Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 144 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 341 по 360.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я не верю всему, что пишут в интернете. Дальше что? Это мое мнение и рассуждения на этот счет. Заметьте - я не обзывала учителя и не говорила, что именно она избила. Есть факт - побои. Пусть милиция и следователь разберется кто и за что побил мальчика.
    А вот то, что сразу же набежали люди и стали оправдывать "невиновного" педагога - это ярко иллюстрирует произошедшую ситуацию на самом деле. Невиновному оправдываться незачем.
    просто скажите мне, почему все 25 родителей встали на сторону учителя? Это со слов ТС, если что, я тут не причем, я вообще не в приднике живу)))))

Дописів
    16 424

Типово

Он что, всех двадцатипятерых избил?! О ужас!
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Какие все - два три клона?))

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Какие все - два три клона?))
    ТС в начале писал, что все родители стали на сторону училки, боятся, мол, что она потом их детей загнобит. А то, что она их изобьет головой об шкаф - видать не боятся))))

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Кстати, подсказка родителям мальчика
    есть еще городская прокуратура, находится на набережной, чуть дальше центрального моста
    это если Самарская не удовлетворила

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    просто скажите мне, почему все 25 родителей встали на сторону учителя? Это со слов ТС, если что, я тут не причем, я вообще не в приднике живу)))))
    Я вам уже сказала, вы еще и видите неважно?
    Не ВСЕ остальные родители. А только те, которых опросили. Ну же. Вы придумываете несуществующие детали.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Он что, всех двадцатипятерых избил?! О ужас!
    Причем переколотил их за два месяца...в ноябре они уже готовы были выгнать его из школы.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

ТС в начале писал, что все родители стали на сторону училки, боятся, мол, что она потом их детей загнобит. А то, что она их изобьет головой об шкаф - видать не боятся))))
    Нет не боятся. Потому , что в их головах тоже не укладывается тот факт, что училка могла избить. Они тоже надеются , что не мола. ну ничего, когда их ребенок огребет головой о шкаф - они поменяют свое мнение.

Дописів
    35 019

Типово

Не ВСЕ остальные родители. А только те, которых опросили. Ну же. Вы придумываете несуществующие детали.
    А что мешает тем, которых не опросили, проявить сознательность и самим пойти в РОВД?
    Слишком много, мягко говоря, непоняток в данном треде.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А что мешает тем, которых не опросили, проявить сознательность и самим пойти в РОВД?
    Вы у меня спрашиваете? Я откуда знаю.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

дурак здесь один - это ты
    Дурак тот, кто не читая изложенные факты, излагает свои видения поступков!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Кстати вспомните случай, когда училка орала и дергала ребенка и это сняли на камеру. тобишь доказательств было - жопой ешь . и все равно остальные родители были на стороне училки.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Кстати вспомните случай, когда училка орала и дергала ребенка и это сняли на камеру. тобишь доказательств было - жопой ешь . и все равно остальные родители были на стороне училки.
    Прямо массовый мазохизм какой-то

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від shamalin Переглянути допис
    А чем я вас так развеселил,позвольте узнать? Я отец ребенка который учится в этом классе,я присутствовал на опросе моего ребенка следователем и у меня есть собственное мнение по этому поводу. Спешу вас уверить вполне объективное и не предвзятое. А без фото это просто клевета и не более
    Да тем, что вас какое-то сарафанное радио здесь всех собрало! Если отец, то ждите когда вы с синяками выйдете из класса! Воспитание - абсолютное право родителя, и никакая хорошая учительница не имеет право махать своими клешнями (простите). Родитель отчаянно указывает на отсутствие записи в ЕРДР. Подожду еще его постов о событиях. Хочется верить, что Законы соблюдаются, и он получит обоснованные ответы на свои заявления.
    ЗЫ: а родители уроки с детками учат, зашита чести подозрительной учительницы, лежит немного на другой аудитории) Чем больше вас читаю, тем больше поддерживаю отца избитого ребенка

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Дурак тот, кто не читая изложенные факты, излагает свои видения поступков!
    а здесь есть факты? Кроме сканов заявления и слов ТС - фактов нет. Словам я не верю, заявления подать можно полюбому - закон не запрещает. Появилась в теме вторая сторона - ей почему-то не верят, а верят чудику, который с 26го февраля пытается бороться с системой. Да любой нормальный мужик за такое давно бы уже закопал в лесу за Приднепровском, а тем более говорят, что он бывший мент...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Слишком много, мягко говоря, непоняток в данном треде.
    Да нет тут непоняток. Всем понятно, что добиться наказания училки, в этом случае, да и в сотне таких же практически не возможно. Тут как врачи - система своих не сдает. Вот потому родители понимают, что училка никуда не денется, наказания не понесет, и отыграется потом на детях по полной. Придется менять не только училку а и школу. а это дело сложное и затратное. Вот потому засунули языки в попы и сидят молчат. Между собой обсуждают , что сука, а ей улыбаются. Потому как им с ней еще 3 года жить..

Дописів
    5 409

Типово

Да нет тут непоняток. Всем понятно, что добиться наказания училки, в этом случае, да и в сотне таких же практически не возможно. Тут как врачи - система своих не сдает. Вот потому родители понимают, что училка никуда не денется, наказания не понесет, и отыграется потом на детях по полной. Придется менять не только училку а и школу. а это дело сложное и затратное. Вот потому засунули языки в попы и сидят молчат. Между собой обсуждают , что сука, а ей улыбаются. Потому как им с ней еще 3 года жить..
    вам бы беллетристику писать...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Прямо массовый мазохизм какой-то
    Ага ..зомби прям..но так оно и есть. Моего же не тронули , потому я промолчу. и хата, как известно, с краю. Да и директор приложит массу усилий, чтоб все тихо прошло..
    Правильно ТС сделал , что сюда пришел -это его единственный шанс.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

У меня вопрос к защитникам педагога - если она не трогала ребенка, то почему, по-вашему, ребенок указал именно на нее? И еще - хотелось бы услышать родителей того мальчика, с которым, по словам потерпевшего, у него был изначальный конфликт и который потом ударил потерпевшего по указанию учителя. Готовы ли они признать, что это их ребенок избил потерпевшего? Ну если учитель не участвовал)

Дописів
    5 409

Типово

Ага ..зомби прям..но так оно и есть. Моего же не тронули , потому я промолчу. и хата, как известно, с краю. Да и директор приложит массу усилий, чтоб все тихо прошло..
    вы бы тоже так поступили?

Сторінка 18 з 144 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті