Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 562 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Вот скоро решусь и сделаю моцареллу молодую, еще и плавленную моцареллу заказала. Хочу маскарпоне и оооочень хочу Филадельфию!!!!
    Я итальянские закваски заказала.
    Юля,а ты забирала закваски или по почте тебе высылали? Тоже хочу,но на ГС не бываю да и для меня другой конец города пока,хотя на работу туда ездила 15лет

Дописів
    2 317

Типово

Девчули, привет. Деток с датками.
    Два дня глючил тапатолк. С вайфая пишет "форум не найден", с мобильного киевстара заходит, капец. Тут понаписывали, не перечитать)))

Поздравьте меня, мне пришла посылка из Китая с Али))))), я сама заказала и все получилось)))))

Ещё мы купили Чикковский кухонный комбан-пароварку для прикорма)))) такая прэлэсть)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, пришла вам поныть. Я не то, что устала, а ваще хочу спрятаться за плинтусом.
    Ирка, какашка, не спит днём дома. Т.е. спит в коляске на улице. А сейчас у нас на месте её сна- стройкааааааааа, и мне приходится либо сидеть с ней на заднем дворе, либо ваще кататься по району. Мне очень не хватает этих 3 часов Иркиного сна во время которых можно вполне всё сделать и отдохнуть. И мама не приезжает ко мне, занимается оформлением документов.
    АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААА

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Аня и мне реквизиты сбрось пожалуйста.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девчули, привет. Деток с датками.
    Два дня глючил тапатолк. С вайфая пишет "форум не найден", с мобильного киевстара заходит, капец. Тут понаписывали, не перечитать)))

Поздравьте меня, мне пришла посылка из Китая с Али))))), я сама заказала и все получилось)))))

Ещё мы купили Чикковский кухонный комбан-пароварку для прикорма)))) такая прэлэсть)))
    поздравляю.А что заказывала если не секрет? Я тоже хочу попробовать но все никак не решусь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

промазала
    Востаннє редагував Galka: 18.03.2015 о 20:32

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Девочки, пришла вам поныть. Я не то, что устала, а ваще хочу спрятаться за плинтусом.
    Ирка, какашка, не спит днём дома. Т.е. спит в коляске на улице. А сейчас у нас на месте её сна- стройкааааааааа, и мне приходится либо сидеть с ней на заднем дворе, либо ваще кататься по району. Мне очень не хватает этих 3 часов Иркиного сна во время которых можно вполне всё сделать и отдохнуть. И мама не приезжает ко мне, занимается оформлением документов.
    Вот прям мимо не могу пройти) Я вообще считаю тебя супер мамой,если ты всегда успеваешь быть на форуме,то наверняка все-все успеваешь дома я последнее время просто могу почитать оооочень быстро,прыгая и нося на руках свое 6-кг счастье....иногда пишу пальцем ноги)))) держись))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Вот прям мимо не могу пройти) Я вообще считаю тебя супер мамой,если ты всегда успеваешь быть на форуме,то наверняка все-все успеваешь дома я последнее время просто могу почитать оооочень быстро,прыгая и нося на руках свое 6-кг счастье....иногда пишу пальцем ноги)))) держись))
    ох какая умелка

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Аня или девочки подскажите может сдать кровь моя старшая дочь,возраст в линейке?

Дописів
    38 197

Типово

А чего она одна не может на заднем дворе спать?

Катя Счастливчик, в теме про прикорм читала что сыр с года можно.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

Ирина, спасибо. А сроки годности, состав???...
    а мне дали рецепт как приготовить и все, я даже не подумала о составе и сроке........ теперь поздно думать)))
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

приноси мне ) Юське нравится с девчушками шустрыми играть. были на прошлой неделе у племянницы в гостях с ночевкой так ребёнка подминили улыбался отдавал без истерик игрухи и наблюдал за шилопопочкой малой, а я с ней придумывали как нам развлечься ))) эмоций вагон
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

а есть у кого-то детки которые не спят днём ? надо у педиатра спросить может надо что то делать.
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Юля,а ты забирала закваски или по почте тебе высылали? Тоже хочу,но на ГС не бываю да и для меня другой конец города пока,хотя на работу туда ездила 15лет
    Да случайно узнала,что это моя соседка)
    А вообще,я все свои заказы или укрпочтой или НП.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    а есть у кого-то детки которые не спят днём ? надо у педиатра спросить может надо что то делать.
    У меня с года средний перестал днем вообще спать и ложился около 22-23.

Так что ,сие мне знакомо.
    Старший устраивал по вечерам истерики ,приходилось укладывать ..он высыпался до 20 примерно...и...гулял до ночи..все спят-я бдю)

пошел в сад-как подменили-режим!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Ой мне таааак приятно про супер маму. Скажу по секрету- я не особо убиваюсь на хозяйстве)))

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А чего она одна не может на заднем дворе спать?

Катя Счастливчик, в теме про прикорм читала что сыр с года можно.
    Она проснётся а я не услышу))) окна на него у меня НЕ выходят((((
    Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    приноси мне ) Юське нравится с девчушками шустрыми играть. были на прошлой неделе у племянницы в гостях с ночевкой так ребёнка подминили улыбался отдавал без истерик игрухи и наблюдал за шилопопочкой малой, а я с ней придумывали как нам развлечься ))) эмоций вагон
    Допросишься- приволоку))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Анечка,вот проверенная инфа: в эту пятницу в банке крови будет какая-то акция,привезут человек 300 доноров,нужно кому-нить из членов семьи Марьяши приехать с фоткой или справкой,что ребенок в реанимации и я думаю,что найдутся желающие сдать для девчушки кровь.Я звонила только что своей бывшей свекрови,она там работает в Спид лаборатории.Передала ее слова дословно)
    Девчатки,передайте маме Наташе или Ане-ангел это сообщение,если она не прочтет.Спасибо и жду реквизиты в ЛС,очень тороплюсь,пишу,ребенок психует..хочет...спать...или кто знает чего...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет.
    Аня-Ангел, мне тоже реквизиты в ЛС, пожалуйста. Кровь сдать не сможем...

и еще вопрос ко всем: нужен репетитор по С++, может чей-то муж захочет немного подработать, работа кратковременная

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Как вариант делать радио няню с телефона,сейчас много тарифов которые не оплачиваются,один телефон в коляску один себе на громкую связь,мы с первым сыночком часто применяли когда частном секторе жили ,особенно по вечерам ,когда гости))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Как вариант делать радио няню с телефона,сейчас много тарифов которые не оплачиваются,один телефон в коляску один себе на громкую связь,мы с первым сыночком часто применяли когда частном секторе жили ,особенно по вечерам ,когда гости))
    Мы тоже так делаем - с компа на планшет по скайпу видеосвязь)) удобно)

Но Шпулька, я тебя понимаю и желаю маленькой Ириске все же спасть днем

Ангел, Ань, я телевидении лс писала - дай мне тоже карту ланалеин.

Сторінка 169 з 562 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті