Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 570 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девчата,привет) не сочтите за флуд...вкладыши в лиф от подтекания нужны? остались за ненадобностью...велкам в ЛС)

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    я в 5 недель у Кацай за 170 грн делала
    а сейчас тоже не знаю к кому пойти.
    тем более мне с собой надо взять зрительный кинозал. и муж хочет и дочь. надо такого врача, чтоб нормально на это отреагировал)
    Кацай нормально реагировала на моих мужа и сына на втором УЗИ.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Вике с малышами кулучки @@@ на скорейший набор веса

Ира, можно мне

Таня с началом!)
    Востаннє редагував Tatianochka: 19.03.2015 о 21:58

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Есть дешевле препарат, просто тардиферон, он без фольки . И кстати осталась запечатаная упаковочка по наследству от брата жены, она родила раньше чем начала пить. Если что- обращайся в личку.
    Ага, спасибо) Я еще с одним доктором посоветуюсь, и тогда решу, что буду пить) Маякну, если что)

Дописів
    407

Типово

darochka, я тоже в своё время как только начала искать коляску поехала в бебизону, выбора наших колясок вообще не было две коляски, паравозиком и танком(это я так называю те что рядышком) и цены паравоз 17000, а танк 23000, и это до поророжания
    Но хоть покатала и поняла что мне нужно...
    Сейчас мониторю б/у, но это не так просто, если цена хорошая, так она далеко или состояние не очень. А те что более имение улетают за пол часа, я так три коляски прозевала....

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Девочки, от Вики большой привет!
    Вкратце напишу, остальное она сама расскажет.
    Ее уже перевели в обычную палату, мальчишки родились до 2 кг, поэтому пока находятся в специальной теплой комнате, Вика туда ходит их кормить каждые 3 часа. Все у них хорошо, она довольна роддомом и отношением. Обещали через 7-10 дней выписать, главное, чтоб детки вес набрали. Так что, держим кулачки дальше)
    будем держать кулачки за Вику и ее малышню, пусть скорей наедают щеки и домой едут )
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    407

Типово

...

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Влада. спасибо за подсказки!
    я взяла уже 4 пама и 20 вкладышей. Думала, может еще вкладышей набрать, но видимо уже фффатит )))
    8 лет назад тема высаживаний как-то не была так популярна... Спасибо тем, кто даёт инфу!
    вот правда СПАСИБО!

я увидела-узнала, что это такое, когда Натуське был 1 мес. К нам пришла консультант из "Аиста" Таня Щербина и показывала, как бороться с газиками-коликами у Ре. А это оказывается ВЫСАЖИВАНИЕ
    вот так:
    Долучення 1717009
    Лена, честно, 7 лет назад эта тема была так же обсуждаема, тогда не было ждушек, а только ау ,мамочки(вроде). И так же как и Влада, я зареклась эту тему обсуждать. Ну, правда, девчонки, не подходит лично вам- это не значит, что это ужас ужасный и мама спит в руке с тазиком. Касательно лени, лично для меня- лениво менять памперсы
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Уже сегодня возраст полтора года и горшок много раз мелькали, как с той, так и с другой стороны. То есть в этом вопросе все же дозревание нервной системы первоочередное.

Личто меня в таких обсуждениях нервируют резкие высказывания и дурацкие сравнения. Сразу хочется прекратить всякое общение.
    Я, насколько слежу за темой, таких не видела. Из моего окружения, в случае с первым ребенком, то, что он без памперсов вызывало недоумение, а потом что-то вроде жалости)))- что наверное позволить не можем себе или еще что, но меня это мало волнует, если честно.
    Хочу заметить еще, особенность интернет общения в том, что эмоционально окрашиваешь слова другого человека ты сам- то есть, возможно и нет никаких резких выпадов, а ты их видишь.
    Давайте дружно жить))). Не подходит вам- подходит другому.
    А, еще))))) когда я 7 лет назад купила соплеотсос, чешский, от пылесоса- девочки, поверьте, дебаты про высаживание, это цветочки. И какой итог?)) сейчас все пользуются, а я и рада. Тоже с менструальной чашей, со слингом. Слава богу, что можно поделиться опытом и тем самым попробовать то, на что сам бы внимания не обратил
    Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    такой гемоглобин не смотря на то,что пьете витамины или вы их не пьете?
    Я вообще не знаю от чего он зависит)))) с первым падал до 86 и пила постоянно тардиферон. Сейчас всю беременность 114 и не пью ничего. Более того, витамины только сейчас стала допивать те, что купила в начале беременности. А так не пила ничего.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

привет, девочки. вчера были на узи, у нас мальчик. муж аж вздохнул прям в кабинете.

сегодня выписали, но тонус еще остался. не могу лечь на Космичку, у нас в городе не дают направление . как быть не знаю.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

[QUOTE=_ks_;29674728]Лена, честно, 7 лет назад эта тема была так же обсуждаема, тогда не было ждушек, а только ау ,мамочки(вроде). И так же как и Влада, я зареклась эту тему обсуждать. Ну, правда, девчонки, не подходит лично вам- это не значит, что это ужас ужасный и мама спит в руке с тазиком. Касательно лени, лично для меня- лениво менять памперсы

8 лет назад я не была "форумчанкой". И некогда было, и считала это пустой тратой времени.
    до декрета работала, потом на месяц в санаторий, потом на месяц на дачу.
    И, как ни странно, не чувствовала себя ущербной или обделенной, не участвуя в подобных обсуждениях

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Девочки, от Вики большой привет!
    Вкратце напишу, остальное она сама расскажет.
    Ее уже перевели в обычную палату, мальчишки родились до 2 кг, поэтому пока находятся в специальной теплой комнате, Вика туда ходит их кормить каждые 3 часа. Все у них хорошо, она довольна роддомом и отношением. Обещали через 7-10 дней выписать, главное, чтоб детки вес набрали. Так что, держим кулачки дальше)

Я вот уже нервничаю, где Фуфка?
    Викули с малышатами огромный привет!!!
    Кулачки держим, и крепкие!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Таня с началом!)
    Спасибо)
    Теперь сушу штаны, после пописа одела на малую пам - стреманулась, что имею все шансы быть еще и обкаканой

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    привет, девочки. вчера были на узи, у нас мальчик. муж аж вздохнул прям в кабинете.

сегодня выписали, но тонус еще остался. не могу лечь на Космичку, у нас в городе не дают направление . как быть не знаю.
    Может позвонить на Космичку и объяснить ситуацию, спросить - возьмут ли...со мной на сохранении лежала девочка (готовилась к КС) из Днепродзержинска, и от туда еще были девочки. Но это был ОПБ ( то есть на поздних сроках).
    На ранних - это вроде отделение Ширинкиной, если не путаю
    вот есть сайт, там телефоны http://perinatalcenter-dnepr.com/com...tent/frontpage

Ксюш, мне интересен именно опыт, вот как проходил твой день, когда высаживались ( в нашем возрасте - 2 месяца)...
    потому что по факту у нас и получается, что все всех обсудили, кто хороший - кто плохой, а мамочки, имеющие опыт в высаживаниеми в подробностях его не описывают
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 18.03.2015 о 17:18

Дописів
    407

Типово

Как хорошо, что у Викуси все в порядке!!!!
    Пусть мальчишки наедают щечки побыстрей, и домой
    @@@@@@@@@@ им, а они на гв?

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

с мальчишкой вас!
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Поздравляю с мальчишкой) Рада, что тебе лучше) А почему не дают направление?

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    и это тоже кстати. Мой начальник думаю будет в захвати от моих прогулок, раза 3 в день
    возможно кстати гесмоглобин так сильно поэтому и упал, что я за 2,5 недели болезни почти не выходила на улицу.
    спасибо, будем исправляться.
    вообще хопошо бы хотя бы часик в день ходить гулять на свежем воздухе.
    Так что, форумовка не в Конфетти, а в парке Чкалова?
    я спецом утром перед работой иду на конечную остановку, т.е. прохожу 4 остановки, чтобы пройтись-подышать и +еще ехать сидя))))

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Кацай нормально реагировала на моих мужа и сына на втором УЗИ.
    а сколько второе у нее стоило?

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис

Я вообще не знаю от чего он зависит)))) с первым падал до 86 и пила постоянно тардиферон. Сейчас всю беременность 114 и не пью ничего. Более того, витамины только сейчас стала допивать те, что купила в начале беременности. А так не пила ничего.

я прошлую Б. пила витамины 1 триместр и 3й. Прегнавит. не работала и много гуляла. ни разу не падал.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

А, еще))))) когда я 7 лет назад купила соплеотсос, чешский, от пылесоса- девочки, поверьте, дебаты про высаживание, это цветочки. И какой итог?)) сейчас все пользуются, а я и рада. Тоже с менструальной чашей, со слингом. Слава богу, что можно поделиться опытом и тем самым попробовать то, на что сам бы внимания не обратил
    гггг я помню обсуждения про высасывание мозга))))))))))) а про чашу сколько фантазий было!))))))))

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    гггг я помню обсуждения про высасывание мозга))))))))))) а про чашу сколько фантазий было!))))))))
    Да, эт точно)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Как хорошо, что у Викуси все в порядке!!!!
    Пусть мальчишки наедают щечки побыстрей, и домой
    @@@@@@@@@@ им, а они на гв?
    пока молоко не прибыло, молозиво

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Из моего окружения, в случае с первым ребенком, то, что он без памперсов вызывало недоумение, а потом что-то вроде жалости)))- что наверное позволить не можем себе или еще что, но меня это мало волнует, если честно.
    помню, девочка писала из моего "первого" выпуска, типа, иду, малая (около 6 мес) в слинге, навстречу бабулька....ой-е-ей, деточка, что ж такое....может, кто плохенькую колясочку хоть отдаст или ножками уже пускай....ай-я-яй

блин, сейчас слинги столько некоторые стоят, что моя коляска новая дешевле куплена была
    а чашу, на удивление, в этой теме нормально восприняли....я год назад читала - угорала от комментариев а ведь были времена, из средств женской гигиены только длинные юбки были и женщины на улицу не выходили....следы тянулись за ними...потом только подобие прокладок было придумано вот это жесть в чистом виде, причём в европе, хотя тампоны ещё в египте, кажись, делали - из папируса
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 18.03.2015 о 17:26

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

О а нам сегодня месяц!)))) линеечка умная))) на самом деле нам 28 дней...но все из-за февраля))) но по комаровскому и 28 дней дата)))) кончился период новорожденности))))))
    посетили первый раз детскую консультацию, набрали 900 гр за месяц т.е. молока явно достаточно. И пользуяс случаем скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО Оля Zetta за твой последний пост! Вчера вот просто даже от прочтения у нас внезапно стало получаться есть "нелюбимую грудь"!!!! Еще конечно есть неприятные ощущения поначалу ну и ночью раза с 5го получается всунуть грудь в рот ему. Но зато как прикладывается примерно!! Прям как по учебнику - почти вся ореола во рту, губки вывернуты, подбородочек и носик в груди прям лучше чем с "любимой"!!! Для меня такие успехи лучше всех подарков в мире!

Сторінка 140 з 570 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті