уже в этой темке с серьгами
    но япока не буду Еське прокалывать..

Всем привет!
    Решила по тихонечку к вам перекочевывать, можно?

К нашему ДР еще ничего не готово, даже не знаю, что придумывать.... Кроме грамот крестным ничего на ум не приходит.. кто что делал для гостей?
    можно
    я бничего не делала)

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Девушки, а какой зубной пастой вы зубки чистите деткам?
    У нас был Ушастый нянь, поменяла на Колгейт с 2 лет, так после 3 раз - вечер - утро- вечер-Полю обнесло с ног до головы мелкой сыпью((( На вкус - нежноментоловая с ароматом жвачки, зато без сахара(смысл не ложить сахар раз там и так куча ароматизаторов???)
    я купила веледу, вышла 120 грн. Так если посчитать все которыевам не подошли томожет онотого и стоит купитьоднучутьдороже.
    им же совсем грамульку надо

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Боюсь вдруг это не зубы? Хотя в рот руку тянет и плачет, вчера кушал, а сегодня отказался от завтрака(
    (
    у нас на зубы было резко по ночам так..
    но чтобы утвержлдать что у ребенказубы, надо чтоб это сказал граммотныйврач. потомучточаще всего это орви нафонезубов, но не сами зубы. обязательногорло смотретьи лу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Интересная женщина. Ну пусть Остапа жалеет, чего ж на его ДР кони мочить???
    А планируете ещё Б???
    а патаму шо, было много народу, детей, она постоянно нагнетала обстановку, ( есть у наших бабущек такое) Остап был не в духе, может устал. Высказала свое фе аниматорам, что видете ли они с улицы зашли не в нарядах Маши и медведя. Им надо было по дачам идти, по улице в мороз при параде, чтобы дверь открылась и тадаммм маша За что мне было очень неудобно и стыдно. Потом был случай с конфетой, долго рассказывать, после чего она психонула, сделала обиженное лицо. А когда я ее попросила сделать семейное фото, она отпрыгнула от меня и с криками - не прикасайся ко мне) тоже все гости увидели и были в шоке. Все сидели подавленные, дети дрались, плакали, я психовала.... Такой вот праздник. Теперь все меня просят, чтобы бабушек не было на празднике) чтобы не нагнетали

Мы Филиппа не планировали))) получилось так))) Муж хочет девочку еще, я бы тоже не против, но может, через пару лет, когда высплюсь и отойду

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    цикава инфо, копирую

Дорогие мамы и и будущие мамы!

У нас есть уникальный шанс поучаствовать в реформе здравоохранения! Заполнение этой анкеты поможет оценить уровень удовлетворенности женщин системой родовспоможения, охраной материнства и детства в Украине, а также позволит учесть наши потребности и пожелания при изменении этих служб. Результаты анкетирования будут опубликованы в СМИ.

Давайте сделаем так, чтобы женщина смогла себя чувствовать в безопасности, где бы она ни выбрала рожать - дома или в роддоме!

Это зависит от каждого из нас!
    Выделите 5 минут для своего будущего! Проходите по ссылке https://docs.google.com/forms/d/1DMB...ewform?c=0&w=1

копирните знакомым не форумским, а вдруг таки реформируют в лучшую сторону ))))
    Ой, как я боюсь этих реформ Не та ситуация, чтобы реформировать, еще от прошлых реформ отойти не можем. Уже детские поликлиники испортили, теперь еще и "за систему родовспоможения" возьмутся
    а патаму шо, было много народу, детей, она постоянно нагнетала обстановку, ( есть у наших бабущек такое) Остап был не в духе, может устал. Высказала свое фе аниматорам, что видете ли они с улицы зашли не в нарядах Маши и медведя. Им надо было по дачам идти, по улице в мороз при параде, чтобы дверь открылась и тадаммм маша За что мне было очень неудобно и стыдно. Потом был случай с конфетой, долго рассказывать, после чего она психонула, сделала обиженное лицо. А когда я ее попросила сделать семейное фото, она отпрыгнула от меня и с криками - не прикасайся ко мне) тоже все гости увидели и были в шоке. Все сидели подавленные, дети дрались, плакали, я психовала.... Такой вот праздник. Теперь все меня просят, чтобы бабушек не было на празднике) чтобы не нагнетали

Мы Филиппа не планировали))) получилось так))) Муж хочет девочку еще, я бы тоже не против, но может, через пару лет, когда высплюсь и отойду
    Очень сильно желаю вашей бабушке перейти все-таки "на сторону добра" Все-таки семья, дети и внуки - это важно. Так жаль, когда отношения не вполне

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

вы очень смелые и сильные!!! На бабушку забей. Я бы так сделала))

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ой, как я боюсь этих реформ Не та ситуация, чтобы реформировать, еще от прошлых реформ отойти не можем. Уже детские поликлиники испортили, теперь еще и "за систему родовспоможения" возьмутся
    да, уж давайте пока всё как есть оставим, у нас не рейформы а ломания одни происходят

Дописів
    4 693

Типово

вы очень смелые и сильные!!! На бабушку забей. Я бы так сделала))

да, уж давайте пока всё как есть оставим, у нас не рейформы а ломания одни происходят
    И вопросы то в анкете стремноватые
    Типа "брали ли у вам деньги в РД", "хотели ли вы рожать дома", "стимулировали ли вам роды", "довольны ли вы РД" - явно под что-то копают.
    Я, как человек, который изучал "социальные исследования" как науку (эко завернула ), могу сказать, что вопросы составлены с определенными целями...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    И вопросы то в анкете стремноватые
    Типа "брали ли у вам деньги в РД", "хотели ли вы рожать дома", "стимулировали ли вам роды", "довольны ли вы РД" - явно под что-то копают.
    Я, как человек, который изучал "социальные исследования" как науку (эко завернула ), могу сказать, что вопросы составлены с определенными целями...
    я не изучала, но копают))))

Дописів
    38 197

Типово

Шпулька, Джули-джули, Купия, здоровья малышам!

Нежка, я сейчас тоже ДР обдумываю, на днях в отнулясах обсуждали. К нам только крёстные придут и моя сестра. Бабушки-дедушки далеко, а других родственников и даже друзей звать не буду. Хотя мои тёти-дяди любят Кирилла, подарки приносят ). Но я не хочу толпу людей принимать , не хочу готовить два дня и потом столько же убирать и мыть посуду. Все желающие будут приглашены в разные дни на чаепитие. И это тот случай, когда мнение окружающих ну вооооообще мне безразлично.
    А что ты с тортом решила, какой будешь печь, как украшать? У меня уже голова квадратная от просмотренных МК по мастике.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

У нас тоже скоро день рождения старшенькой. ости - мои родители, кумовья - 2 пары и мы. Мама мужа особо не рада была рожденю Настюши, с Полиной поникла совсем. У самой 2 сына, родила в 19 и 23. А мне гоорила, что дети - это дело ненужное, можно жить для себя и без них. Живет "мама" далеко, советы особо не раздает, приезжает раз в три месяца на один день. С детьми погуляет и все, последний раз я дома отсутствовала, то высказывала мужу, что у меня срам - немытые окна и белье на балконе висело, но я особо не расстроилась. Я живу с мужем, а не с его мамой. Торт пеку сама, ну это ясно, не знаю пока скаким героем, так как каждый день разное в почете.

Ташка, Нежка, обращайтесь, если нужна техпомощь))

Дописів
    38 197

Типово

yekaterina, а мы почти соседи . Напротив 16ой больницы живём.

Дописів
    38 197

Типово

Ташка, Нежка, обращайтесь, если нужна техпомощь))
    Я уже думала на МК к тебе записаться или к Марине , но очень далеко. За предложение спасибо, но буду ещё бороздить просторы интернета с надеждой что всё получится.
    Наш именинник с тортом только фото получит и всё )

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки, читаю и сочувствую - где вы берете таких бабушек, это ж капец полнейший! Это ж их родные внуки, как так...
    У нас бабушки (вернее бабушка и пробабушка) "деруться" за то, кто будет сидеть с внучками, другое дело, что я не всегда хочу оставлять - старшая так распускается и избаловывается до нельзя, не могу ее потом до купы собрать.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я уже думала на МК к тебе записаться или к Марине , но очень далеко. За предложение спасибо, но буду ещё бороздить просторы интернета с надеждой что всё получится.
    Наш именинник с тортом только фото получит и всё )
    Так в чем дело, бери торт и приезжай украшать.

Дописів
    38 197

Типово

Так в чем дело, бери торт и приезжай украшать.
    У меня то и торта ещё нет, но то такое, можно быстро чёто заколотить. Проблема со временем. Не успею я к тебе за время бодрствования Кирилла. А без меня он не спит+активное сисеманство.
    Ты мне лучше подскажи крем под мастику, но не масляный. Такое бывает?

Сторінка 317 з 568 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті