Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 144 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 441 по 460.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    а вы рассматриваете вариант, что учительница вообще не била ребенка?
    я обсуждаю то, что написано, а не то, что можно предположить. Вас слишком много в теме, прям везде.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

а как же мнение 25ти родителей? Их всех настолько запугали? Или им всем похеру друг на друга и похеру в какой атмосфере их чадо проведет следующие 10 лет жизни?
    какое мнение? сказали ж 25 взрослых родителей прошли обработку...глубокая мысль вообще))))))

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ой, вы вообще со школьной системой знакомы? Вы думаете на место этого учителя очередь стоит?
    знаком даже больше, чем вы можете себе представить Очередь не стоит, но явных неадекватов никто держать не будет

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

а вы рассматриваете вариант, что учительница вообще не била ребенка?
    А как вот по-вашему - зачем тогда ребенок ее оговорил? Коварный такой, в 7 лет додумался, да?

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ну вы ж сюда потрепаться пришли или как? Вы спрашивали как так может быть, что 25 родителей стали на сторону училки-я вам дала 2 варианта развития событий. Вам опять не так. Факты касаемо того почему родители так поступили вообще никого не парят . Поступили, как поступили и Бог им судья. А вот следы побоев , зафиксированные судмедэкспертом на теле 7 летнего ребенка после посещения школы -это факт и доказательство. Только оно вам тоже не нравится и опровергаете вы его именно поведением 25 родителей)) По кругу ходим, однако)
    На само деле все это установить возможно и реально - нужно просто соответствующим органам захотеть. И вот есть надежда, что после этой темы и вмешательства журналистов они захотят)
    пересчитывайте деньги не отходя от кассы. Мама пришла, забрала ребенка из школы, потом уже появились "побои". Если все, как говорит, ТС, надо было вызывать милицию прямо в школу и зафиксировать этот факт. А так - как доказать, что побои были именно в школе? Тем более, если все остальные родители и дети говорят, что мальчика никто не бил...

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Fiest@ Переглянути допис
    какое мнение? сказали ж 25 взрослых родителей прошли обработку...глубокая мысль вообще))))))
    Кисель-тв и в школу добралось?))))

Дописів
    1 364

Типово

детям свойственно преувеличивать. Если бы там действительно был такой идиотский учитель - директор бы первая ее оттуда кышнула, ей проблемы из-за идиоток нужны меньше всего. Проще кышнуть, чем потом расхлебывать...
    Ой ,я вас попршу...директору нужны управляемые,а не вменямые....
    У моего младшего,во втором классе скоропостижно умерла учительница,молодая еще....
    Дети страдали,так по детски,но болело им...
    А одна карга старая приходя на замену орала....вы самые плохие...вы. ее довели...
    Ну неадекватка70 лет...родители,не я,ходили к директору...ну и что ...мой скро школу закончит,она все сеет вечное добро

Дописів
    5 409

Типово

А как вот по-вашему - зачем тогда ребенок ее оговорил? Коварный такой, в 7 лет додумался, да?
    элементарно мог Дети уже в 5 лет такое мочат и так натурально врут

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

пересчитывайте деньги не отходя от кассы. Мама пришла, забрала ребенка из школы, потом уже появились "побои". Если все, как говорит, ТС, надо было вызывать милицию прямо в школу и зафиксировать этот факт. А так - как доказать, что побои были именно в школе? Тем более, если все остальные родители и дети говорят, что мальчика никто не бил...
    Если бы да кабы..На то и существуют спец органы, чтобы установить что и где произошло. И когда.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

а как же мнение 25ти родителей? Их всех настолько запугали? Или им всем похеру друг на друга и похеру в какой атмосфере их чадо проведет следующие 10 лет жизни?
    Их всех настолько запугали
    им всем похеру друг на друга
    похеру в какой атмосфере их чадо проведет следующие 10 лет жизни
    Ответ в вопросе, выбирайте, что больше понравится)

детям свойственно преувеличивать. Если бы там действительно был такой идиотский учитель - директор бы первая ее оттуда кышнула, ей проблемы из-за идиоток нужны меньше всего. Проще кышнуть, чем потом расхлебывать...
    Ха)) вы совсем далеки от темы школы судя по всему.
    Хотите пример
    Соседняя школа. Прекрасная училка, на втором году обучения выясняется , что она заставляла детей читать непонятные молитвы и строго настрого запрещала рассказывать родителям. также многие уроки проходили в формате "Я устала -посидите тихо." После всего этого родители хватают своих чад и распихивают по соседним школам в ужасе. Вы думаете училку уволили? нет) она снова взяла класс.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

элементарно мог Дети уже в 5 лет такое мочат и так натурально врут
    Главным в моем посте было - зачем?

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Ой ,я вас попршу...директору нужны управляемые,а не вменямые....
    У моего младшего,во втором классе скоропостижно умерла учительница,молодая еще....
    Дети страдали,так по детски,но болело им...
    А одна карга старая приходя на замену орала....вы самые плохие...вы. ее довели...
    Ну неадекватка70 лет...родители,не я,ходили к директору...ну и что ...мой скро школу закончит,она все сеет вечное добро
    одно дело орать - другое дело избить ребенка головой об шкаф. Поверьте, если б там была психопатка - ее бы директрисса первая попыталась бы уволить

Дописів
    5 409

Типово

Если бы да кабы..На то и существуют спец органы, чтобы установить что и где произошло. И когда.
    но у нас на форуме уже установили, что 100% виновата уччительница и ее надо посадить на кол А ТС - Дартаньян)))

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Их всех настолько запугали
    им всем похеру друг на друга
    похеру в какой атмосфере их чадо проведет следующие 10 лет жизни
    Ответ в вопросе, выбирайте, что больше понравится)

Ха)) вы совсем далеки от темы школы судя по всему.
    Хотите пример
    Соседняя школа. Прекрасная училка, на втором году обучения выясняется , что она заставляла детей читать непонятные молитвы и строго настрого запрещала рассказывать родителям. также многие уроки проходили в формате "Я устала -посидите тихо." После всего этого родители хватают своих чад и распихивают по соседним школам в ужасе. Вы думаете училку уволили? нет) она снова взяла класс.
    + мильен

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

одно дело орать - другое дело избить ребенка головой об шкаф. Поверьте, если б там была психопатка - ее бы директрисса первая попыталась бы уволить
    А вас не насторожило то, что она вывела ребенка из класса? Ну вот по его словам - она его била в другом помещении. Для того, видимо, чтобы остальные дети не видели.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

но у нас на форуме уже установили, что 100% виновата уччительница и ее надо посадить на кол А ТС - Дартаньян)))
    Ничего еще не установили. Ну во всяком случае я так считаю. То, что дело не продвигается - вот это настораживает.

Дописів
    5 409

Типово

Главным в моем посте было - зачем?
    что в голове у ребенка - я незнаю.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ну вы понимаете...когда вы видите своего ребенка избитым то как-то больше хочется помощь оказать..а не разборки учинять и не милицию дожидаться. Мой ребенок когда на тренировке руку сломал, то мне как-то тоже похеру было, что нам не скорую вызвали, а посадили в машину тренера и отвезли на Космичку. Не до этого было как-то. Пыталась сознание от ужаса не потерять. Это потом мысли назад стали , что если б скорая приехала, то спортклуб вжарили бы, а оно им не надо , вот по шустрику и отвезли. Так , что мамы -они такие мамы...

Дописів
    5 409

Типово

А вас не насторожило то, что она вывела ребенка из класса? Ну вот по его словам - она его била в другом помещении. Для того, видимо, чтобы остальные дети не видели.
    да меня в постах ТС многое смущает - я уже писал Вы просто попробуйте представить себе весь экшн с избиением ребенка с его слов - там ребенок должен был просто в котлету превратиться, а не то, что бы своим ходом дойти до судмедэксперта

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

что в голове у ребенка - я незнаю.
    А что в голове у учителя и у 25 родителей вам прекрасно известно?

Сторінка 23 з 144 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті