| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Катя, здорово ,что нет ревности) пусть и дальше так будет)
А садик, это круто, конечно, но есть минус большой - постоянные болячки, от которых никуда не деться, увы((((( Так что, может, пока и хорошо, что не ходит Проша.
Девочки, я хлеб покупаю батон Каравай, его и даю. Рыбу свекровь в Океании берет, в центре.
Если не хотите вредное, тогда только самим печь, потому что сейчас везде разрыхлители, подсластители, добавки(((( С Остапом я так заморачивалась и плюс он аллергик, всеравно поняла - от всего не убережешь.... В садике тоже все не 100% натуральное((((
Мы потому в сад и перестали ходить. После наших ноябрьских болезней в два захода ((( Сначала меня Б берегли и дома педиатр сказала отсидеться месяц-полтора, теперь Глашу чтоб не заразить, тоже педиатр говорит отсидеться дома без сада. Та и е представляю я как бы я вставала в 7 утра, одевала его, малую и в сад тарабанила... А муж никак не сможет отвести его. Решили пока дома сидеть... Вот как погодка наладится, буду на бабушку и крестную спихивать на длительные прогулки )))
Похвастайся потом результатами творчества! Я тоже хочу купить попробовать.
Надеюсь что и мы скоро режим какой-то выработаем. Если б еще не животик, то проще б было... А так малая большую часть времени на руках. Со слингом не расстаюсь.
Я чего то пока боюсь делать йогурт и сыр)) нужно сесть и внимательно прочесть рецепт.. Осознать... Это в мульте ведь. Хотя очень хочется увидеть чудо превращение!!!!
А малому потом, в 6 месяцев- бифивит- это кефир такой? Йогурт. В 8 месяцев вводим?
И сколько по порции грамм нужно?
Вчера с днем рождения... Пришли еще кумовья старшего, так малыша с рук не спускали) пупсик!) хорошо, в чужом огороде на цветочки смотреть!!!
В субботу следующая партия. Но мы с мирославчи ком справились- готовили вместе с перебежками!!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
ну да... я бы тоже не смогла водить с малым... хорошо, что у мужа получается отвезти и забрать. А если мне нужно забрать, это очень проблемно, потому что Фил спит до 17-18. Один раз пришлось забрать Остапа в 15, так Фил отказался спать в коляске, так и был в этот день без сна, это был такой ужас-ужасный
Всем приветик! Малышей с датками! Понравилась статейка) http://lady.obozrevatel.com/baby/793...iraet-mamu.htm
Девочки, у Вас детки с кружки пьют, вы воду даете???
Та не, это быстрее чем за хлебом сбегать! За 5 мин все набросал, включил и жди. Я вообще в ХП только замес делала и расстойку первую, а потом сама формировала буханку и пекла в духовке. Сейчас времени нет, поэтому просто пеку в ХП.
Мне б забрать не проблема была - Глашу в слинг и вперед. У нас то садик в 5 мин от дома. А вот встать рано утром - это для меня анриал сейчас.
Бифивит - тот же йогурт, просто состав бактерий другой. Мой малый его есть отказывался, а вот йогурт на ура пошел. Я закваски Виво покупаю для этого. Но у меня йогуртница. И творожок из него можно делать - для деток самое то!
А вот сыр я никогда не дела. Хочу попробовать. Моцареллу обожаю, но она сейчас очень кусается по цене...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девченки,всем приветик!!!!!
А киньте пожалуйста номер карточки что бы денежку перечислить для девочки....по себе знаю,важна любая сумма....когда вы мне помогали все по немножку и мы смогли на з дня купить лекарств....за что я вам очень благодарна.....
Девченки,а у меня к вам вопросик.... когда и как вы начали купать детей в круге в большой ванной.....а то хочется попробовать но боюсь....как это все происходит???
ЙОчень мало времени занимает, 5 минут все закинуть, я поигралась когда папе покупала .классная штука, но мне противопоказано )) запах в доме стои сумасшедший,вкуснятина такая, что я была все 100 кг...
Прикол нас статейка.
С зубом!!
Девочки и мне реквизиты,пожалуйста ,мы для сдачи не пригодны,ну помочь нужно!!
На круг не спеши! Мне массажист сказала- что аккуратно, если кривошея, то нельзя.
А у нас была.
Посоветуйте с педиатром может или с массажистом таки.
Закваски тут
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335922
Мы где-то с 3 недель. Держала ребзя столбиком - муж застегивал на шее круг, потихонечку опускала в ванную. Он плавал минут 10-15, потом муж его еще без круга катал по ванной) а когда вынимала - поднимался ор, тут быстро грудью заткнуть и все счастливы) ну к 3 мес уже не орал.
Вообще с 2-мя конечно тяжеловато будет, но может им там веселее будет плескаться)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks