Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 562 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Не переживай!! Слава Богу, что все выяснилось!
    Меняй печенье, кто ж знал?

А я купила закваски йогурта и моцареллы молодой, еще греческий йогурт заказала, хочу себе и старшим попробовать! А потом уже и малюку буду .

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Спасибо, я ж перепуганая мама - уже и позвонила и сходила на прием - благо Зирочка в соседнем доме.

итог - отругала меня за питание (блин, далось мне это печенье...зоологическое) - это проявление аллергической реакции.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    ПинАп, у меня тоже старший мальчик и младшая девочка, разница меньше в два раза, чем у вас
    режим выработаете, на все время будет хватать я к двум месяцам научилась
    у меня разница с детьми 2,5 года, до сих пор режим в попе. один гуляет, второй спит, и наоборот

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Привет!

Видела вчера фото деток - красотуны! ТаникаУ, вы такие волосатики - класс! Энерджи, Оля, Илюша такой здоровушка! Надо тебе его с Владом вместе в тигровых нарядах сфоткать!

Нежка, у нас все хорошо, привыкаем потихоньку к новой жизни. Жалею что Проша в сад не ходит, т.к. Постоянно занята детьми и на остальное времени не остается. А мне так хочется просто поваляться с маленькой бусявочкой и поиграться ей. Ведь она так быстро вырастет! В этот раз как-то по другому все воспринимается. Да и к девочке как-то иначе относишься.
    Проша очень хорошо сестру принял. Любит ее безмерно. Постоянно гладит, целует, обнимает. Ходит посмотреть на нее если она спит, если плачет зовет меня и говорит чтоб брала ее на ручки и давала сисю. Ревности нет, ттт. Надеюсь и не появится.
    Коротко называем Глаша. Это сокращенное и для Аглаи и для Глафиры. Так что твой муж частично прав
    Катя, здорово ,что нет ревности) пусть и дальше так будет)
    А садик, это круто, конечно, но есть минус большой - постоянные болячки, от которых никуда не деться, увы((((( Так что, может, пока и хорошо, что не ходит Проша.

Девочки, я хлеб покупаю батон Каравай, его и даю. Рыбу свекровь в Океании берет, в центре.

Если не хотите вредное, тогда только самим печь, потому что сейчас везде разрыхлители, подсластители, добавки(((( С Остапом я так заморачивалась и плюс он аллергик, всеравно поняла - от всего не убережешь.... В садике тоже все не 100% натуральное((((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    ну да, дрожжи, и вообще состав, и то что там может быть картофельная палочка всякая
    К дрожжам я спокойно отношусь, а состав- меня хлебопечка в этом отношении выручает.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Катя, здорово ,что нет ревности) пусть и дальше так будет)
    А садик, это круто, конечно, но есть минус большой - постоянные болячки, от которых никуда не деться, увы((((( Так что, может, пока и хорошо, что не ходит Проша.

Девочки, я хлеб покупаю батон Каравай, его и даю. Рыбу свекровь в Океании берет, в центре.

Если не хотите вредное, тогда только самим печь, потому что сейчас везде разрыхлители, подсластители, добавки(((( С Остапом я так заморачивалась и плюс он аллергик, всеравно поняла - от всего не убережешь.... В садике тоже все не 100% натуральное((((
    Мы потому в сад и перестали ходить. После наших ноябрьских болезней в два захода ((( Сначала меня Б берегли и дома педиатр сказала отсидеться месяц-полтора, теперь Глашу чтоб не заразить, тоже педиатр говорит отсидеться дома без сада. Та и е представляю я как бы я вставала в 7 утра, одевала его, малую и в сад тарабанила... А муж никак не сможет отвести его. Решили пока дома сидеть... Вот как погодка наладится, буду на бабушку и крестную спихивать на длительные прогулки )))
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А я купила закваски йогурта и моцареллы молодой, еще греческий йогурт заказала, хочу себе и старшим попробовать! А потом уже и малюку буду .
    Похвастайся потом результатами творчества! Я тоже хочу купить попробовать.
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    ПинАп, у меня тоже старший мальчик и младшая девочка, разница меньше в два раза, чем у вас
    режим выработаете, на все время будет хватать я к двум месяцам научилась
    Надеюсь что и мы скоро режим какой-то выработаем. Если б еще не животик, то проще б было... А так малая большую часть времени на руках. Со слингом не расстаюсь.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я чего то пока боюсь делать йогурт и сыр)) нужно сесть и внимательно прочесть рецепт.. Осознать... Это в мульте ведь. Хотя очень хочется увидеть чудо превращение!!!!
    А малому потом, в 6 месяцев- бифивит- это кефир такой? Йогурт. В 8 месяцев вводим?
    И сколько по порции грамм нужно?

Вчера с днем рождения... Пришли еще кумовья старшего, так малыша с рук не спускали) пупсик!) хорошо, в чужом огороде на цветочки смотреть!!!
    В субботу следующая партия. Но мы с мирославчи ком справились- готовили вместе с перебежками!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Мы потому в сад и перестали ходить. После наших ноябрьских болезней в два захода ((( Сначала меня Б берегли и дома педиатр сказала отсидеться месяц-полтора, теперь Глашу чтоб не заразить, тоже педиатр говорит отсидеться дома без сада. Та и е представляю я как бы я вставала в 7 утра, одевала его, малую и в сад тарабанила... А муж никак не сможет отвести его. Решили пока дома сидеть... Вот как погодка наладится, буду на бабушку и крестную спихивать на длительные прогулки )))
    ну да... я бы тоже не смогла водить с малым... хорошо, что у мужа получается отвезти и забрать. А если мне нужно забрать, это очень проблемно, потому что Фил спит до 17-18. Один раз пришлось забрать Остапа в 15, так Фил отказался спать в коляске, так и был в этот день без сна, это был такой ужас-ужасный

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    255

Типово

Всем приветик! Малышей с датками! Понравилась статейка) http://lady.obozrevatel.com/baby/793...iraet-mamu.htm

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Доброе утречко!

Как все-таки полезно читать отчетики. Вчера прочитала что Илюшка Энерджи пьет из чашки и своему дала. Так он оказывается отлично с нее пьет)) А я ему все поильники тыкаю А он к чашке все время тянулся, я думала чтобы поиграться. Честно мне и в голову не приходило, что в таком возрасте они уже могут пить "по-взрослому".

Пошла читать вас..
    Девочки, у Вас детки с кружки пьют, вы воду даете???

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    К дрожжам я спокойно отношусь, а состав- меня хлебопечка в этом отношении выручает.
    я уже хотела покупать хлебопечку, но потом поняла, что если и хлеб буду сама печь, вообще на кухне буду жить.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо за статью!!! Мурашки по коже!!!!
    Цитата Допис від Olga_sp_2010 Переглянути допис
    Всем приветик! Малышей с датками! Понравилась статейка) http://lady.obozrevatel.com/baby/793...iraet-mamu.htm

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    И у нас 2 сна, потому всё оч похоже ).
    А у нас был 1, а теперь опять 2 сна... Но с 2мя явно лучше себя ведет)

За сыр так и не увидела.
    ФбнОля, какой ты даешь?
    Наверное нам рацион надо расширять..

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово Дети от 0 до года (том 50)

я уже хотела покупать хлебопечку, но потом поняла, что если и хлеб буду сама печь, вообще на кухне буду жить.
    Та не, это быстрее чем за хлебом сбегать! За 5 мин все набросал, включил и жди. Я вообще в ХП только замес делала и расстойку первую, а потом сама формировала буханку и пекла в духовке. Сейчас времени нет, поэтому просто пеку в ХП.
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ну да... я бы тоже не смогла водить с малым... хорошо, что у мужа получается отвезти и забрать. А если мне нужно забрать, это очень проблемно, потому что Фил спит до 17-18. Один раз пришлось забрать Остапа в 15, так Фил отказался спать в коляске, так и был в этот день без сна, это был такой ужас-ужасный
    Мне б забрать не проблема была - Глашу в слинг и вперед. У нас то садик в 5 мин от дома. А вот встать рано утром - это для меня анриал сейчас.
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Я чего то пока боюсь делать йогурт и сыр)) нужно сесть и внимательно прочесть рецепт.. Осознать... Это в мульте ведь. Хотя очень хочется увидеть чудо превращение!!!!
    А малому потом, в 6 месяцев- бифивит- это кефир такой? Йогурт. В 8 месяцев вводим?
    И сколько по порции грамм нужно?

Вчера с днем рождения... Пришли еще кумовья старшего, так малыша с рук не спускали) пупсик!) хорошо, в чужом огороде на цветочки смотреть!!!
    В субботу следующая партия. Но мы с мирославчи ком справились- готовили вместе с перебежками!!!!
    Бифивит - тот же йогурт, просто состав бактерий другой. Мой малый его есть отказывался, а вот йогурт на ура пошел. Я закваски Виво покупаю для этого. Но у меня йогуртница. И творожок из него можно делать - для деток самое то!

А вот сыр я никогда не дела. Хочу попробовать. Моцареллу обожаю, но она сейчас очень кусается по цене...
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Вот скоро решусь и сделаю моцареллу молодую, еще и плавленную моцареллу заказала. Хочу маскарпоне и оооочень хочу Филадельфию!!!!
    Я итальянские закваски заказала.
    Та не, это быстрее чем за хлебом сбегать! За 5 мин все набросал, включил и жди. Я вообще в ХП только замес делала и расстойку первую, а потом сама формировала буханку и пекла в духовке. Сейчас времени нет, поэтому просто пеку в ХП.

Мне б забрать не проблема была - Глашу в слинг и вперед. У нас то садик в 5 мин от дома. А вот встать рано утром - это для меня анриал сейчас.

Бифивит - тот же йогурт, просто состав бактерий другой. Мой малый его есть отказывался, а вот йогурт на ура пошел. Я закваски Виво покупаю для этого. Но у меня йогуртница. И творожок из него можно делать - для деток самое то!

А вот сыр я никогда не дела. Хочу попробовать. Моцареллу обожаю, но она сейчас очень кусается по цене...
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Девченки,всем приветик!!!!!
    А киньте пожалуйста номер карточки что бы денежку перечислить для девочки....по себе знаю,важна любая сумма....когда вы мне помогали все по немножку и мы смогли на з дня купить лекарств....за что я вам очень благодарна.....
    Девченки,а у меня к вам вопросик.... когда и как вы начали купать детей в круге в большой ванной.....а то хочется попробовать но боюсь....как это все происходит???

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Й
    Очень мало времени занимает, 5 минут все закинуть, я поигралась когда папе покупала .классная штука, но мне противопоказано )) запах в доме стои сумасшедший,вкуснятина такая, что я была все 100 кг...

Прикол нас статейка.

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    а у нас опять зубик)
    С зубом!!

Девочки и мне реквизиты,пожалуйста ,мы для сдачи не пригодны,ну помочь нужно!!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Anel,а где брала закваски??? мне вот в воскресенье,на день рождения должны подарить йогуртницу...хочу попробовать йогурт делать...в мульте у меня не получился....у меня руки,наверное,не от туда растут....

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

На круг не спеши! Мне массажист сказала- что аккуратно, если кривошея, то нельзя.
    А у нас была.
    Посоветуйте с педиатром может или с массажистом таки.

Закваски тут

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335922

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Девченки,всем приветик!!!!!
    А киньте пожалуйста номер карточки что бы денежку перечислить для девочки....по себе знаю,важна любая сумма....когда вы мне помогали все по немножку и мы смогли на з дня купить лекарств....за что я вам очень благодарна.....
    Девченки,а у меня к вам вопросик.... когда и как вы начали купать детей в круге в большой ванной.....а то хочется попробовать но боюсь....как это все происходит???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Да водичку, пару раз яблочный компот. С прикормом нужно дополнительно давать воду, можно в поле досягаемости для малыша держать чашку-непроливайку с водой.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

вот как раз нет. Там же засыпал всё и ушёл. Это для таких как я. Которым лень даже в магазин выйти)))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Мы где-то с 3 недель. Держала ребзя столбиком - муж застегивал на шее круг, потихонечку опускала в ванную. Он плавал минут 10-15, потом муж его еще без круга катал по ванной) а когда вынимала - поднимался ор, тут быстро грудью заткнуть и все счастливы) ну к 3 мес уже не орал.
    Вообще с 2-мя конечно тяжеловато будет, но может им там веселее будет плескаться)))

Сторінка 168 з 562 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті