| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчули, привет. Деток с датками.
Два дня глючил тапатолк. С вайфая пишет "форум не найден", с мобильного киевстара заходит, капец. Тут понаписывали, не перечитать)))
Поздравьте меня, мне пришла посылка из Китая с Али))))), я сама заказала и все получилось)))))
Ещё мы купили Чикковский кухонный комбан-пароварку для прикорма)))) такая прэлэсть)))
Девочки, пришла вам поныть. Я не то, что устала, а ваще хочу спрятаться за плинтусом.
Ирка, какашка, не спит днём дома. Т.е. спит в коляске на улице. А сейчас у нас на месте её сна- стройкааааааааа, и мне приходится либо сидеть с ней на заднем дворе, либо ваще кататься по району. Мне очень не хватает этих 3 часов Иркиного сна во время которых можно вполне всё сделать и отдохнуть. И мама не приезжает ко мне, занимается оформлением документов.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААА
промазала
Востаннє редагував Galka: 18.03.2015 о 20:32
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Анечка,вот проверенная инфа: в эту пятницу в банке крови будет какая-то акция,привезут человек 300 доноров,нужно кому-нить из членов семьи Марьяши приехать с фоткой или справкой,что ребенок в реанимации и я думаю,что найдутся желающие сдать для девчушки кровь.Я звонила только что своей бывшей свекрови,она там работает в Спид лаборатории.Передала ее слова дословно)
Девчатки,передайте маме Наташе или Ане-ангел это сообщение,если она не прочтет.Спасибо и жду реквизиты в ЛС,очень тороплюсь,пишу,ребенок психует..хочет...спать...или кто знает чего...![]()
Всем привет.
Аня-Ангел, мне тоже реквизиты в ЛС, пожалуйста. Кровь сдать не сможем...
и еще вопрос ко всем: нужен репетитор по С++, может чей-то муж захочет немного подработать, работа кратковременная![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks