| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Девушки подтвердите пожалуйста догадки.
Кто изучал письмо от 06.0315 по новой декларашка и http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=164145
Правильно понимаю если в феврале уточняли декабрь и выпала строка 20.02, то сумма с этой строки попадает в Додаток 2 только в марте?
Девочки у кого отрицательное значение по ндс, вы в додатке 2 в столбце 12 ставите всю сумму отрицательного значения или именно то что фактически оплачено или её вообще не нужно заполнять?
Кто то делал запрос о состоянии счета? ЯЧ так поняла, что он составляется нарастающим, а не ежемесячно. Если у меня стоит сумма налога на которую я могу зарегистрировать НН "-2000", то я на счет НДСдолжна перечислить 2000?
Ну да, у меня аналогичная ситуация: поставщик выписал НН на большую сумму чем был платеж. Февралем корректировать отказывается, обещает мартом.
Я в феврале не имею право проводить себе в кредит НН, которая выписана с нарушениями. В марте мне придет корректировка и я ее должен зарегистрировать. Только вот саму НН я то не проводил и, естественно корректировку провести по декларации не смогу (нечего то корректировать). Будут нестыковки приложения 5 в феврале и приложения 1 в марте.
По поводу отдельная строчка в декларации "нет права на налоговый кредит" - ИМХО она создана сугубо для того кредита, который мы пускаем на нехоздеятельность. Готов обсудить - может ГНИды что-то новенькое придумали.
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
Но есть другой вопрос))) Нужно ли заполнять сейчас дополнительное поле в стр.22.1?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks