Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 35 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 693, показано з 341 по 360.

Тема: Саженцы Винограда, Ежевики и других ягодных из частной коллекции

Звідки Ви
    Днепропетровск пос.Новое Клочко.
    Дописів
    325

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Велес когда можно будет купить? И Зюганы пару кустиков.
    Середина- конец Мая.

Дописів
    1 663

Типово

Шановний Володимире Івановичу, розкрила лози. Мені здається, що вони дуже мокрі. Де-не-де кора відстає від лози. Завтра візьму фотоапарат - зроблю фото.
    Як зараз підтримати лозу? обприскати бордоською рідиною?
    лоза Сейваль Блан, Діамант, Маркетт. посадка - весна 2013 року. прикопала - виклала в рівчачок на глибину 7-10 см, нагорнула сверху до 20 см грунту. довжина лоз 50см - 100 см.
    Дуже розраховую на Ваші підказки.
    Дякую.

Звідки Ви
    Дописів
    325

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    Шановний Володимире Івановичу, розкрила лози. Мені здається, що вони дуже мокрі. Де-не-де кора відстає від лози. Завтра візьму фотоапарат - зроблю фото.
    Як зараз підтримати лозу? обприскати бордоською рідиною?
    лоза Сейваль Блан, Діамант, Маркетт. посадка - весна 2013 року. прикопала - виклала в рівчачок на глибину 7-10 см, нагорнула сверху до 20 см грунту. довжина лоз 50см - 100 см.
    Дуже розраховую на Ваші підказки.
    Дякую.
    Пока ничего страшного. Лоза пусть будет открыта. Ей нужно просохнуть.Потом обработать или железным купоросом, или ДНОКом, или нитрофеном, или каким то другим препаратом для искореняющих обработок. Укрытие землей создает определенные проблемы. В наших условиях лучше на зиму делать укрытие.

Дописів
    1 663

Типово

Дякую. Сьогодні дивилась - лоза підсохла трохи. Є Превікур, Хорус,Актара, Карбофос, Бордоська рідина. Щось із вказаного (крім бордоски - з нею ясно) можна використати?

Звідки Ви
    Дописів
    325

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    Дякую. Сьогодні дивилась - лоза підсохла трохи. Є Превікур, Хорус,Актара, Карбофос, Бордоська рідина. Щось із вказаного (крім бордоски - з нею ясно) можна використати?
    Из ваших препаратов лучше применить Хорус.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    336

Типово

Добрый вечер! Примите, пожалуйста заказ на 2 кустика ежевики Рубен. Муж говорил с Вами по телефону, что заберем ее после Паски (или раньше, если не будет заморозков). Телефон в ЛС.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Владимир Иванович, посоветуйте. Не могу окончательно определиться между Велесом и Лучистым. Как в ваших условиях себя Велес показывает? Косточки чувствуются? У меня место под розовый кишмиш. Только один куст.

Звідки Ви
    Дописів
    325

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Владимир Иванович, посоветуйте. Не могу окончательно определиться между Велесом и Лучистым. Как в ваших условиях себя Велес показывает? Косточки чувствуются? У меня место под розовый кишмиш. Только один куст.
    Они немного похожи,но у Велеса гроздь гораздо крупнее и объёмная, а у Лучика удлиненная.У Велеса ягода немного крупнее и муската немного больше.Сила роста приблизительно одинаковая. По болезням Велес устойчивее. Косточки у них не попадались, но рудименты ощущались. У Лучика ягода на гребеножке держится лучше чем у Велеса.Укоренение приблизительно одинаковое.

Дописів
    548

Типово

День добрый.
    Подскажите для начинающих любителей винограда подойдут сорта кишмишные Столетие и Юпитер.
    насколько они сложные в уходе?
    И есть ли они в наличии? и стоимость. пожалуйста)

Звідки Ви
    Дописів
    325

Типово

Цитата Допис від Ксенечка Переглянути допис
    День добрый.
    Подскажите для начинающих любителей винограда подойдут сорта кишмишные Столетие и Юпитер.
    насколько они сложные в уходе?
    И есть ли они в наличии? и стоимость. пожалуйста)
    Абсолютно нормальные сорта.Саженцы будут на середину-конец Мая вегетирующие с ЗКС. Цена 60 гр.

Дописів
    548

Типово

Цитата Допис від Иваныч В. Переглянути допис
    Абсолютно нормальные сорта.Саженцы будут на середину-конец Мая вегетирующие с ЗКС. Цена 60 гр.
    Запишите тогда меня в очередь)))
    А я еще в мае о себе напомню)))

Звідки Ви
    Дописів
    325

Типово

Цитата Допис від Ксенечка Переглянути допис
    Запишите тогда меня в очередь)))
    А я еще в мае о себе напомню)))
    В середине-конце Апреля будет ясно какой выход саженцев.
    Тел.067.955.16.02 или 095.132.87.47. Звоните.

Дописів
    113

Типово

Добрый день, Владимир Иванович. Заказала у АНи ( бережнюки ) растения. Предварительно ожидаем на конец марта - хочу у ВАС приобрести ежевики - Натчез, Карака Блек, Вождь Джозеф по кустику и малинки желтой Оранжевое чудо и утренняя роса - тоже по кустику., чтобы за один приезд. можно будет организовать? и еще хотелось черенок черного абрикоса для прививки ( видела фотки на форуме виноградарей)

Еще огромная просьба записать на май ( напомню позже) черенки винограда Столетие (США),Юпитер(США) - это укрывные сорта?
    и никак не могу определится, посоветуйте будь ласочка, виноград на беседку не укрывной, не проблемный ( устойчивый к болезнам хотябы на три балла) сладкий мускатный чтобы покушать и на вино. (два, три сорта)

Огромное спасибо.
    Востаннє редагував Ноготок: 19.03.2015 о 13:31

Звідки Ви
    пр.Кирова/Победа-3
    Дописів
    369

Типово

Здравствуйте! хотелось бы заказать малину
    Оранжевое чудо
    Утренняя роса
    Осенняя
    Космическая
    Брусвяна
    подскажите что доступно к заказу и цена. И если можно на конец марта. Спасибо
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Звідки Ви
    Дописів
    325

Типово

Цитата Допис від Ноготок Переглянути допис
    Добрый день, Владимир Иванович. Заказала у АНи ( бережнюки ) растения. Предварительно ожидаем на конец марта - хочу у ВАС приобрести ежевики - Натчез, Карака Блек, Вождь Джозеф по кустику и малинки желтой Оранжевое чудо и утренняя роса - тоже по кустику., чтобы за один приезд. можно будет организовать? и еще хотелось черенок черного абрикоса для прививки ( видела фотки на форуме виноградарей)

Еще огромная просьба записать на май ( напомню позже) черенки винограда Столетие (США),Юпитер(США) - это укрывные сорта?
    и никак не могу определится, посоветуйте будь ласочка, виноград на беседку не укрывной, не проблемный ( устойчивый к болезнам хотябы на три балла) сладкий мускатный чтобы покушать и на вино. (два, три сорта)

Огромное спасибо.
    Ежевику заберете вместе с Аниным заказом.Малина,саженцы винограда Столетие и Юпитер на конец Мая.Черенков этого винограда уже нет(все на укоренении).Черный абрикос у нас уже отсутствует.На беседку не укрывные сорта винограда у меня только технические,хотя можно попробовать Юпитер и Коктейль (но саженцы Коктейль будут только в 2016 году).

Звідки Ви
    Дописів
    325

Типово

Цитата Допис від Маринка_80 Переглянути допис
    Здравствуйте! хотелось бы заказать малину
    Оранжевое чудо
    Утренняя роса
    Осенняя
    Космическая
    Брусвяна
    подскажите что доступно к заказу и цена. И если можно на конец марта. Спасибо
    Кроме Космической,Польки,АП-32
    и Осенней (по 20 гр.)все остальное на Май. Саженцы сделаю в минимальных количествах,так как в пошлом году за заказами практически ни кто не приехал.

Звідки Ви
    пр.Кирова/Победа-3
    Дописів
    369

Типово

можно мне тогда на май всех моих хочух по 2шт?
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Звідки Ви
    Дописів
    325

Типово

Цитата Допис від Маринка_80 Переглянути допис
    можно мне тогда на май всех моих хочух по 2шт?
    Хорошо.Сделаем.

Дописів
    519

Типово

Цитата Допис від mari123 Переглянути допис
    запишите пожалуйста мне в заказ
    к/ш Юпитер -50гр.
    Сейваль блан - 40гр
    по 1шт
    можно будет приезжать за ними ранней весной или рассчитывать на конец мая?
    также еще забыла сразу спросить, есть на весну ежемалина Тайбери, если да - какая на нее цена?
    Владимир Иванович, скажите мне уже можно приезжать за своим заказом, да?

Звідки Ви
    Дописів
    325

Типово

Цитата Допис від mari123 Переглянути допис
    Владимир Иванович, скажите мне уже можно приезжать за своим заказом, да?
    Юпитер,Сейваль блан на конец Мая.Тайберри можно забирать сейчас.35гр.

Сторінка 18 з 35 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті