Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 405 з 539 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455505 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 8 081 по 8 100.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    130

Типово

девочки, подскажите, пожалуйста, как в Сонату втянуть мою РК минусовую, чтоб зарегить, у меня МЕДОК. Нужно объяснить покупателю как это сделать (с той стороны дикое село, вчера убила полдня, доказывая, что они таки должны ее регить, сегодня вторая серия как втянуть)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від Elenhen Переглянути допис
    девочки, подскажите, пожалуйста, как в Сонату втянуть мою РК минусовую, чтоб зарегить, у меня МЕДОК. Нужно объяснить покупателю как это сделать (с той стороны дикое село, вчера убила полдня, доказывая, что они таки должны ее регить, сегодня вторая серия как втянуть)
    Прямий обмін між Медком та Сонатою неможливий.
    З передачею РК зараз взагалі є деякі проблеми. Краще за все буде зараз вашому контрагенту відправити РК вручну вам на пошту у стандартному незашифрованому xml-форматі. А ви імпортуватимете його в Сонату.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Таким чином, особа, реєстрацію платника ПДВ якої анульовано, має право зареєструвати податкові накладні та/або розрахунки коригування до податкових накладних у Єдиному реєстрі податкових накладних, за умови, що з дати їх виписки минуло не більше 15 календарних днів.
    http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=164471

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

а кто знает, если я не включу в НК одну налоговую, которая была зарегистрирована (ну минус лезет, а не хочу по этой фирме), я потом смогу уточненкой себе ее включить?

Дописів
    130

Типово

Соната у покупателя, я им и так отправляла (из 1с) и зашифрованную, у них не регится, ругается

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Elenhen Переглянути допис
    Соната у покупателя, я им и так отправляла (из 1с) и зашифрованную, у них не регится, ругается
    может, пусть в медок-онлайн зарегятся ( я несколько минут потратила). Ну, если у них клучи платные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    может, пусть в медок-онлайн зарегятся ( я несколько минут потратила). Ну, если у них клучи платные
    Между Медком и Сонатой обмен Медок-Онлайн - это оптимальный вариант. Так как при импорте в Медок с Сонатовскими выгрузка проблема, и наоборот.
    И кстати не только с платными ключами там можно региться, но и бесплатными (налоговскими), но с ними сложнее сама схема регистрации.
    Востаннє редагував vicvic: 18.03.2015 о 17:35

Дописів
    130

Типово

спасибо всем! пытаюсь убедить их, что нас спасет медок-онлайн, но там так туго все идет - колхоз, он и есть колхоз

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    а кто знает, если я не включу в НК одну налоговую, которая была зарегистрирована (ну минус лезет, а не хочу по этой фирме), я потом смогу уточненкой себе ее включить?
    Если сдать отчет, к примеру 10-го числа, не дождавшись "последних" зарегиных НН за февраль (или сделать вид, что не заметили эти НН), то разве нельзя потом включить их в деку за март?
    Или обязательно делать уточненку за февраль?
    Я бы включила.
    Кто что скажет?

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

а кто регил у себя НН с опозданием? что пишет квитанция? помилку выдает?

у меня есть одна НН якобы на 16-й день загилили ,я вот думаю ,а может "проморгать" и включить. на самой НН никаких помилковых надписей, а по смыслу то должны быть или я много хочу?
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    9

Типово

Здравствуйте!,помогите разобраться с декой по акцизу 5%,какую сумму писать в разрахунке если в чеке:
    Обиг А-7047,5
    Обиг Х-217,00
    Обиг вкл-7264,5
    Збир вкл-335,6
    Я так понимаю 7047,5/105*5=335,60 т.е в деку писать 7047,5?,а что такое Обиг Х-217 и почему Сумма всього 7264,5?

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    а кто регил у себя НН с опозданием? что пишет квитанция? помилку выдает?

у меня есть одна НН якобы на 16-й день загилили ,я вот думаю ,а может "проморгать" и включить. на самой НН никаких помилковых надписей, а по смыслу то должны быть или я много хочу?
    почитай предыдущую страницу - я тоже оооооочень хочу так сделать, буду пробовать, но 20-того числа, чтоб не звонили

регила с опозданием- обычная квитанция, без замечаний

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

ясно, пасип
    читала, но я не рискну, потому как нет смысла - сумма не велика
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Коллеги, а кто уже НДСину подавал за февраль, скажите в самом конце декларации "**** Реквізити спеціального рахунку" нужно заполнять?
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Коллеги, а кто уже НДСину подавал за февраль, скажите в самом конце декларации "**** Реквізити спеціального рахунку" нужно заполнять?
    не, это для сельхоз

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    не, это для сельхоз
    Спасибо, Снежа )))
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

а у кого есть свеженький договор с Левобережкой? Киньте пож. на мыло
    высылала им по электронке, пришел ответ:
    "ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
    При необхідності виправте документ та відправте його знову.
    Виявлені помилки:
    Невідповідність зазначених обов’язкових реквізитів договору «Про визнання електронних документів». Ваш договір потребує доопрацювання. Будь - ласка, для відповідного оформлення договору зверніть увагу на зразок примірника договору , направлений Вам на електронну адресу разом з квитанцією №2.)
    (Обов’язковими реквізитами договору є: реквізити податкового органу за місцем обліку платника податків (назва податкового органу відповідно його реєстраційним даним, код за ЄДРПОУ, адреса); реквізити посадової особи податкового органу (начальник/заступник начальника ДПІ, ініціали, прізвище), підстави щодо повноважень сторін договору, а також зазначені в договорі дані про платника податків, включаючи його електронну адресу. Реквізити договору мають вказуватися у повному обсязі , бути актуальними та достовірними на час його подання/ укладення). (Примірник договору (зразок) для відповідного оформлення платник може отримати в податковій інспекції або шляхом направлення на його електронну адресу).
    "
    Проверила, вроде все правильно, только свою электронку не указала (( могут из-за этого завернуть?

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Что-то Вы, timafey, совсем нас забросили. Мы это уже обсуждали

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    "Великие послабления", тьфу на них

Дописів
    186

Типово

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, поставщик выписал мне неправильно НН и зарегил ее до того, как я увидела, что она неправильная (дата неправильная). Я эту неправильную НН в медке отклонила. Поставщик выписал РК к этой НН (я его регистрировала для поставщика), а мне выписал правильную НН с правильной датой, которую я приняла в медке.
    Я же включаю в отчет только одну НН правильную?
    Неправильную НН и РК к ней не включаю?

Сторінка 405 з 539 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455505 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті