Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 144 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 781 по 800.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Fiest@ Переглянути допис
    Вы про клевету на нянечку. Да любезная, боюсь вас огорчить мне даже подробности этой грустной истории известны.
    нет дыма без огня. И, если таки уволили, было, значит, за что.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Huliganka Переглянути допис
    Вся разница в том, что она ему МАТЬ, а учитель чужая тетка
    т.е оскорбление с уст родного человека звучит как похвала, а удар по попе является поглаживанием?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Вы меня нисколько не огорчили. Я даже могу подозревать, что вы та самая нянечка и есть. Просто не пойму - зачем вы сейчас это выливаете здесь? Неудовлетворены результатом? Надо было бороться тогда. После драки кулаками не машут.
    не смешите меня... с кем бороться??? с неадекватным папашей??? оххх я бы с удовольствием)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від MariPopins Переглянути допис
    В этой ситуации должна проявить наконец себя 3-я сторона, т.е. остальные родители должны сделать какое-то более громкое заявление, чем просто беседа с милицией. Если их всех устраивает их прекрасный педагог, то пусть ВСЕ вместе защитят его, если нет, то тоже надо же как-то двигать жопой, если она детей бьет. А то пара родителей пишет одно и их все затюкали, пострадавшие пишут другое. и вот что странно мне - после таких побоев, как описывается (головой о шкаф, за горло да кулаком) ребенка не с легкими телесными, а в полном отрубе наверное пришлось бы забирать. Конечно бывает всякое и я не оправдываю ни учителя, ни родителей, потому что так до конца и не понятно что же произошло на самом деле. Тут уже все домыслов своих понаписали, кто-то просто лишь бы побазарить глупости пишет. Надо разбираться наверное
    Их никто не затюкивал. Обратите внимание . что главным аргументом затюканых было не то что училка не била ,а то что ребенок придурошный вместе с папой.

Дописів
    16 424

Типово

Какие идеальные мамы собрались тут в теме )))) Любо-дорого смотреть
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

не смешите меня... с кем бороться??? с неадекватным папашей??? оххх я бы с удовольствием)))
    Так вы еще и диагнозы ставите? Браво. То есть тогда не получилось, теперь решили добрать. Фи.

Fialka5
    Guest

Типово

как-то для "неадекватного" уж больно долго он терпел, ждал результата по вопросу этой темы. Неадекватный бы уже сам разобрался. Громко и больно.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

Цитата Допис від Olgak Переглянути допис
    а где эта грань? Вот тут некоторые кричат, что учитель не имеет права даже подзатыльник дать или вырвать книгу из рук ученика. И при этом сами пишут, что дают легкого люля дома своим пацанам.

пс если шо, я за камеры в школах.
    Вот интересно,как я должна буду отреагировать на такой подзатыльник ?Если мой ребенок не знает что такое подзатыльник,по попе или получить люлей.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Их никто не затюкивал. Обратите внимание . что главным аргументом затюканых было не то что училка не била ,а то что ребенок придурошный вместе с папой.
    а если это так?

Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від angelok4 Переглянути допис
    Вот интересно,как я должна буду отреагировать на такой подзатыльник ?Если мой ребенок не знает что такое подзатыльник,по попе или получить люлей.
    что? Вопрос ко мне, но расшифруйте. Ферштее нихт.

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    т.е оскорбление с уст родного человека звучит как похвала, а удар по попе является поглаживанием?
    ну когда вашего ребенка "пригладит" по жопе чужой дядька или тетка, посмотрю как Вы завоете
    Законы почитайте, что имеет права делать учитель, а что нет, потом вопросы автору этих законов можете задать

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Вы про клевету на нянечку. Да любезная, боюсь вас огорчить мне даже подробности этой грустной истории известны.
    Ну так рассказывайте, раз уж начали.. Долго интригу держать будете?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від MariPopins Переглянути допис
    а если это так?
    Еще раз. главным аргументом было, что ребенок придурошный и подразумевалось, что если и отлупила-то и поделом. Вот потому все и возмущались. Что придурошный он или нет, лупить его нельзя.. Как то так.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    прямо в точечку)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    как-то для "неадекватного" уж больно долго он терпел, ждал результата по вопросу этой темы. Неадекватный бы уже сам разобрался. Громко и больно.
    Однозначно. У нас теперь получается, что если родитель обратился за помощью в вышестоящую инстанцию и в милицию - все, он неадекват. А вот если бы он разобрался с учительницей на месте - ну так же - головой об шкаф, то молодец, значит? Или родители должны были ей благодарность выписать?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Какие идеальные мамы собрались тут в теме )))) Любо-дорого смотреть
    да все мы не без греха в той или иной степени. Только разные у всех степени и отношение к этому. Просто перед тем, как судить кого-то (в частности, поведение учителя - я не об унижениях и ударах, а иных с точки зрения некоторых родителей недопустимостей со стороны учителя), нужно посмотреть на себя.
    А то тут на нескольких страницах прям ужас-ужас от того, что педагог посмел забрать книгу, ай-яй-яй, под суд его.
    А будут видеокамеры, так это же вообще раздолье - не так глянул, не так повернулся, Петю назвал Солнышком, а моего Васю проигнорировал.. Найти причину придраться легко)
    Кстати, и чем больше у родителей требований к педагогам, чем чаще эти родители по отношению к своему ребенку допускают вольности со своей стороны..

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

прямо в точечку)))
    Вам самой не противно?

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Граждане очевидцы, откройте уже зановес,
    ребенок был избит в школе или нет???

Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Кстати, и чем больше у родителей требований к педагогам, чем чаще эти родители по отношению к своему ребенку допускают вольности со своей стороны..
    - вот прям с языка сняли...

Сторінка 40 з 144 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті