Викуня77, Вика... здравствуйте...
по шампуням...
напишите пожалуйста в лс на каждый Вами желаемый шампунь
1. тип волос ( жирные, сухие, комбинированные, нормальные)
2. цвет волос ( светлые, темные, рыжие...)
3. окрашены или натуральные
4. есть ли проблемы на коже головы (перхоть и т.д.)
5. предпочтения по аромату... цветочные, цитрусовые, травяные.
6. желаемый вес (25 грамм - 40 грн., 50 грамм - 80 грн., 100 грамм - 160 грн.)
приготовить смогу на четверг...
Сужают поры такие гидролаты, можно в смеси их взять 2-3-5 или выбрать каких-либо по отдельности, тут как душе будет угодно:
аир, береза, гибискус, дуб, душица, имбирь, крапива, лимон,мелисса, мята, можжевельник, петрушка, пижма, подорожник, розмарин, ромашка, смородина, сосна, хмель, хвощ, чабрец, зеленый чай, череда, бархатцы, чистотел, шалфей.
Аюрведическую пудру и просто пудру конечно можно использовать в качестве маски для лица...
НО смотря какого хотите эффекта, какого растения пудра, какой тип кожи... ))
по гоммажу с Зульфии ссылку на который Вы оставили, я не могу Вам сказать как эффект, им не пользовалась, потому как мне достаточно для очищения самостоятельно приготовленного убтана, мицеллярки или гель молочка или гидрофильного масла...
на сайте, к этому товару есть вкладка отзывы - почитайте...
и я не являюсь консультантом и рекламным агентом Зульфии, поэтому не располагаю информацией об эффективности продаваемых ими наборов для очищения и тем более не смогу Вам что-либо советовать там выбрать из готовых продуктов, я закупаю там нужные для меня компоненты, масла и тару и единственное что могу сказать, что магазин в моих надежных поставщиках многих необходимых для меня компонентов и тары

Bookmarks