| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шановний Володимире Івановичу, розкрила лози. Мені здається, що вони дуже мокрі. Де-не-де кора відстає від лози. Завтра візьму фотоапарат - зроблю фото.
Як зараз підтримати лозу? обприскати бордоською рідиною?
лоза Сейваль Блан, Діамант, Маркетт. посадка - весна 2013 року. прикопала - виклала в рівчачок на глибину 7-10 см, нагорнула сверху до 20 см грунту. довжина лоз 50см - 100 см.
Дуже розраховую на Ваші підказки.
Дякую.
Пока ничего страшного. Лоза пусть будет открыта. Ей нужно просохнуть.Потом обработать или железным купоросом, или ДНОКом, или нитрофеном, или каким то другим препаратом для искореняющих обработок. Укрытие землей создает определенные проблемы. В наших условиях лучше на зиму делать укрытие.
Дякую. Сьогодні дивилась - лоза підсохла трохи. Є Превікур, Хорус,Актара, Карбофос, Бордоська рідина. Щось із вказаного (крім бордоски - з нею ясно) можна використати?
Добрый вечер! Примите, пожалуйста заказ на 2 кустика ежевики Рубен. Муж говорил с Вами по телефону, что заберем ее после Паски (или раньше, если не будет заморозков). Телефон в ЛС.
Они немного похожи,но у Велеса гроздь гораздо крупнее и объёмная, а у Лучика удлиненная.У Велеса ягода немного крупнее и муската немного больше.Сила роста приблизительно одинаковая. По болезням Велес устойчивее. Косточки у них не попадались, но рудименты ощущались. У Лучика ягода на гребеножке держится лучше чем у Велеса.Укоренение приблизительно одинаковое.
День добрый.
Подскажите для начинающих любителей винограда подойдут сорта кишмишные Столетие и Юпитер.
насколько они сложные в уходе?
И есть ли они в наличии? и стоимость. пожалуйста)
Добрый день, Владимир Иванович. Заказала у АНи ( бережнюки ) растения. Предварительно ожидаем на конец марта - хочу у ВАС приобрести ежевики - Натчез, Карака Блек, Вождь Джозеф по кустику и малинки желтой Оранжевое чудо и утренняя роса - тоже по кустику., чтобы за один приезд. можно будет организовать? и еще хотелось черенок черного абрикоса для прививки ( видела фотки на форуме виноградарей)
Еще огромная просьба записать на май ( напомню позже) черенки винограда Столетие (США),Юпитер(США) - это укрывные сорта?
и никак не могу определится, посоветуйте будь ласочка, виноград на беседку не укрывной, не проблемный ( устойчивый к болезнам хотябы на три балла) сладкий мускатный чтобы покушать и на вино. (два, три сорта)
Огромное спасибо.
Востаннє редагував Ноготок: 19.03.2015 о 13:31
Здравствуйте! хотелось бы заказать малину
Оранжевое чудо
Утренняя роса
Осенняя
Космическая
Брусвяна
подскажите что доступно к заказу и цена. И если можно на конец марта. Спасибо
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Ежевику заберете вместе с Аниным заказом.Малина,саженцы винограда Столетие и Юпитер на конец Мая.Черенков этого винограда уже нет(все на укоренении).Черный абрикос у нас уже отсутствует.На беседку не укрывные сорта винограда у меня только технические,хотя можно попробовать Юпитер и Коктейль (но саженцы Коктейль будут только в 2016 году).
можно мне тогда на май всех моих хочух по 2шт?
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks