Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 406 з 539 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416456506 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 8 101 по 8 120.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    1 241

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    а у кого есть свеженький договор с Левобережкой? Киньте пож. на мыло
    высылала им по электронке, пришел ответ:
    "ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
    При необхідності виправте документ та відправте його знову.
    Виявлені помилки:
    Невідповідність зазначених обов’язкових реквізитів договору «Про визнання електронних документів». Ваш договір потребує доопрацювання. Будь - ласка, для відповідного оформлення договору зверніть увагу на зразок примірника договору , направлений Вам на електронну адресу разом з квитанцією №2.)
    (Обов’язковими реквізитами договору є: реквізити податкового органу за місцем обліку платника податків (назва податкового органу відповідно його реєстраційним даним, код за ЄДРПОУ, адреса); реквізити посадової особи податкового органу (начальник/заступник начальника ДПІ, ініціали, прізвище), підстави щодо повноважень сторін договору, а також зазначені в договорі дані про платника податків, включаючи його електронну адресу. Реквізити договору мають вказуватися у повному обсязі , бути актуальними та достовірними на час його подання/ укладення). (Примірник договору (зразок) для відповідного оформлення платник може отримати в податковій інспекції або шляхом направлення на його електронну адресу).
    "
    Проверила, вроде все правильно, только свою электронку не указала (( могут из-за этого завернуть?
    Мне тоже сейчас пришел такой же ответ по договору. У меня все заполнено и электронка тоже.

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від swtlana Переглянути допис
    Мне тоже сейчас пришел такой же ответ по договору. У меня все заполнено и электронка тоже.
    У меня была такая же фигня с красногвардейкой, а потом оказалось, что был какой-то сбой просто.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    753

Типово

Уважаемые коллеги. Раньше видела здесь ссылку на расчет компенсации за неиспользованный отпуск. По-моему либо Алесандр.либо Тимофей давали. Пжл.киньте еще раз. Спс.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, поставщик выписал мне неправильно НН и зарегил ее до того, как я увидела, что она неправильная (дата неправильная). Я эту неправильную НН в медке отклонила. Поставщик выписал РК к этой НН (я его регистрировала для поставщика), а мне выписал правильную НН с правильной датой, которую я приняла в медке.
    Я же включаю в отчет только одну НН правильную?
    Неправильную НН и РК к ней не включаю?
    все включаете.
    Ваш поставщик выписал 2 накладные и 1 корректировку.
    Он же должен с себя снять неверные обязательства по первой налоговой? Должен.
    Это делается через Дод. 1, который у вас с ним должен "сходиться" - он снимает обязательства, вы кредит (по неверной накладной). Иначе будет нестыковка

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Енн Переглянути допис
    Уважаемые коллеги. Раньше видела здесь ссылку на расчет компенсации за неиспользованный отпуск. По-моему либо Алесандр.либо Тимофей давали. Пжл.киньте еще раз. Спс.
    ссылки нет у меня, если что ))))

Считаете весь период работы, то есть отработано календарных дней (без учета праздников законных).
    Потом считаете сколько календарных дней он уже отгулял.
    Потом считаете, а сколько же ему всего положено было отгулять? 24/355*отработано календарных дней.
    Находите разницу между тем, что должен отгулять и тем, что фактически отгулял.
    За полученную разницу дней начисляете компенсацию.
    Расчет средней как и при расчете отпускных.

Это расчет для стандартного отпуска в 24 календарных дня.

Ну как-то так Я всегда так считаю )

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    все включаете.
    Ваш поставщик выписал 2 накладные и 1 корректировку.
    Он же должен с себя снять неверные обязательства по первой налоговой? Должен.
    Это делается через Дод. 1, который у вас с ним должен "сходиться" - он снимает обязательства, вы кредит (по неверной накладной). Иначе будет нестыковка
    Спасибо, Анюша.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

та дело в том что, у меня все отчеты попринимались и без договора (договор был старый, просто закончились сертификаты, сейчас с новыми сдаю), я вот думаю может и не заморачиваться

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, поставщик выписал мне неправильно НН и зарегил ее до того, как я увидела, что она неправильная (дата неправильная). Я эту неправильную НН в медке отклонила. Поставщик выписал РК к этой НН (я его регистрировала для поставщика), а мне выписал правильную НН с правильной датой, которую я приняла в медке.
    если РК нулевая - то не включается, выше давали ссылку

Дописів
    1 241

Типово

та дело в том что, у меня все отчеты попринимались и без договора, я вот думаю может и не заморачиваться
    Так вот у меня таже ситуация , все отчеты приняты. Но у меня вот какая история-смена юрадреса,ушли с Индустрии в Самару, отчеты по НДС -ке будем сдавать до конца года в Индустрию,а ЕСВ сдали уже в Самару,боюсь чтобы при регистрации н/н не вылезла какая нибудь бяка .

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Так вот у меня таже ситуация , все отчеты приняты. Но у меня вот какая история-смена юрадреса,ушли с Индустрии в Самару, отчеты по НДС -ке будем сдавать до конца года в Индустрию,а ЕСВ сдали уже в Самару,боюсь чтобы при регистрации н/н не вылезла какая нибудь бяка .
    Самаровка с Вами не заключит договор пока с Индустриалки не передадут Вашу карточку, а это произойдет не раньше января 2016 года. У меня такая же ситуация была.

Дописів
    1 241

Типово

Цитата Допис від На$тенА Переглянути допис
    Самаровка с Вами не заключит договор пока с Индустриалки не передадут Вашу карточку, а это произойдет не раньше января 2016 года. У меня такая же ситуация была.
    Тогда я ничего не понимаю, работаем с новыми ключами,но по старому договору с Индустрией, а при регистрации н/н не вылезет ситуация,что ключи не действ.
    Т.е договор мне нужно будет заключать с Самарой,только в январе 2016 года?

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Что-то Вы, timafey, совсем нас забросили. Мы это уже обсуждали
    Ну что Вы , я каждый день стараюсь заглядывать в любимую тему, вот только читать полностью все обсуждения реально времени не хватает, всё покращення да покращення......
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

та дело в том что, у меня все отчеты попринимались и без договора (договор был старый, просто закончились сертификаты, сейчас с новыми сдаю), я вот думаю может и не заморачиваться
    заморачивайтесь.
    рассказываю. Я 20 февраля получила новые ключи, проверила - по ним все отлично отправляется и регистрируется. За договор так и забыла Точнее хотела воспользоваться пунктом договора, что договор автоматически продлевается на период действия НОВЫХ ключей.
    Ага, щас
    Позвонили и сказали, если не подпишу НОВЫЙ договор отключат электронку. Подписала за 2 дня вообще без проблем

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Тогда я ничего не понимаю, работаем с новыми ключами,но по старому договору с Индустрией, а при регистрации н/н не вылезет ситуация,что ключи не действ.
    Т.е договор мне нужно будет заключать с Самарой,только в январе 2016 года?
    С Самаровкой да, а вот с Индустриалкой новый договор стоит заключить, т.к. новые ключи, хотя тут точно не подскажу, т.к. у нас все совпало и договор закончился, и ключи с адресом новые сделали.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    117

Типово

Я бы только правильную налоговую включила. Так на всех семинар говорят... А то что у вас додаток не будет по корректировкам сходится с контрагентом, так и не должен, если неправильную налоговую не проводите. А на каком основании Вы неправильную налоговую будете включать? Нет права на этот кредит, значит просто не учитываете её.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Саюзи Переглянути допис
    Я бы только правильную налоговую включила. Так на всех семинар говорят... А то что у вас додаток не будет по корректировкам сходится с контрагентом, так и не должен, если неправильную налоговую не проводите. А на каком основании Вы неправильную налоговую будете включать? Нет права на этот кредит, значит просто не учитываете её.
    Вы мыслите прошлым годом. сейчас все по-другому.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Дописів
    6 819

Типово

для податковых " нет права на налоговый кредит" тоже есть своя строка в декларации
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Вот как раз тема про невключение налоговых в кредит.
    У меня есть немало таких, которые я не включаю. Но у меня по ним и движения не проходят по счетам. Например, мобильную связь или таможенные мелочи директор оплачивает из своего кармана, никакие авансовые отчеты делать не заморачивается, а я об этом просто "не знаю". Ну могу я об этом не знать? Есть у меня такое право?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Вот как раз тема про невключение налоговых в кредит.
    У меня есть немало таких, которые я не включаю. Но у меня по ним и движения не проходят по счетам. Например, мобильную связь или таможенные мелочи директор оплачивает из своего кармана, никакие авансовые отчеты делать не заморачивается, а я об этом просто "не знаю". Ну могу я об этом не знать? Есть у меня такое право?
    вот для этого Вы и обязаны получать витяги.

Сторінка 406 з 539 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416456506 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті