| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пересчитывайте деньги не отходя от кассы. Мама пришла, забрала ребенка из школы, потом уже появились "побои". Если все, как говорит, ТС, надо было вызывать милицию прямо в школу и зафиксировать этот факт. А так - как доказать, что побои были именно в школе? Тем более, если все остальные родители и дети говорят, что мальчика никто не бил...
Ой ,я вас попршу...директору нужны управляемые,а не вменямые....
У моего младшего,во втором классе скоропостижно умерла учительница,молодая еще....
Дети страдали,так по детски,но болело им...
А одна карга старая приходя на замену орала....вы самые плохие...вы. ее довели...
Ну неадекватка70 лет...родители,не я,ходили к директору...ну и что ...мой скро школу закончит,она все сеет вечное добро![]()
Их всех настолько запугали
им всем похеру друг на друга
похеру в какой атмосфере их чадо проведет следующие 10 лет жизни
Ответ в вопросе, выбирайте, что больше понравится)
Ха)) вы совсем далеки от темы школы судя по всему.
Хотите пример
Соседняя школа. Прекрасная училка, на втором году обучения выясняется , что она заставляла детей читать непонятные молитвы и строго настрого запрещала рассказывать родителям. также многие уроки проходили в формате "Я устала -посидите тихо." После всего этого родители хватают своих чад и распихивают по соседним школам в ужасе. Вы думаете училку уволили? нет) она снова взяла класс.
Ну вы понимаете...когда вы видите своего ребенка избитым то как-то больше хочется помощь оказать..а не разборки учинять и не милицию дожидаться. Мой ребенок когда на тренировке руку сломал, то мне как-то тоже похеру было, что нам не скорую вызвали, а посадили в машину тренера и отвезли на Космичку. Не до этого было как-то. Пыталась сознание от ужаса не потерять. Это потом мысли назад стали , что если б скорая приехала, то спортклуб вжарили бы, а оно им не надо , вот по шустрику и отвезли. Так , что мамы -они такие мамы...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks