| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ириша, приветик.
Пока что у моих поставщиков тары под твердый дезодорант не появилось.
По прежнему доступны варианты под набор шпателечком, пальцем в баночке...менее твердой, более кремовой консисстенции
есть возможность приготовить дезодорант в баночке-стаканчике 30 грамм - 45 грн., 60 грамм - 90 грн.
Или наполню тару уже закончившегося твердого дезодоранта с колесиком, которую вы принесете![]()
Хорошо, и еще дополнение))))
150 под спонж для глаз
А для лица хочется попробовать какао-киви-алоэ (150 под спонж)
И 250 как предложите.. может малинка, морковка, лаванда...
О,и кардамона 150 для чая (спонж)
Все бутылочки на обмен есть. Только потом напишите пожалуйста сколько их нужно и каких))
А еще маленький отзыв: очень хорошо подошел моей немного комби-нормально-чувствительной хмель, прям идеально после мицелярки или умывания он очищает мягко все и глаза одним махом, очень удобно, теперь всегда у меня будет!
Людочка, дополнения записала.
И отдельное спасибо за отзыв! всегда радостно читать про то, как травки делятся полезностями удачно с кожей красавиц-покупательниц, на здоровье пользуйтесьобязательно распишу всё в лс
Юленька, на здоровье. Очень рада, что понравились гидролатики![]()
Всегда рада быть полезной, приходите![]()
свежие гидролатики сегодня:
Мята
Фенхель
Шалфей
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
![]()
в четверг (19 марта) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
Мирослава, в личные написала уточнения, всё на раздачу завтра соберу обязательно![]()
Насть, примите заказик на завтра:
Гидролат Фенхеля 150 мл.
Гидролат коры дуба 150 мл
Гидролат Женьшеня 100 мл
Гидролат какао-бобов 200 мл
4 бутылочки на обмен, по 150 мл с распылителем)
Ксенечка, спасибо за заказ, на завтра всё принесу.
Давайте разберемся с тарой...
сверяемся, правильно ли поняла:
гидролат фенхеля 150 мл. спрей
гидролат коры дуба 150 мл. спрей
гидролат женьшеня 100 мл. спрей
гидролат какао-бобов 2 по 100 спрей или 250 спрей или не полный на 200 из 250 мл. спрей хотите?
Здравствуйте, хочу попробовать Ваши гидролаты и сделать заказ. Я из Киева, мне удобнее общаться по телефону или электронке. Написанное Вам письмо осталось без ответа. Как с Вами можна еще связываться? Сообщите мне свой телефон и скиньте список и цены на гидролаты мне на почту. Спасибо.
Да, мой номер телефона 0677306408.
Юля, здравствуйте.
Цены и список есть на гидролаты здесь: выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
этот список видно всем, вне зависимости от регистрации на форуме, почту разбираю медленно, потому как ее много, но все рано или поздно ответ получают. Чуть позже напишу Вам контактные номера. обязательно созвонимся. Спасибо за интерес к теме.
свежие гидролатики вчера-сегодня:
Алоэ (свежий лист)
Береза(листья)
Имбирь (свежий корень)
Иссоп
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
![]()
в субботу (21 марта) с 13:00 до 13:30 в центре (Европейская площадь)![]()
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
Здравствуйте. Завтра буду на раздаче. И можно еще гидролат имбиря 100 мл. (спрей).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks