Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 604 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр-т Гагарина - пр-т Кирова
    Дописів
    475

Типово

Мирослава, добрый вечер, во втором сообщении темы живут доступные к заказу гидролаты
    сейчас обновлю актуальное наличие, в течении 10-15 минут и добавлю новинку, которую приготовила еще в четверг, но в теме не заявила

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
    Здравствуйте! Выбрала - гидролат петрушки, моркови, грейпфрута. Все по 100 мл в бутылочки с распылителем (у меня есть три такие же Ваши на обмен).
    "Определите, куда Вы идете, и Вы построите дорогу, которая Вас приведет туда"

Звідки Ви
    пр-т Гагарина - пр-т Кирова
    Дописів
    475

Типово

Да, на раздаче сегодня, т.е. во Вт не буду, не получается. Смогу в Чт.
    "Определите, куда Вы идете, и Вы построите дорогу, которая Вас приведет туда"

Дописів
    14

Типово

Доброе утро, извените что надоедаю))) но еще раз напомню о своем заказе: твердый шампунь для темных сухих волос, "Спрей останавливающий выпадение и для укрепления волос" , маску 100 мл.... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28117364, бальзам - ополаскиватель для посеченных кончиков волос, и какое - нибудь средство для очень сухой кожи рук, 100 мл. геля после депиляции с угнетением роста волос и предотвращение врастания
    если каких либо ингридиентов нет, давайте я оплачу то, что Вы можете приготовить

Дописів
    548

Типово

Насть, доброе утро.
    А в четверг будет раздача?
    Хочу заказик сделать. а смогу подскочить на раздачу только в четверг.

Дописів
    911

Типово

Добрый день, Викуня,
    да, компоненты уже в наличии есть и можно заказывать шампуни твердые на ближайшую раздачу, которая во вторник будет в центре.[/QUOTE]

Можно пожалуйста мне заказать 2 шампуя один нужно подобрать для меня (в ЛС посоветоваться) и другой для бабушки (я увас уже заказывала) ей понравился, в запасик ещё один нужно. Но не могу найти сообщения у себя что это был за шампунь...всё подошло ей, но запах просто нужно поменять, а по действию хорошо.

И какой гидролат или их сочетания могли бы посоветовать для сужения и осветления пор ?
    И подскажите Аюрведическую пудру и просто пудру можно использовать просто в качестве маски для лица?
    http://zulfiya.com.ua/1839-набор-бел...�ммаж.html как по эффекту подскажите пожалуйста? Или может что-нибудь вы могли посоветовать?
    П.С.:извиняюсь за множество вопросов
    Востаннє редагував Викуня77: 17.03.2015 о 21:15

Дописів
    432

Типово

Настя, хочу попробовать шампунь твердый 25 гр.- 40 грн? и 250гр-солодки под спонж, 100 брингарадж -спрей. Волосы мелированные, у корней слегка жирные. Тара на обмен. Я там бросила 100 грн. если,что доплачу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    378

Типово

Настя, добрый вечер. Хочу заказать гидролатики:
    липа, ромашка, мята, лаванда, роза, шалфей, розмарин по 250 мл. дозатор.
    лаванда, мята, манжишта, базилик 100 мл. распылитель
    Тара на обмен есть
    Если можно, то заберет завтра вечером муж возле Океана.
    Авторская косметика и мыло ручной работы! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=344485

Дописів
    533

Типово

Настюша, я снова к вам.
    Мой заказик:
    1. Бальзам с кондиционирующим эффектом для легкого расчесывания и оздоровления поврежденных, тусклых волос 100 мл
    2. Шампунь 50 грамм для очищения сухих волос+профилактика секущихся кончиков (крашеные светлые волосы)
    3. Увлажняющий спрей для проблемно-сухих волос на основе гидратов с эфирными маслами 100 мл спрей
    Я вам 2 тары должны за прошлый заказ (забыла отдать), принесу на раздачу.
    Если можно на раздачу 24 марта (вторник)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Медлен Переглянути допис
    Здравствуйте! Выбрала - гидролат петрушки, моркови, грейпфрута. Все по 100 мл в бутылочки с распылителем (у меня есть три такие же Ваши на обмен).
    Добрый час! Отлично, к четвергу будет всё собрано. Спасибо за заказ. Завтра напишу в лс с уточнениями по крему и расчетами

Цитата Допис від Елена0303 Переглянути допис
    Доброе утро, извените что надоедаю))) но еще раз напомню о своем заказе: твердый шампунь для темных сухих волос, "Спрей останавливающий выпадение и для укрепления волос" , маску 100 мл.... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28117364, бальзам - ополаскиватель для посеченных кончиков волос, и какое - нибудь средство для очень сухой кожи рук, 100 мл. геля после депиляции с угнетением роста волос и предотвращение врастания
    если каких либо ингридиентов нет, давайте я оплачу то, что Вы можете приготовить

Елена, здравствуйте.
    Написала Вам расчеты в лс днем, можно оплачивать. Спасибо за заказ и извините за задержку со сбором.

Цитата Допис від Ксенечка Переглянути допис
    Насть, доброе утро.
    А в четверг будет раздача?
    Хочу заказик сделать. а смогу подскочить на раздачу только в четверг.
    Здравствуйте, Ксенечка.
    Рада Вам снова Да, в четверг обязательно будет раздача в центре, как обычно, с 18:00 до 18:30.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Викуня77, Вика... здравствуйте...

по шампуням...
    напишите пожалуйста в лс на каждый Вами желаемый шампунь
    1. тип волос ( жирные, сухие, комбинированные, нормальные)
    2. цвет волос ( светлые, темные, рыжие...)
    3. окрашены или натуральные
    4. есть ли проблемы на коже головы (перхоть и т.д.)
    5. предпочтения по аромату... цветочные, цитрусовые, травяные.
    6. желаемый вес (25 грамм - 40 грн., 50 грамм - 80 грн., 100 грамм - 160 грн.)

приготовить смогу на четверг...

Сужают поры такие гидролаты, можно в смеси их взять 2-3-5 или выбрать каких-либо по отдельности, тут как душе будет угодно:
    аир, береза, гибискус, дуб, душица, имбирь, крапива, лимон,мелисса, мята, можжевельник, петрушка, пижма, подорожник, розмарин, ромашка, смородина, сосна, хмель, хвощ, чабрец, зеленый чай, череда, бархатцы, чистотел, шалфей.

Аюрведическую пудру и просто пудру конечно можно использовать в качестве маски для лица...
    НО смотря какого хотите эффекта, какого растения пудра, какой тип кожи... ))

по гоммажу с Зульфии ссылку на который Вы оставили, я не могу Вам сказать как эффект, им не пользовалась, потому как мне достаточно для очищения самостоятельно приготовленного убтана, мицеллярки или гель молочка или гидрофильного масла...
    на сайте, к этому товару есть вкладка отзывы - почитайте...
    и я не являюсь консультантом и рекламным агентом Зульфии, поэтому не располагаю информацией об эффективности продаваемых ими наборов для очищения и тем более не смогу Вам что-либо советовать там выбрать из готовых продуктов, я закупаю там нужные для меня компоненты, масла и тару и единственное что могу сказать, что магазин в моих надежных поставщиках многих необходимых для меня компонентов и тары

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Olenka2 Переглянути допис
    Настя, хочу попробовать шампунь твердый 25 гр.- 40 грн? и 250гр-солодки под спонж, 100 брингарадж -спрей. Волосы мелированные, у корней слегка жирные. Тара на обмен. Я там бросила 100 грн. если,что доплачу.
    Оленька, привет, спасибо за заказик. Всё сделаю к приезду компонентов ожидаемых на днях И на днях напишу с расчетами в лс.
    Да, 100 грн. пришли, спасибо

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Каллаа Переглянути допис
    Настя, добрый вечер. Хочу заказать гидролатики:
    липа, ромашка, мята, лаванда, роза, шалфей, розмарин по 250 мл. дозатор.
    лаванда, мята, манжишта, базилик 100 мл. распылитель
    Тара на обмен есть
    Если можно, то заберет завтра вечером муж возле Океана.
    Света, здравствуйте. Спасибо за заказ.
    Соберем к вечеру, в большей части точно будет... точнее напишу уже завтра утром, вместе с расчетами.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Aleksidia Переглянути допис
    Настюша, я снова к вам.
    Мой заказик:
    1. Бальзам с кондиционирующим эффектом для легкого расчесывания и оздоровления поврежденных, тусклых волос 100 мл
    2. Шампунь 50 грамм для очищения сухих волос+профилактика секущихся кончиков (крашеные светлые волосы)
    3. Увлажняющий спрей для проблемно-сухих волос на основе гидратов с эфирными маслами 100 мл спрей
    Я вам 2 тары должны за прошлый заказ (забыла отдать), принесу на раздачу.
    Если можно на раздачу 24 марта (вторник)
    Сашенька, рада Вам снова
    Ко вторнику следующему обязательно всё приготовлю и буду очень стараться устроить раздачу. Все пожелания пока записываю, а расчеты напишу уже ближе к раздаче Спасибо за заказ и до встречи

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики сегодня:
    Какао-бобы
    Зверобой
    Киви

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

в четверг (19 марта)
    с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    2 829

Типово

Настенька. спасибо за гидролатик из череды, как раз то что нужно.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  jZshz8U5u.jpg
Переглядів: 180
Розмір:  58,6 КБ
ID:	1716777
    ВЫСОКОСОРТНЫЙ ЧАЙ, НАТУРАЛЬНЫЙ КОФЕ, РЕМОНТ ЛЮБИМОЙ ОБУВИ. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315300

Дописів
    911

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Викуня77, Вика... здравствуйте...

по шампуням...
    напишите пожалуйста в лс на каждый Вами желаемый шампунь
    1. тип волос ( жирные, сухие, комбинированные, нормальные)
    2. цвет волос ( светлые, темные, рыжие...)
    3. окрашены или натуральные
    4. есть ли проблемы на коже головы (перхоть и т.д.)
    5. предпочтения по аромату... цветочные, цитрусовые, травяные.
    6. желаемый вес (25 грамм - 40 грн., 50 грамм - 80 грн., 100 грамм - 160 грн.)

приготовить смогу на четверг...

Сужают поры такие гидролаты, можно в смеси их взять 2-3-5 или выбрать каких-либо по отдельности, тут как душе будет угодно:
    аир, береза, гибискус, дуб, душица, имбирь, крапива, лимон,мелисса, мята, можжевельник, петрушка, пижма, подорожник, розмарин, ромашка, смородина, сосна, хмель, хвощ, чабрец, зеленый чай, череда, бархатцы, чистотел, шалфей.

Аюрведическую пудру и просто пудру конечно можно использовать в качестве маски для лица...
    НО смотря какого хотите эффекта, какого растения пудра, какой тип кожи... ))

по гоммажу с Зульфии ссылку на который Вы оставили, я не могу Вам сказать как эффект, им не пользовалась, потому как мне достаточно для очищения самостоятельно приготовленного убтана, мицеллярки или гель молочка или гидрофильного масла...
    на сайте, к этому товару есть вкладка отзывы - почитайте...
    и я не являюсь консультантом и рекламным агентом Зульфии, поэтому не располагаю информацией об эффективности продаваемых ими наборов для очищения и тем более не смогу Вам что-либо советовать там выбрать из готовых продуктов, я закупаю там нужные для меня компоненты, масла и тару и единственное что могу сказать, что магазин в моих надежных поставщиках многих необходимых для меня компонентов и тары
    По шампуням и Зульфие сообщение уже у вас в личных.
    И вот заказик на тоник 100 мл под спонж (есть тара)
    Берёза + гибискус + дуб
    и 100 мл череды в спрее (есть тара)

Дописів
    3 818

Типово

Настюш,приветик!Появилась тара под твердый дезодорант?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    821

Типово

Настя,здравствуйте! Можно и мне заказик на вторник ( Александра заберет)
    Шампунь 50 для нормальных, густых,для блеска и всего хорошего
    Смесь гидролатов для лица 250 под спонж, нормальная,немного чувствительная, увлажнить и тонус
    Спасибо!

Дописів
    1 435

Типово

Настя, мне пожалуйста фенхеля 100мл (тара под спонж на обмен), завтра на раздаче буду

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від алекс23 Переглянути допис
    Настенька. спасибо за гидролатик из череды, как раз то что нужно.
    Оксаночка, на здоровье. Очень рада поделиться полезностью Спасибо за красоту.

Сторінка 201 з 604 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті