Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 144 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 801 по 820.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Huliganka Переглянути допис
    ну когда вашего ребенка "пригладит" по жопе чужой дядька или тетка, посмотрю как Вы завоете
    Законы почитайте, что имеет права делать учитель, а что нет, потом вопросы автору этих законов можете задать
    Вы, видно, не совсем внятно читали мои посты. Я - против насилия, физического, морального. С любой стороны - родительской, учительской. Читайте внимательнее.
    А по-вашему, родители имеют полное право "гладить" по попе, да?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ну так рассказывайте, раз уж начали.. Долго интригу держать будете?
    что рассказывать что я нянечка))) откуда такие домыслы я так и не поняла. ну да ладно..... мне интересно где же обиженный папа???

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Fiest@ Переглянути допис
    прямо в точечку)))
    Блин, прошу пардону, перепутала вас с другим ником.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

прямо в точечку)))
    так что там с нянечкой.еще не придумали как изложить?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Блин, прошу пардону, перепутала вас с другим ником.
    Да ничего ты не перепутала - очевидец же бессовестного увольнения нянечки)))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Вам самой не противно?
    вы знаете странно, но нет.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

прямо в точечку)))
    А придурошность папы в чем?? В том, что судмедэксперту ребенка отвел и побои снял?? или в том. что ребенка защитить хочет от садистки училки?? Вообще, да. странный человек - чудак какойто)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

вы знаете странно, но нет.
    Значит правильно вас уволили!

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

в общем, админы, закройте тему
    конца этому не будет

одни учителя защищают, другие винят, а по факту, кроме документов в первом посте отца, никаких
    и видимо больше и не будет

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 878

Типово

Еще раз. главным аргументом было, что ребенок придурошный и подразумевалось, что если и отлупила-то и поделом. Вот потому все и возмущались. Что придурошный он или нет, лупить его нельзя.. Как то так.
    я читать умею и о том и говорю, что лупили ли его? Головой о шкаф и в лицо и за шею. Я не знаю, думаю что я в свои ...надцать легкими побоями бы не отделалась. Еще раз - Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ учителя и бить детей нельзя, просто надо разбираться. Написать можно многое - бумага все стерпит. Ту сразу все выплеснули свои эмоции, а кто точно знает, как было дело?

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від Huliganka Переглянути допис
    в общем, админы, закройте тему
    конца этому не будет

одни учителя защишают, другие винят, а по факту, кроме документов в первом посте отца, никаких
    и видимо больше и не будет
    и то правда

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від MariPopins Переглянути допис
    я читать умею и о том и говорю, что лупили ли его? Головой о шкаф и в лицо и за шею. Я не знаю, думаю что я в свои ...надцать легкими побоями бы не отделалась. Еще раз - Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ учителя и бить детей нельзя, просто надо разбираться. Написать можно многое - бумага все стерпит. Ту сразу все выплеснули свои эмоции, а кто точно знает, как было дело?
    так в том то и дело,что род.комитет пришел описать что за ужасный ребенок и семейка в целом.притом, что и как все было на самом деле никто не описал.странно,не правда ли?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від MariPopins Переглянути допис
    Вы знаете, я вот тоже жду нормального разбирательства. И пока точно не известно - била учитель или не она. Но противно другое, что пока еще нет доказательств и результатов следствия, а вторая сторона уже вылила на папу и мальчика столько грязи. Неужели нельзя понять, что ЛЮБОЙ родитель будет защищать своего побитого ребенка? Если учителю нечего скрывать и она не виновата, то это и так докажет следствие. Зачем поливать грязью родителей мальчика?

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

а поговорить?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    так что там с нянечкой.еще не придумали как изложить?
    А чего я вам должна что то излогать? вы лучше у мам спросите, в чьих интересах эта тема, они вам правдивую правду расскажут)))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    да все мы не без греха в той или иной степени. Только разные у всех степени и отношение к этому. Просто перед тем, как судить кого-то (в частности, поведение учителя - я не об унижениях и ударах, а иных с точки зрения некоторых родителей недопустимостей со стороны учителя), нужно посмотреть на себя.
    А то тут на нескольких страницах прям ужас-ужас от того, что педагог посмел забрать книгу, ай-яй-яй, под суд его.
    А будут видеокамеры, так это же вообще раздолье - не так глянул, не так повернулся, Петю назвал Солнышком, а моего Васю проигнорировал.. Найти причину придраться легко)
    Кстати, и чем больше у родителей требований к педагогам, чем чаще эти родители по отношению к своему ребенку допускают вольности со своей стороны..
    Ну так если не без греха не надо разводить демагогию "сами кричат, подзатыльники дают, а другим нельзя"? Я смотрю как раз на себя и оцениваю ситуацию из имеющихся данных и своего восприятия. Про книгу я вообще ни слова не написала, так что пример не к месту. И ударить ребенка это не просто повод придраться, ты так не думаешь?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Значит правильно вас уволили!
    я слава богу ни к садикам ни к школам отношения вообще не имею, не надо мне тут разные квалификации присваивать. жаль просто их искренне.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А чего я вам должна что то излогать? вы лучше у мам спросите, в чьих интересах эта тема, они вам правдивую правду расскажут)))
    так а нафиг тогда было вообще про няню рассказывать?? вас кто-то просил.

Fialka5
    Guest

Типово

интересно получается. Отец ребенка предоставил всю информацию о себе, номере школы, ФИО учителя. Описал ситуацию...а его оппоненты ничего не конкретизируют, вообще ничего. Не представляются))))

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    так в том то и дело,что род.комитет пришел описать что за ужасный ребенок и семейка в целом.притом, что и как все было на самом деле никто не описал.странно,не правда ли?
    ну конечно странно! Только знаете, я мамаша со стажем и скажу всем честно, что было в нашем классе одно такое падло, вот именно падло, которое я не раз обещала придушить. Когда оно достало уже всех, то мы (родители) написали заявление, что ребенка изолировали - не не было больше сил его терпеть, бил детей просто без повода, девочку бил в бок, пока ушиб почки не получила. На моего по дороге домой напал и душил и много много всякого было, слава Богу это все давно в прошлом. Так вот никакие заявления в ход не пускались и никто не чесался. Учителей посылал, директору деньги давали родители, как я понимаю. Однажды на собрании мы спросили у нашей училки, что бы она сделала если бы с ее ребенком поступали, так как он с нашими. Она говорит, как мать скажу - оторвала бы голову. А вообще на вид такой мальчик был смазливенький, миленький, все чики-пики и не подкопаешься. Я это к тому, что ужасными бывают и училки, и семьи в равной степени. И если ребенок придурок- то такое тоже бывает. Я перенесла это на собственной шкуре.

Сторінка 41 з 144 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті