| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые коллеги. Раньше видела здесь ссылку на расчет компенсации за неиспользованный отпуск. По-моему либо Алесандр.либо Тимофей давали. Пжл.киньте еще раз. Спс.
все включаете.
Ваш поставщик выписал 2 накладные и 1 корректировку.
Он же должен с себя снять неверные обязательства по первой налоговой? Должен.
Это делается через Дод. 1, который у вас с ним должен "сходиться" - он снимает обязательства, вы кредит (по неверной накладной). Иначе будет нестыковка
ссылки нет у меня, если что ))))
Считаете весь период работы, то есть отработано календарных дней (без учета праздников законных).
Потом считаете сколько календарных дней он уже отгулял.
Потом считаете, а сколько же ему всего положено было отгулять? 24/355*отработано календарных дней.
Находите разницу между тем, что должен отгулять и тем, что фактически отгулял.
За полученную разницу дней начисляете компенсацию.
Расчет средней как и при расчете отпускных.
Это расчет для стандартного отпуска в 24 календарных дня.
Ну как-то такЯ всегда так считаю )
заморачивайтесь.
рассказываю. Я 20 февраля получила новые ключи, проверила - по ним все отлично отправляется и регистрируется. За договор так и забылаТочнее хотела воспользоваться пунктом договора, что договор автоматически продлевается на период действия НОВЫХ ключей.
Ага, щас
Позвонили и сказали, если не подпишу НОВЫЙ договор отключат электронку. Подписала за 2 дня вообще без проблем
Я бы только правильную налоговую включила. Так на всех семинар говорят... А то что у вас додаток не будет по корректировкам сходится с контрагентом, так и не должен, если неправильную налоговую не проводите. А на каком основании Вы неправильную налоговую будете включать? Нет права на этот кредит, значит просто не учитываете её.
Вот как раз тема про невключение налоговых в кредит.
У меня есть немало таких, которые я не включаю. Но у меня по ним и движения не проходят по счетам. Например, мобильную связь или таможенные мелочи директор оплачивает из своего кармана, никакие авансовые отчеты делать не заморачивается, а я об этом просто "не знаю". Ну могу я об этом не знать? Есть у меня такое право?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks