Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 144 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 821 по 840.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Fiest@ Переглянути допис
    я слава богу ни к садикам ни к школам отношения вообще не имею, не надо мне тут разные квалификации присваивать. жаль просто их искренне.
    Так у вас нет детей? Почему вы тогда здесь чужих оцениваете?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Ну так если не без греха не надо разводить демагогию "сами кричат, подзатыльники дают, а другим нельзя"? Я смотрю как раз на себя и оцениваю ситуацию из имеющихся данных и своего восприятия. Про книгу я вообще ни слова не написала, так что пример не к месту. И ударить ребенка это не просто повод придраться, ты так не думаешь?
    о книге я в продолжении темы) в общем, так сказать, что задело)
    О насилии со стороны педагогов я писала - это быть не должно. Никогда. Разве что в случае, когда учителю угрожает опасность его здоровью и жизни, например, со стороны действий старшеклассников.
    Попустительства в отношении таких проступков быть не должно.
    Но тут уже в такие дебри зашли, что "смешались в кучу люди, кони..." - личные вещи, видеокамеры, папы-неадекваты, нянечки-страдалицы, учителя-садисты, дети-незайки.. в общем, все заговорились.

И на счет греха - я своих детей за их жизнь хлопала по одному месту может раза 2-3 (и после 4 лет жизни..), и то после случаев угрозы их здоровью, потому в стрессовой ситуации. И то жалею.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А придурошность папы в чем?? В том, что судмедэксперту ребенка отвел и побои снял?? или в том. что ребенка защитить хочет от садистки училки?? Вообще, да. странный человек - чудак какойто)
    как то интересно получается, один мальчик сказал папе что побил учитель, причем так зверски при всех детях 27 или сколько их там было... вы считаете что все дети так искусно врут? мальчики не дерутся между собой? или на переменах сидят за партами и смотрят друг на друга...да сказать можно что угодно. почему ему верить а другим нет?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    интересно получается. Отец ребенка предоставил всю информацию о себе, номере школы, ФИО учителя. Описал ситуацию...а его оппоненты ничего не конкретизируют, вообще ничего. Не представляются))))
    Они строят предположения
    Ребенок пришел в школу избитый,посидел на уроках,мать забрала и повезла в милицию
    Ребенок ходит на карате,его там побили
    Ребенка избили дома и списали на учителя.
    И никто не описал что делал учитель.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від MariPopins Переглянути допис
    ну конечно странно! Только знаете, я мамаша со стажем и скажу всем честно, что было в нашем классе одно такое падло, вот именно падло, которое я не раз обещала придушить. Когда оно достало уже всех, то мы (родители) написали заявление, что ребенка изолировали - не не было больше сил его терпеть, бил детей просто без повода, девочку бил в бок, пока ушиб почки не получила. На моего по дороге домой напал и душил и много много всякого было, слава Богу это все давно в прошлом. Так вот никакие заявления в ход не пускались и никто не чесался. Учителей посылал, директору деньги давали родители, как я понимаю. Однажды на собрании мы спросили у нашей училки, что бы она сделала если бы с ее ребенком поступали, так как он с нашими. Она говорит, как мать скажу - оторвала бы голову. А вообще на вид такой мальчик был смазливенький, миленький, все чики-пики и не подкопаешься. Я это к тому, что ужасными бывают и училки, и семьи в равной степени. И если ребенок придурок- то такое тоже бывает. Я перенесла это на собственной шкуре.
    Да, к сожалению, я тоже знаю подобный случай. Был просто выродок. Сел, не закончив школу. Поэтому и хочется, раз уж такая дискуссия, понять, что там произошло. Учитель, конечно, драться не должен в любом случае. Хотя, вот подумалось... Может, он защищал, то есть отнимал у "каратиста" другого ученика?

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    И никто не описал что делал учитель.
    Был на больничном, судя по заголовку новости.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    о книге я в продолжении темы) в общем, так сказать, что задело)
    О насилии со стороны педагогов я писала - это быть не должно. Никогда. Разве что в случае, когда учителю угрожает опасность его здоровью и жизни, например, со стороны действий старшеклассников.
    Попустительства в отношении таких проступков быть не должно.
    Но тут уже в такие дебри зашли, что "смешались в кучу люди, кони..." - личные вещи, видеокамеры, папы-неадекваты, нянечки-страдалицы, учителя-садисты, дети-незайки.. в общем, все заговорились.

И на счет греха - я своих детей за их жизнь хлопала по одному месту может раза 2-3 (и после 4 лет жизни..), и то после случаев угрозы их здоровью, потому в стрессовой ситуации. И то жалею.
    Отож )) Начали за здравие, а теперь у кого что болит, тот то и пишет ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

ну конечно странно! Только знаете, я мамаша со стажем и скажу всем честно, что было в нашем классе одно такое падло, вот именно падло, которое я не раз обещала придушить. Когда оно достало уже всех, то мы (родители) написали заявление, что ребенка изолировали - не не было больше сил его терпеть, бил детей просто без повода, девочку бил в бок, пока ушиб почки не получила. На моего по дороге домой напал и душил и много много всякого было, слава Богу это все давно в прошлом. Так вот никакие заявления в ход не пускались и никто не чесался. Учителей посылал, директору деньги давали родители, как я понимаю. Однажды на собрании мы спросили у нашей училки, что бы она сделала если бы с ее ребенком поступали, так как он с нашими. Она говорит, как мать скажу - оторвала бы голову. А вообще на вид такой мальчик был смазливенький, миленький, все чики-пики и не подкопаешься. Я это к тому, что ужасными бывают и училки, и семьи в равной степени. И если ребенок придурок- то такое тоже бывает. Я перенесла это на собственной шкуре.
    не 131 школа часом? нам тоже так "подвезло" с одноклассником

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    вчера видела идут мама папа и ребенок лет 6. что там произошло не знаю. но папа как-то отстал от них а потом подбегает сзади и со всего маху поджопник ребенку с ноги. я промолчала и скорее всего промолчу и в другой раз.
    і правильно зробиш. бо папа може розвернутись і "Порадника"ушатати з ноги в щелепу
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

ну конечно странно!.
    так почему же никто из род.комитета не описал свою версию происшедшего с участием учителя.только очернение семьи и домыслы.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    так а нафиг тогда было вообще про няню рассказывать?? вас кто-то просил.
    я сказала что вчера няня, сегодня учитель завтра кто? новый учитель?... и все остальные дети которых как ни странно не обижают и не бьют, должны тоже быть лишены педагога получается...

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    не 131 школа часом? нам тоже так "подвезло" с одноклассником
    О! Земляки! Мы закончили 131, но события, которые описала были в другой школе, в гимназию поступили уже в 8 класс, типа круче. Да такая радость наверное влюбой школе бывает

Fialka5
    Guest

Типово

я сказала что вчера няня, сегодня учитель завтра кто? новый учитель?... и все остальные дети которых как ни странно не обижают и не бьют, должны тоже быть лишены педагога получается...
    так таки этого одного мальчишку обижали и били????

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Поэтому и хочется, раз уж такая дискуссия, понять, что там произошло. Учитель, конечно, драться не должен в любом случае. Хотя, вот подумалось... Может, он защищал, то есть отнимал у "каратиста" другого ученика?
    вот и я еще верю в доброе и светлое))) Поэтому почему-то видится ситуация, что была драка между детьми, учитель растаскивала, в итоге, возможно, чуть сильнее удержала за плечо/руку, ее рука сорвалась, проехала по шее, дите по причине маловесности подался в шкаф под давлением... Но это все только предположения..

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Отож )) Начали за здравие, а теперь у кого что болит, тот то и пишет ))))

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    і правильно зробиш. бо папа може розвернутись і "Порадника"ушатати з ноги в щелепу
    но если с порадником будет идти такой немаленький, кг под 100 спутник, то папа, бьющий ребенка, скорее в штаны себе наложит, чем истинного соперника вырубит..
    Востаннє редагував Таня_Охотник: 19.03.2015 о 15:04

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Был на больничном, судя по заголовку новости.
    "сразу после этого случая написала заявление об увольнении по собственному желанию, но на следующий день забрала его и ушла на больничный"
    она опосля приболела)

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    так почему же никто из род.комитета не описал свою версию происшедшего с участием учителя.только очернение семьи и домыслы.
    А вот черт их знает! Мояхатаскращики потому что.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

как то интересно получается, один мальчик сказал папе что побил учитель, причем так зверски при всех детях 27 или сколько их там было... вы считаете что все дети так искусно врут? мальчики не дерутся между собой? или на переменах сидят за партами и смотрят друг на друга...да сказать можно что угодно. почему ему верить а другим нет?
    Я так понимаю, что вы спорите ради спора. Вам уже несколько раз сказали, что ждут разбирательства. Я, например, просто на слова не верю. Я верю документам - у мальчика есть телесные повреждения. Я жду, что следствие скажет кто и почему их нанес. Что вам здесь снова не нравится? Вы же в своем порыве оправдать по вашим словам невиновного учителя вывалили столько говна на папу и мальчика, что сам собой напрашивается вывод, что учитель-таки не без греха.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    так таки этого одного мальчишку обижали и били????
    ну так тут только это и обсуждают, другой же версии быть не может, вы что.....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я так понимаю, что вы спорите ради спора. Вам уже несколько раз сказали, что ждут разбирательства. Я, например, просто на слова не верю. Я верю документам - у мальчика есть телесные повреждения. Я жду, что следствие скажет кто и почему их нанес. Что вам здесь снова не нравится? Вы же в своем порыве оправдать по вашим словам невиновного учителя вывалили столько говна на папу и мальчика, что сам собой напрашивается вывод, что учитель-таки не без греха.
    я еще и не начинала его лить, да и не в моих это принципах. с папой и так все понятно.так же как и вы жду результат следствия.

Дописів
    5 409

Типово

ого нафлудили Так и что в итоге, кто виноват на сейчас?))))

Сторінка 42 з 144 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті