Девочки, у меня есть реквизиты Наташи ( мамы Марьяши) Аня пока занята, зайдет чуть позже. Кому надо маякните, я в личку вам перекину номер карты.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я уже тут)))
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!За внимание и участие в чужом горе!Чужих детей не бывает, и слава Богу, что есть МАМЫ!
Иду в лички.
Юль, даю любой твердый европейского производства Сейчас Маша прониклась английским чеддером. Украинской бурде не доверяю. Может на выходных выберусь за молоком и сделаю моцареллу.
Наташ, вот достала рекомендации по питаю ребенка с года:
супы и борщи, мясные или рыбные суфле, пюре, котлеты, тефтели. Каши и овощное пюре, омлет, молоко модифицированное, кисломолочные продукты, творог, соки и компоты, свежие фрукты, фруктовые пюре, твердый сыр, масло сливочное, печенье, хлеб пшеничный и житний(чет заклинило, не могу на русский перевести), макароны в молоке. Можно уже делать запеканки как творожные так и макаронные. Вводить немного манки. Вводить мясные бульоны (я так понимаю это 2-3 бульон)
Результат просто супер, я уже много чего пробовала делать. Мега вкусно и выгодно
Я делаю бифивит в термосе, сыры в кастрюльке.
Ответила шпульке, только импортный, только европейский
Мыв круге не купали. В большой ванной купали с выписки. Пока пупок не отпал кипятили, где то треть ванны набирали. Когда зажил пупик начали набирать полную, купали без круга. У нас был трейнер по детскому плаванию. Обучал мужа как правильно погружать, как плавать и тд. Даже гимнастике специальной обучил, что б избавится от кривошейке или гипертонуса мышц
Можешь не ждать и делать в термосе или кастрюльке(кастрюльку надо хорошо укутать и поставить возле батареи). Закваски Sacco, погугли они есть в многих ИМ
Юль, прогулки и хотьба полезны для фигуры. Кто тут ноет, что у него кг не сходят, а ну бегом на пробежку с коляской.
Ты мну прости, а зачем? Если не идет язык не мучай. Я так понимаю дело не сколько в языке сколько в построении алгоритмов.
Всем привет.
Сегодняшних деток с дАтками!
Аня-Ангел, кинь и мне реквизиты в ЛС, пожалуйста!
alshv, с переездом. Хорошо вам обжиться на новом месте!
Ruby Tuesday, все будет хорошо! Будешь переживать конечно, как-же без этого, но лучше уж вовремя все выявить и локализовать, чем ожидать осложнений.
Tashka, можно пофоткаться и на уличке на годик! А обои и ковёр...Москва тоже не сразу строилась!
*Счастливчик*, увидела, что тебе свезло выспаться. Круто! А сколько у Андрюхи зубов?
Мы сейчас очередные ждём, я мама-зомби!(((
Юльк-шпульк, вот почитала про Кирюхины злоключения и даже боюсь себе представить, что меня ждёт с моим ОЧЕНЬ неусидчивым и "стадным" мальчикомВот рассказываю ему, вкладывают в головешку, а он все-равно поступает как-то не так, как мне видится(((И так от этого бе-бе-бе на душе
Вот правильно кто-то написал, что они себя ведут, когда родители не видят, совершенно непредсказуемо(((
Весьма сочувствую с твоей стройкой и очень тебя понимаю (сама сейчас "на выселках" живу(((( Но тут уж ничего не попишешь(((
ЕленаНиколаевна, с 18 лет можно сдать кровь.
У нас тоже никого "подходящего" нет(((
света86, с зЮбиком Дениса!
KatrinZetta, весьма сочувствую по пальцу. Как ты ходишь, бедная?
Как Мишаня, освоился уже нормально?
mjaow, и мне пожалуй эти нормы кормления глянуть бы, дай ссыль пожалуйста!
Himera, с покупками-приятностями! Как посылка с Али, угадала с размерами?
Фотки вместе есть, я тут уже показывала. Но Влад же категорически не хочет фоткаться. Все то что тут я показывала с ним это 1 кадр нормальный со 150й попытки или он просто не сразу фотик замечал. Т.к. сразу кривится и кричит " убрать" и "не надо"
воду
Так погугли какой вкладыш и как его использовать. Илюша с месяца катался в рюкзаке с вкладышем-одеялко. Но не больше 1-2 часов, а уже в 2,5 мес я поняла, что ему так неочень места хватает...
Просто то что сделано у нас и сыром назвать нельзя. А европейским я доверяю, так как многие сыры можно сделать только из высококачественных молочных продуктов. В общем ты все поймешь, если попробуешь чеддер, грюер, пармезан и тд. Как вариант можно давать домашний - брынза не соленая, моцарелла и тд
Ой, на самом деле не повезло. У нас пока небольшое расширение в меню - запеканки, макароны, омлет, сыр и ягоды. Весь тот список просто рекомендации по питанию от года до полутора лет. А вот готовить я не люблю. Но поскольку мы с мужем любим вкусно поесть, приходится искать быстрые но "деликатесные" рецепты.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Вот тут есть все-все рецепты
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27002636
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29668681
По мульте не подскажу, я свою выбросила
Девченки, есть от такой сайт с заквасками http://zakvaskin.com.ua/
тут вам и италия, и германия, и болгария - знакомая недавно наткнулась на него, и мне наводку дала. До этого тоже на форуме у девочек брала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks