| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,спасибо большое! Именно так и попробую. А то пробежалась по всем местным ателье и нигде нет пароотпаривателя((
Еще одна попытка одеть брюки, которые засиделись в шкафу всю зиму без дела. Брюки деловые, шерстяные на подкладке, Ralph Lauren, цвет не очень правильно отражается, они зелено-коричневые, даже больше цвет хаки. Из-за длины приходится носить каблук, а каблук и ледяные ступеньки зимой для меня не совместимыБлуза H&M (уже показывалась), ботильоны на платформе - Antonio Biaggi, Теплые, но высокие, хотя вполне носибельны. Мех внутри нагло красит колготы
![]()
Лемурчик, сочетание цветов классное! Но мне совершенно не нравится, как брюки сидят на бедрах. Они их раза в два увеличивают. Или то фото так пропорции искажает...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Лемурчик - очень красивые цвета, блуза так вообще бомба. У вас хорошая"гитарная" фигура, а вы постоянно на себя наговариваете)))
Лемурчик, я вам блузку из пролетелок притаранила))
может понравится? и бренд достойный... вот с размером-не знаю, гляньте!
и цвет, и полоска, и жабо!![]()
Востаннє редагував Сvеtлана: 19.03.2015 о 09:48
Бедра у мну тоже есть, я каблуками пыталась "вытянуться".Брюки эти чуток только большие, цепляла пояс, но никакой толком "не пошел"(. Брюки с высокой посадкой и заправка верха в брюки - один из писков сезона, хотя я так всегда делала. Жалко свет утром плохой, на дневном свете, цвет брю очень достойный.
верх - супер, как всегда, а брюки на бедрах тоже не нравятся, старят фигуру, если так можно выразиться
на моднакаста скидки
https://modnakasta.ua/campaign/s-363...ice=increasing
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
люблю прямые и широкие брюки... - свобода и комфорт ) ...если еще и с каблуком (при нормальной длине брючин, не куцых).... то вах, длинные ноги и летящая походка )
... а с высокой талией - в таких зимой очень уютно ))
подборка http://fashiony.ru/page.php?id_n=134143 есть классные брючки, только черти что, когда низ брючин на земле лежит...
и образ справа понравился... только цветок с лацкана нафиг, и или рубашку или гольф одевать... а не то и другое вместе (имхо)
![]()
А мне Лемурчик всякая нравится
и даже легкие "не сидит" ее не портят![]()
По обуви стрв, если она сама довольна до писка, то порадуюсь за нее)))
а мне лично, с примеркой на себя, обувь не понравилась(((
вот только в синих там есть секс! Они чудесны
а черные для мне все антисекс(
Если посмотреть "исторически" у меня таки брючных вариантов по-жизни больше всегда было, из-за удобства в первую очередь: командировки, то сё. Но последние годы,я как-то тоже в сторону юбок, платьев больше склоняюсь. Так что юбки будут!))
У меня офигительные есть брюки с выраженой высокой талией и широкими брючинами, но пока они сильно уж висят на мне((((
и мне Лемурчик всегда нравится)))
А брюки я совсем как вещь не воспринимаю, поэтому оценить красиво сидят или нет не могу)
и мне Лемурчик нравится )
но брюки сидят отвратительно. имхо.
Лемурчик, брюки отдать маме
Вы такая классная всегда. А в этих брюках кажется, что вы ухоженная импозантная леди на пенсии. В топку их.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks