| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно немного покритикую?))
Очень нравятся цвета и аксессуары - вы как всегда на высоте)
но вот брюки - немного не то. Они вроде под каблук, но не под эти. На мой взгляд, немного ниже нужно, чтобы не выглядели подстреленными.
В юбках всегда хорошо талию подчеркиваете.
Но вот Вас в брюках вижу вроде такого стиляSpoiler: брюки
Все ИМХо и без наезда)
оу, что-то картинка большая, сейчас под спойлер спрячу
Мы сегодня с Лемурчиком как сговорились)) Четверг-брючный день))
Только у меня серое с красным и черными ботами.
Обожаю жилеты))) Жалко, что пока не нашла любимый
Веточка, хороша ))))
Лемурчик, этот верх брюк действительно прибавляет ненужных лет
Веточка, прекрасна ))))
Лемурчик, нравится, но соглашусь, что с брюками нужно что-то придумать))
а вот эта блуза Коп - Копин, очень подходит цветом под ваши брюки, и закрывает проблемную талию)
проблема не в самой талии - а в брюках на ней)
ЗЫ: брюки мне кажутся очень устаревшими, может сейчас и модна такая посадка, но и покрой другой,
брюки выглядят очень старомодно - видно очень что модель прошлых лет, и да , вас старят и не украшают,
или подарите, или носите что то навыпуск.
вот в джинсы никак ничего заправить не могу, независимо от посадки..в брюках не могу напуском носить блузы, буду что-то думать))))), блузы и рубашки тоже тогда определнной длины должны быть, думаю, что с поясами что-то придумаю. Из-за цвета редкого и качества не охота прощаться с брючками
)) Надо переходить на юбочные луки
)))
А кто знает обычные цены для Бест колекиш на К.Маркса, 87 ?
На магазине висит вывеска 19-22 марта скидка 70-80%%, но там вроде ооооочень дорого ((
накрутили на 300%. а теперь замануху делают
Сейчас вопрос по скидкам во многих магазинах "в ручном режиме". Я снова в ШоколадеБыла там парочка еще интересующих меня моментов. Смотрю юбку, зная какую цену мне называла хозяйка. ценник на ней со стоимостью, от которой у меня глаза вот так, точно так
, минус 20%, что тоже негуманно. Не-не говорю, звоните хозяйке. Вопрос урегулирован
![]()
чета я сегодня противная, видно завтрашнее затмение на меня влияет))
мне сегодня никто не нравится, ни Лемурчик, ни Ветка - ниже пояса,
мне в принципе очень редко нравится как сидят брюки классические, а не джинсы... и очень редко кто умеет их носить.
ну Лемурчику уже и так все все объяснили, а на Ветке мне длина не нравится, по мне или брюки должны закрывать обувь с каблуком, или обувь должна быть без каблука.
иначе вид - подстреленный, особенно сзади. и мне не нравится, как рубаха ниже жилетки торчит, как то неаккуратно получается,
я люблю многослойность, но тут она к общей картинке никак не свистит...
вообщем в юбке ноги лучше выглядят у всех)) - ИМХО.
ну мне кажется, что в брюках именно хорошо женщинам с более мужским типом фигуры, если так можно выразиться, с узкими бедрами и пр.
а мне Кэтрин Хепберн,
кстати ее очень Голливуд не любил за приверженность к широким и бесформенным штанам и мужским рубашкам)
меня? тю, нашли кого)))
с такими глазами можно носить все что угодно, вам во всем хорошо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks