| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в общем, админы, закройте тему
конца этому не будет
одни учителя защищают, другие винят, а по факту, кроме документов в первом посте отца, никаких
и видимо больше и не будет
я читать умею и о том и говорю, что лупили ли его? Головой о шкаф и в лицо и за шею. Я не знаю, думаю что я в свои ...надцать легкими побоями бы не отделалась. Еще раз - Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ учителя и бить детей нельзя, просто надо разбираться. Написать можно многое - бумага все стерпит. Ту сразу все выплеснули свои эмоции, а кто точно знает, как было дело?
Вы знаете, я вот тоже жду нормального разбирательства. И пока точно не известно - била учитель или не она. Но противно другое, что пока еще нет доказательств и результатов следствия, а вторая сторона уже вылила на папу и мальчика столько грязи. Неужели нельзя понять, что ЛЮБОЙ родитель будет защищать своего побитого ребенка? Если учителю нечего скрывать и она не виновата, то это и так докажет следствие. Зачем поливать грязью родителей мальчика?
Ну так если не без греха не надо разводить демагогию "сами кричат, подзатыльники дают, а другим нельзя"? Я смотрю как раз на себя и оцениваю ситуацию из имеющихся данных и своего восприятия. Про книгу я вообще ни слова не написала, так что пример не к месту. И ударить ребенка это не просто повод придраться, ты так не думаешь?
Хорошо там, где мы есть!
ну конечно странно! Только знаете, я мамаша со стажем и скажу всем честно, что было в нашем классе одно такое падло, вот именно падло, которое я не раз обещала придушить. Когда оно достало уже всех, то мы (родители) написали заявление, что ребенка изолировали - не не было больше сил его терпеть, бил детей просто без повода, девочку бил в бок, пока ушиб почки не получила. На моего по дороге домой напал и душил и много много всякого было, слава Богу это все давно в прошлом. Так вот никакие заявления в ход не пускались и никто не чесался. Учителей посылал, директору деньги давали родители, как я понимаю. Однажды на собрании мы спросили у нашей училки, что бы она сделала если бы с ее ребенком поступали, так как он с нашими. Она говорит, как мать скажу - оторвала бы голову. А вообще на вид такой мальчик был смазливенький, миленький, все чики-пики и не подкопаешься. Я это к тому, что ужасными бывают и училки, и семьи в равной степени. И если ребенок придурок- то такое тоже бывает. Я перенесла это на собственной шкуре.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks