| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати, ТС писал, что училка заставила другого мальчика бить ее сына - давайте еще и того мальчика вместе с его родителями накажем)))))
Каменты - напомнили -
https://youtu.be/WOVQwQaRkgQ?t=6m35s
Объясняю. Человек нигде не может добиться справедливости. Его везде бортуют, чему, по его словам, очень способствует директор. (я ее даже в какой-то степени могу понять). Огород регулярно мониторят Гороно Районо и другие интересные службы + журналисты. Без огласки -дело не продвинется. Вот для этого топикстартер тему-то и открыл.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
так я и не стою на второй сторонеНо для меня дико это все и не верится в следующие моменты:
1. Экшн с избиением - головой о шкаф, кулаком в лицо, таскала за шею, выводила в другое помещение где била наедине, после этого заставила другого ребёнка бить моего сына, угрожала детям (с)
2. Почти весь класс родителей на почве того, что половина знакомые этого учителя, плюс школе не нужна огласка, обработали родителей оставшихся, не идти против школы, если хотят хорошо учиться... (с)
3. А на выходе - пол класса - "свои" мамы, часть класса из-за неохоты портить отношения со школой - перешли на сторону школы и учителя, школа подсуетилась (с)
Короче, мутная история. И освещается однобоко.
Меня как раз и не удивляет, что многие родители не идут против школы. Внутри, конечно, возмущает, противно. Но удивления нет - наш мир сейчас таков, что люди просто равнодушны - это как минимум, а как максимум - преследуют только свои личные цели. На других им плевать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks