| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Я вот тоже прикололась с цен. Наша коляска теперь стоит 5500, покупала за 2500. Лошадка-качалка была 550, сейчас 1800![]()
Но вот честно, продавать после 2х детей за -50% рука не поднимется.
Исхожу из того что сама покупаю БУ, почему чужой ре за те же деньги пользуется новым, а мой БУ![]()
Я хотела коляску нашу купить БУ, но все продавали их за 1500 - новая 2500. Я решила что уж лучше новую куплю. Просто не в том цвете что хотела (старая коллекция)
С хорошим узи и девчушкой )))
Ингуля с подписанной обменкой.
я мужу в родзал приготовила светло-серый спортивный костюм и светлу футболку. Носки черные и светлые ему на выбор и тапочки кожаные открытые. И 3 пакеты, один для верхней одежды, для обуви и для сумки с документами его.
Девочки, а это ее личная мобилка? можно звонить и записываться?это удобно?Кацай
принимает в Инвитро на Привокзальной 4, в Довире, в своем частном кабинете. тел 0505714386
а то так не могу дозвониться в довиру.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Олечеку с рождением доци!
Отправлено с моего Uno через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks