Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 570 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Инга! Гомеопатия бебинос капельки, но еще и эспумизан давала, особенно на ночь.
    http://dialogimam.com/article/prepar...novorozhdennyh

Плюс линекс , а потом энтерожермину, потому как какали( простите) после каждого кормления.

Сумки в роддом, на форуме есть темка, там брали. Можно и с пакетами идти, главное чтоб вам удобно было. У меня было 4 сумки). Еще в ЮСКЕ посмотрите, там сумки прозрачные для пледа продавались.

Да, по животику- считается нормальным в первый месяц слизь в какая, не пугайтесь)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис

Спасибо)
    А покажи эту Бацузи.Это прогулка?Я просто уверена,что свою люльку без проблем продам)У нас теперь большой вопрос по про
    http://www.sunbaby.lviv.ua/sites/def...w%20gold_1.jpg
    http://freemarket.kiev.ua/images_mes...16/1681281.jpg
    http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sit...kofe1_enl.jpeg
    Как то так
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да, девочки, по одежде, писала, продаю новую пеленку кокон, а так же Б/ у одевали мало, потому как купили много вещей, наборы; кофта- ползунки по 40-45 грн. Без повышения курса и разных перепитий жизни. Покупали наборы по 120 грн. Украина.
    Востаннє редагував Anel*: 19.03.2015 о 12:44
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    В принципе все правильно написано, в плане того, что покупали за 150 дол, и за 20 не хотят продавать. Т.к. на эти деньги как правило родители потом покупают прогулки, велики и прочее... А цены, как вы видите, в магазинах тоже зависят от курса. Вот они и привязывают цену б\у-шки к доллару.
    Я тоже с этим соглашусь. Но я категорически не согласна, когда купленную б/у вещь продают по той же цене что купили. То есть когда после одного ребенка обычно продают в полцены, то после второго по 100% купленной это наглость.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Всем доброе утро, девочки!

вчера прогулялась по нашим детским магазинам, поглядела что где по одежкам, по ценам была немножко в шоке... человечек Бэмби в Капитоше стоит 130 грн, а я тут думала что 180 для картерса это очень дорого (((
    человечки бэмиби по 130 это еще не дорого. Я месяц назад заходила в их фирменный магазин на Пушкина, так там они были по 180грн. А бодики (с коротким рукавом) около 150. И это украинский производитель...

Да я на прошлой неделе тоже немного от цен ужаснулась,поехала на Новый металург, там магазинчик "Бэмби" тоже есть,тоже человечки по 180грн,которые буквально за пару недель до того стоили от 70-90грн.
    А на днях зашла в "Капитошку" на Тополе так там такие же по 115-130грн. Еще есть некоторые варианты по старой цене,видела даже один за 80грн. Шапочки и беретики есть симпатичные 15-20грн,но помоему не Бемби,но качество не плохое.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да, я недавно искала ходунки- толкатель. Девочка предложила за 300 Б/ у, позвонила, они после 2 детей и до сих пор играет ребенок.
    Тут же на форуме новый продавали за 650 грн. Купила конечно.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

С подписанием хорошо, что муж рядом оказался... мой на такие мероприятия не ходит
    Спасибо) Он вообще и не ходит.Но я же не в родном городе, по прописке..у нас были большие непонятки.Поэтому вместе пошли.
    Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Девочки, вопрос, а в какие сумки вы вещи собираете?
    А то я в первый раз с пакетами была, а сейчас модно с сумками? А то припрусь в рд с пакетами, засмеют
    Я вчера много времени провела в РД) Очень много пап с пакетами (обычными большими белыми из супермаркета) видела и всего одного с сумками модными)Вот так) На сумки приготовьгривен 200, если хочешь. http://dneprbaby.com.ua/gigiena/gigi...rod000555.html
    Цитата Допис від кактус777 Переглянути допис
    Мы планировали купить коляску через интернет магазин,услуги НП считали нам около 300-350грн,это если не наложеный платеж,если наложеный,то с переводом денег вообще около 500-550грн.В конечном итоге купили здесь в Днепре.
    Смотря, откуда будет ехать коляска. Нам кроватка НП ехала курьером до дверей,упакована в деревянную палету (вес представляете)+матрас,постельное,подушка,одеяло. Обошлось 200грн.

Юля, спасибо)

Дарочка,симпатичная!Мне колеса нравятся. Я только не поняла, ты прогулку только хочешь или 2 в 1?

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а она по индивидуальным меркам шьет? Мне тоже советовали именно шить из слинговой ткани, но смутило, что его подгоняют не только под меня, а ещё и под возраст ребёнка, типа - на несколько месяцев хватит. В общем, я как-то не решилась и купила б/у-шку, т.к. не знаю, когда и как долго буду пользоваться, пожалела раза в 2-3 больше платить, тем более по инд.замерам потом продать сложнее, наверное, если вообще не пригодится.
    Теперь вот взяла бы контакты, вдруг созрею на пошив
    ОЙ Влада, делись как планируешь рюкзачком пользоваться? У нас же срок одинаковый. Я очень хотела, а потом посчитала что если с 4 месяцев, то это ноябрь, декабрь - соответственно уже теплая куртка. Показалось неудобно, или у тебя есть слингокуртка? Или поверх куртки малыша в комбезике?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Я тоже с этим соглашусь. Но я категорически не согласна, когда купленную б/у вещь продают по той же цене что купили. То есть когда после одного ребенка обычно продают в полцены, то после второго по 100% купленной это наглость.
    В этом и есть ключевой момент, никто ж не говорит, что надо отдавать вещь даром.
    Но б/у вещь - это не новая вещь... )

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

Всем приветики.

Вчера ходили на УЗИ - с ребеночком все ГУД, все параметры в норме. Озвучили нам пол ребенка - ДЕВОЧКА (узист сказала что без сомнений), так вот наш папа чуть со стула не упал, он уверен был на 100% что у него сын будет. Два раза переспросил это точно, а потом буркнул что следующим точно будет сын. Минут 5 в машине ехали молча, а потом сказал - главное что долгожданный ребенок, а кто не важно. Зато дочка рада - говорит что сестренку только и хотела.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    ОЙ Влада, делись как планируешь рюкзачком пользоваться? У нас же срок одинаковый. Я очень хотела, а потом посчитала что если с 4 месяцев, то это ноябрь, декабрь - соответственно уже теплая куртка. Показалось неудобно, или у тебя есть слингокуртка? Или поверх куртки малыша в комбезике?
    Я могу поделиться уже опытом. Первого ж родила в июле. Начинала осенью, одевала на свою куртку. А зимой была слингокуртка.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Спасибо) Смотря, откуда будет ехать коляска. Нам кроватка НП ехала курьером до дверей,упакована в деревянную палету (вес представляете)+матрас,постельное,подушка,одеяло. Обошлось 200грн.

Ну да конечно от расстояния зависит. Мы со Львова в Днепр хотели заказывать,вот так нам насчитали.А вам как то совсем мало насчитали,класс.

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Сообщение из продавалки детских товаров б/у.

Цитата Сообщение от s0lntse Посмотреть сообщение
    Добрый день

ищу/куплю СТУЛЬЧИК ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ Chicco Polly 2 в 1 в отличном состоянии по СПРАВЕДЛИВОЙ цене

как показал опыт поиска, продаются стульчики коллекций 2008-2009 года по ценам 2015 года, т.е. б.у. дороже,чем покупались

Ответ:
    Это абсолютно нормально продавать ИМПОРТНЫЙ б/у товар учитывая курс валют!! Купив 3 года назад стул за 150 долл не каждый захочет продавать его Вам за 20долл. Это НОРМАЛЬНО!
    У нас есть еще и советский производитель стульчиков- там курс понятие относительное.

Без комментариев...
    Я тоже раньше возмущалась. Но муж меня убедил, что это действительно верная позиция. Что цена зависит от курса доллара и с этим нужно смириться. Что если человек покупал стульчик за 100$, то продавать его б/у конечно наглость за те же 100$, но вполне логично, например, за 50$ по тому курсу, который сейчас актуален, т.к. еду и новые игрушки ребенку человек будет покупать себе не по ценам 2009 года... Короче мне промыли мозг и я уже согласна, что это правильно. То что моя зарплата не выросла с падением гривни конечно печально, но позицию продавцов стала понимать больше, хоть и могу теперь позволить купить намного меньше, чем раньше...

И да, ситуация такая, что 100$ = 1200 грн в 2009 году, а сейчас 50$ = 1300 грн... Т.е. цена в гривнях выходит дороже изначальной.

Цитата Допис від Marishka Переглянути допис
    Всем приветики.

Вчера ходили на УЗИ - с ребеночком все ГУД, все параметры в норме. Озвучили нам пол ребенка - ДЕВОЧКА (узист сказала что без сомнений), так вот наш папа чуть со стула не упал, он уверен был на 100% что у него сын будет. Два раза переспросил это точно, а потом буркнул что следующим точно будет сын. Минут 5 в машине ехали молча, а потом сказал - главное что долгожданный ребенок, а кто не важно. Зато дочка рада - говорит что сестренку только и хотела.
    С хорошим узи!!!

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Всем приветики.

у нас папа тоже хочет сына, а дочки, старшая -братика - "а то вдруг сестричка будет красивей чем она и ее будут больше любить", младшая-сестричку - "чтобы научить ее всему тому что знает она сама"))) и папа тоже намекал, что если будет и третья дочка, это не последний раз)))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    А еще можно носить весной и летом на слеед. год. Это очень долговременная покупка. И в полтора года актуальная! Дети хоть и ходят уже, но на далекие расстояния устают.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Всем приветики.

С хорошим УЗИ.

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    у нас папа тоже хочет сына, а дочки, старшая -братика - "а то вдруг сестричка будет красивей чем она и ее будут больше любить", младшая-сестричку - "чтобы научить ее всему тому что знает она сама"))) и папа тоже намекал, что если будет и третья дочка, это не последний раз)))
    Марлен, ты тоже ждешь третьего ребенка? В нашем полку прибыло ))

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Дарочка,симпатичная!Мне колеса нравятся. Я только не поняла, ты прогулку только хочешь или 2 в 1?
    Я и тот и тот вариант рассматриваю. В Бацузи нет люльки, но подкупает то что спинка ложится ровно и можно с рождения использовать. Вчера весь день читала отзывы о колясках, хорошие о 3х моделях:Concord Fusion 2 в 1, X-A 2 в 1 X-lander (Икслендер), Espiro Enzo Evo 2 в 1 (Эспиро). Но цена даже на б/ушки около 4000грн. Так что буду мониторить кидстафф, и олх

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Инга! Гомеопатия бебинос капельки, но еще и эспумизан давала, особенно на ночь.
    http://dialogimam.com/article/prepar...novorozhdennyh

Плюс линекс , а потом энтерожермину, потому как какали( простите) после каждого кормления.
    Юля, спасибо!!! А линекс и энтерожермину тоже молышу, или себе?
    Эспумизан уже попробовали вчера. Как часто ты его давала?

Всем приветики.

Поздравляю с хорошим узи и дочуркой!!!

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    старшая -братика - "а то вдруг сестричка будет красивей чем она и ее будут больше любить"
    Надо же
    Marishka, с хорошим узи вас))

Сторінка 149 з 570 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті