Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 562 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    4 368

Типово

Девочки, у меня есть реквизиты Наташи ( мамы Марьяши) Аня пока занята, зайдет чуть позже. Кому надо маякните, я в личку вам перекину номер карты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Я уже тут)))
    СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!За внимание и участие в чужом горе!Чужих детей не бывает, и слава Богу, что есть МАМЫ!
    Иду в лички.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    поздравляю.А что заказывала если не секрет? Я тоже хочу попробовать но все никак не решусь
    Костюмчик заказывала

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Девочки, у меня есть реквизиты Наташи ( мамы Марьяши) Аня пока занята, зайдет чуть позже. Кому надо маякните, я в личку вам перекину номер карты.
    Девочки, а что случилось?

Ещё вопрос: я купила эрго (малышастик) и мне дали поюзать вкладыш для новорожденных (от ergo). У меня вопрос, с какого возраста туда ре можно запихивать?

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Костюмчик заказывала

Девочки, а что случилось?

Ещё вопрос: я купила эрго (малышастик) и мне дали поюзать вкладыш для новорожденных (от ergo). У меня вопрос, с какого возраста туда ре можно запихивать?
    Малявочка в реанимации. Нужны доноры, Аня выше писала. Ну и препараты дорогие..

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    а какой сыр даёшь??? название в смысле
    Юль, даю любой твердый европейского производства Сейчас Маша прониклась английским чеддером. Украинской бурде не доверяю. Может на выходных выберусь за молоком и сделаю моцареллу.

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Меня те же мысли про еду посещали. Я вроде больше ничего и не вводила. Разве что овсянку взрослую даю, а не из пачки. Но стала спокойнее относиться к микродозам новых продуктов: даю макаронину попробовать или кусочек сыра, ложку перловки.
    По молоку, Оля333 когда отлучила, давала Дине, но не знаю пошло ли оно у них, сначала вроде не пила.
    А есть возможность траумель купить? Мне оч помог и ты же ним здесь пользовалась.
    Наташ, вот достала рекомендации по питаю ребенка с года:
    супы и борщи, мясные или рыбные суфле, пюре, котлеты, тефтели. Каши и овощное пюре, омлет, молоко модифицированное, кисломолочные продукты, творог, соки и компоты, свежие фрукты, фруктовые пюре, твердый сыр, масло сливочное, печенье, хлеб пшеничный и житний(чет заклинило, не могу на русский перевести), макароны в молоке. Можно уже делать запеканки как творожные так и макаронные. Вводить немного манки. Вводить мясные бульоны (я так понимаю это 2-3 бульон)

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Похвастайся потом результатами творчества! Я тоже хочу купить попробовать.
    Результат просто супер, я уже много чего пробовала делать. Мега вкусно и выгодно

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Я чего то пока боюсь делать йогурт и сыр)) нужно сесть и внимательно прочесть рецепт.. Осознать... Это в мульте ведь. Хотя очень хочется увидеть чудо превращение!!!!
    Я делаю бифивит в термосе, сыры в кастрюльке.

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    А у нас был 1, а теперь опять 2 сна... Но с 2мя явно лучше себя ведет)

За сыр так и не увидела.
    ФбнОля, какой ты даешь?
    Наверное нам рацион надо расширять..
    Ответила шпульке, только импортный, только европейский

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Девченки,а у меня к вам вопросик.... когда и как вы начали купать детей в круге в большой ванной.....а то хочется попробовать но боюсь....как это все происходит???
    Мыв круге не купали. В большой ванной купали с выписки. Пока пупок не отпал кипятили, где то треть ванны набирали. Когда зажил пупик начали набирать полную, купали без круга. У нас был трейнер по детскому плаванию. Обучал мужа как правильно погружать, как плавать и тд. Даже гимнастике специальной обучил, что б избавится от кривошейке или гипертонуса мышц

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Anel,а где брала закваски??? мне вот в воскресенье,на день рождения должны подарить йогуртницу...хочу попробовать йогурт делать...в мульте у меня не получился....у меня руки,наверное,не от туда растут....
    Можешь не ждать и делать в термосе или кастрюльке(кастрюльку надо хорошо укутать и поставить возле батареи). Закваски Sacco, погугли они есть в многих ИМ

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Девочки, пришла вам поныть. Я не то, что устала, а ваще хочу спрятаться за плинтусом.
    Ирка, какашка, не спит днём дома. Т.е. спит в коляске на улице. А сейчас у нас на месте её сна- стройкааааааааа, и мне приходится либо сидеть с ней на заднем дворе, либо ваще кататься по району. Мне очень не хватает этих 3 часов Иркиного сна во время которых можно вполне всё сделать и отдохнуть. И мама не приезжает ко мне, занимается оформлением документов.
    АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААА
    Юль, прогулки и хотьба полезны для фигуры. Кто тут ноет, что у него кг не сходят, а ну бегом на пробежку с коляской.

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет.
    Аня-Ангел, мне тоже реквизиты в ЛС, пожалуйста. Кровь сдать не сможем...

и еще вопрос ко всем: нужен репетитор по С++, может чей-то муж захочет немного подработать, работа кратковременная
    Ты мну прости, а зачем? Если не идет язык не мучай. Я так понимаю дело не сколько в языке сколько в построении алгоритмов.

Дописів
    38 197

Типово

fbnOlya, вот это меню О_О

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

fbnOlya, вот это меню О_О
    Наташ, мнеэ распечатки с продуктами и предположительным меню, а так же с нормами каждого продукта педиатр дает. Была б возможность со сканировать, я б тебе в личку кинула. А так просто списала рекомендации

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А если мультиварка на режим йогурт? Не получится?
    Термос- у меня такого большого нет(
    Или мультиварка на подогрев, может?
    На круг не спеши! Мне массажист сказала- что аккуратно, если кривошея, то нельзя.
    А у нас была.
    Посоветуйте с педиатром может или с массажистом таки.

Закваски тут

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335922
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Сегодняшних деток с дАтками!
    Аня-Ангел, кинь и мне реквизиты в ЛС, пожалуйста!
    alshv, с переездом. Хорошо вам обжиться на новом месте!
    Ruby Tuesday, все будет хорошо! Будешь переживать конечно, как-же без этого, но лучше уж вовремя все выявить и локализовать, чем ожидать осложнений.
    Tashka, можно пофоткаться и на уличке на годик! А обои и ковёр...Москва тоже не сразу строилась!
    *Счастливчик*, увидела, что тебе свезло выспаться. Круто! А сколько у Андрюхи зубов?
    Мы сейчас очередные ждём, я мама-зомби!(((
    Юльк-шпульк, вот почитала про Кирюхины злоключения и даже боюсь себе представить, что меня ждёт с моим ОЧЕНЬ неусидчивым и "стадным" мальчикомВот рассказываю ему, вкладывают в головешку, а он все-равно поступает как-то не так, как мне видится(((И так от этого бе-бе-бе на душе Вот правильно кто-то написал, что они себя ведут, когда родители не видят, совершенно непредсказуемо(((
    Весьма сочувствую с твоей стройкой и очень тебя понимаю (сама сейчас "на выселках" живу(((( Но тут уж ничего не попишешь(((
    ЕленаНиколаевна, с 18 лет можно сдать кровь.
    У нас тоже никого "подходящего" нет(((
    света86, с зЮбиком Дениса!
    KatrinZetta, весьма сочувствую по пальцу. Как ты ходишь, бедная?
    Как Мишаня, освоился уже нормально?
    mjaow, и мне пожалуй эти нормы кормления глянуть бы, дай ссыль пожалуйста!
    Himera, с покупками-приятностями! Как посылка с Али, угадала с размерами?
    Востаннє редагував -Olya-: 19.03.2015 о 00:17

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет.
    Аня-Ангел, мне тоже реквизиты в ЛС, пожалуйста. Кровь сдать не сможем...

и еще вопрос ко всем: нужен репетитор по С++, может чей-то муж захочет немного подработать, работа кратковременная
    А почему кратковременная? Язык вроде так быстро не учится..

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    а есть у кого-то детки которые не спят днём ? надо у педиатра спросить может надо что то делать.
    Свежий воздух дома, прогулки, пораньше утром разбудить, помотать хорошо до обеда, ну в вашем возрасте поразвлекать новыми впечатлениями.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Видела вчера фото деток - красотуны! ТаникаУ, вы такие волосатики - класс! Энерджи, Оля, Илюша такой здоровушка! Надо тебе его с Владом вместе в тигровых нарядах сфоткать!
    Фотки вместе есть, я тут уже показывала. Но Влад же категорически не хочет фоткаться. Все то что тут я показывала с ним это 1 кадр нормальный со 150й попытки или он просто не сразу фотик замечал. Т.к. сразу кривится и кричит " убрать" и "не надо"
    Цитата Допис від Olga_sp_2010 Переглянути допис
    Девочки, у Вас детки с кружки пьют, вы воду даете???
    воду
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Костюмчик заказывала
    Так погугли какой вкладыш и как его использовать. Илюша с месяца катался в рюкзаке с вкладышем-одеялко. Но не больше 1-2 часов, а уже в 2,5 мес я поняла, что ему так неочень места хватает...
    Востаннє редагував Energy17: 18.03.2015 о 23:54

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Наташ, мнеэ распечатки с продуктами и предположительным меню, а так же с нормами каждого продукта педиатр дает. Была б возможность со сканировать, я б тебе в личку кинула. А так просто списала рекомендации
    Я верю что всё можно, просто сопоставила с нашим скромным меню. Но на завтра уже заготовлены фрикадельки из говядины, будем пробовать.

По поводу сыра не знаю даже. Неужели то что продукт сделан в Европе - это 100% гарантия качества?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Я верю что всё можно, просто сопоставила с нашим скромным меню. Но на завтра уже заготовлены фрикадельки из говядины, будем пробовать.

По поводу сыра не знаю даже. Неужели то что продукт сделан в Европе - это 100% гарантия качества?
    Просто то что сделано у нас и сыром назвать нельзя. А европейским я доверяю, так как многие сыры можно сделать только из высококачественных молочных продуктов. В общем ты все поймешь, если попробуешь чеддер, грюер, пармезан и тд. Как вариант можно давать домашний - брынза не соленая, моцарелла и тд

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Юль, даю любой твердый европейского производства Сейчас Маша прониклась английским чеддером. Украинской бурде не доверяю. Может на выходных выберусь за молоком и сделаю моцареллу.

Наташ, вот достала рекомендации по питаю ребенка с года:
    супы и борщи, мясные или рыбные суфле, пюре, котлеты, тефтели. Каши и овощное пюре, омлет, молоко модифицированное, кисломолочные продукты, творог, соки и компоты, свежие фрукты, фруктовые пюре, твердый сыр, масло сливочное, печенье, хлеб пшеничный и житний(чет заклинило, не могу на русский перевести), макароны в молоке. Можно уже делать запеканки как творожные так и макаронные. Вводить немного манки. Вводить мясные бульоны (я так понимаю это 2-3 бульон)

Результат просто супер, я уже много чего пробовала делать. Мега вкусно и выгодно

Я делаю бифивит в термосе, сыры в кастрюльке.

Ответила шпульке, только импортный, только европейский

Мыв круге не купали. В большой ванной купали с выписки. Пока пупок не отпал кипятили, где то треть ванны набирали. Когда зажил пупик начали набирать полную, купали без круга. У нас был трейнер по детскому плаванию. Обучал мужа как правильно погружать, как плавать и тд. Даже гимнастике специальной обучил, что б избавится от кривошейке или гипертонуса мышц

Можешь не ждать и делать в термосе или кастрюльке(кастрюльку надо хорошо укутать и поставить возле батареи). Закваски Sacco, погугли они есть в многих ИМ

Юль, прогулки и хотьба полезны для фигуры. Кто тут ноет, что у него кг не сходят, а ну бегом на пробежку с коляской.

Ты мну прости, а зачем? Если не идет язык не мучай. Я так понимаю дело не сколько в языке сколько в построении алгоритмов.
    Маше сильно повезло с мамой!!!)
    Такое меню , почти ресторан )
    Оля, а ты увлекаешься кулинарией?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Маше сильно повезло с мамой!!!)
    Такое меню , почти ресторан )
    Оля, а ты увлекаешься кулинарией?
    Ой, на самом деле не повезло. У нас пока небольшое расширение в меню - запеканки, макароны, омлет, сыр и ягоды. Весь тот список просто рекомендации по питанию от года до полутора лет. А вот готовить я не люблю. Но поскольку мы с мужем любим вкусно поесть, приходится искать быстрые но "деликатесные" рецепты.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

На круг не спеши! Мне массажист сказала- что аккуратно, если кривошея, то нельзя.
    А у нас была.
    Посоветуйте с педиатром может или с массажистом таки.

Закваски тут

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335922
    Какой хороший педиатр!!! Я Б тоже хотела распечатки)))
    А можешь написать рецепт моцареллы в кастрюльке?
    И в мульте йогурт- на режим йогурт ставить ? Кто как делает в мультиварке?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Ой, на самом деле не повезло. У нас пока небольшое расширение в меню - запеканки, макароны, омлет, сыр и ягоды. Весь тот список просто рекомендации по питанию от года до полутора лет. А вот готовить я не люблю. Но поскольку мы с мужем любим вкусно поесть, приходится искать быстрые но "деликатесные" рецепты.
    Класс, вот это тыумничка, всегда именно изыски готовиш, а не обычную повседневную еду!!!

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем спасибо за поздравления с зубиком нас)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Какой хороший педиатр!!! Я Б тоже хотела распечатки)))
    А можешь написать рецепт моцареллы в кастрюльке?
    И в мульте йогурт- на режим йогурт ставить ? Кто как делает в мультиварке?
    Вот тут есть все-все рецепты
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27002636
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29668681

По мульте не подскажу, я свою выбросила

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девченки, есть от такой сайт с заквасками http://zakvaskin.com.ua/
    тут вам и италия, и германия, и болгария - знакомая недавно наткнулась на него, и мне наводку дала. До этого тоже на форуме у девочек брала

Сторінка 170 з 562 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті