| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о книге я в продолжении темы) в общем, так сказать, что задело)
О насилии со стороны педагогов я писала - это быть не должно. Никогда. Разве что в случае, когда учителю угрожает опасность его здоровью и жизни, например, со стороны действий старшеклассников.
Попустительства в отношении таких проступков быть не должно.
Но тут уже в такие дебри зашли, что "смешались в кучу люди, кони..." - личные вещи, видеокамеры, папы-неадекваты, нянечки-страдалицы, учителя-садисты, дети-незайки.. в общем, все заговорились.
И на счет греха - я своих детей за их жизнь хлопала по одному месту может раза 2-3 (и после 4 лет жизни..), и то после случаев угрозы их здоровью, потому в стрессовой ситуации. И то жалею.
как то интересно получается, один мальчик сказал папе что побил учитель, причем так зверски при всех детях 27 или сколько их там было... вы считаете что все дети так искусно врут? мальчики не дерутся между собой? или на переменах сидят за партами и смотрят друг на друга...да сказать можно что угодно. почему ему верить а другим нет?
Да, к сожалению, я тоже знаю подобный случай. Был просто выродок. Сел, не закончив школу. Поэтому и хочется, раз уж такая дискуссия, понять, что там произошло. Учитель, конечно, драться не должен в любом случае. Хотя, вот подумалось... Может, он защищал, то есть отнимал у "каратиста" другого ученика?
вот и я еще верю в доброе и светлое))) Поэтому почему-то видится ситуация, что была драка между детьми, учитель растаскивала, в итоге, возможно, чуть сильнее удержала за плечо/руку, ее рука сорвалась, проехала по шее, дите по причине маловесности подался в шкаф под давлением... Но это все только предположения..
но если с порадником будет идти такой немаленький, кг под 100 спутник, то папа, бьющий ребенка, скорее в штаны себе наложит, чем истинного соперника вырубит..
Востаннє редагував Таня_Охотник: 19.03.2015 о 15:04
Я так понимаю, что вы спорите ради спора. Вам уже несколько раз сказали, что ждут разбирательства. Я, например, просто на слова не верю. Я верю документам - у мальчика есть телесные повреждения. Я жду, что следствие скажет кто и почему их нанес. Что вам здесь снова не нравится? Вы же в своем порыве оправдать по вашим словам невиновного учителя вывалили столько говна на папу и мальчика, что сам собой напрашивается вывод, что учитель-таки не без греха.
ого нафлудилиТак и что в итоге, кто виноват на сейчас?))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks