Девчата,привет) не сочтите за флуд...вкладыши в лиф от подтекания нужны? остались за ненадобностью...велкам в ЛС)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вике с малышами кулучки @@@ на скорейший набор веса
Ира, можно мне
Таня с началом!)
Востаннє редагував Tatianochka: 19.03.2015 о 21:58
darochka, я тоже в своё время как только начала искать коляску поехала в бебизону, выбора наших колясок вообще не было две коляски, паравозиком и танком(это я так называю те что рядышком) и цены паравоз 17000, а танк 23000, и это до поророжания
Но хоть покатала и поняла что мне нужно...
Сейчас мониторю б/у, но это не так просто, если цена хорошая, так она далеко или состояние не очень. А те что более имение улетают за пол часа, я так три коляски прозевала....
Лена, честно, 7 лет назад эта тема была так же обсуждаема, тогда не было ждушек, а только ау ,мамочки(вроде). И так же как и Влада, я зареклась эту тему обсуждать. Ну, правда, девчонки, не подходит лично вам- это не значит, что это ужас ужасный и мама спит в руке с тазиком. Касательно лени, лично для меня- лениво менять памперсы
Я, насколько слежу за темой, таких не видела. Из моего окружения, в случае с первым ребенком, то, что он без памперсов вызывало недоумение, а потом что-то вроде жалости)))- что наверное позволить не можем себе или еще что, но меня это мало волнует, если честно.
Хочу заметить еще, особенность интернет общения в том, что эмоционально окрашиваешь слова другого человека ты сам- то есть, возможно и нет никаких резких выпадов, а ты их видишь.
Давайте дружно жить))). Не подходит вам- подходит другому.
А, еще))))) когда я 7 лет назад купила соплеотсос, чешский, от пылесоса- девочки, поверьте, дебаты про высаживание, это цветочки. И какой итог?)) сейчас все пользуются, а я и рада. Тоже с менструальной чашей, со слингом. Слава богу, что можно поделиться опытом и тем самым попробовать то, на что сам бы внимания не обратил
Я вообще не знаю от чего он зависит)))) с первым падал до 86 и пила постоянно тардиферон. Сейчас всю беременность 114 и не пью ничего. Более того, витамины только сейчас стала допивать те, что купила в начале беременности. А так не пила ничего.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[QUOTE=_ks_;29674728]Лена, честно, 7 лет назад эта тема была так же обсуждаема, тогда не было ждушек, а только ау ,мамочки(вроде). И так же как и Влада, я зареклась эту тему обсуждать. Ну, правда, девчонки, не подходит лично вам- это не значит, что это ужас ужасный и мама спит в руке с тазиком. Касательно лени, лично для меня- лениво менять памперсы
8 лет назад я не была "форумчанкой". И некогда было, и считала это пустой тратой времени.
до декрета работала, потом на месяц в санаторий, потом на месяц на дачу.
И, как ни странно, не чувствовала себя ущербной или обделенной, не участвуя в подобных обсуждениях![]()
Викули с малышатами огромный привет!!!
Кулачки держим, и крепкие!
Спасибо)
Теперь сушу штаны, после пописа одела на малую пам - стреманулась, что имею все шансы быть еще и обкаканой
Может позвонить на Космичку и объяснить ситуацию, спросить - возьмут ли...со мной на сохранении лежала девочка (готовилась к КС) из Днепродзержинска, и от туда еще были девочки. Но это был ОПБ ( то есть на поздних сроках).
На ранних - это вроде отделение Ширинкиной, если не путаю
вот есть сайт, там телефоны http://perinatalcenter-dnepr.com/com...tent/frontpage
Ксюш, мне интересен именно опыт, вот как проходил твой день, когда высаживались ( в нашем возрасте - 2 месяца)...
потому что по факту у нас и получается, что все всех обсудили, кто хороший - кто плохой, а мамочки, имеющие опыт в высаживаниеми в подробностях его не описывают
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 18.03.2015 о 17:18
я спецом утром перед работой иду на конечную остановку, т.е. прохожу 4 остановки, чтобы пройтись-подышать и +еще ехать сидя))))
а сколько второе у нее стоило?
я прошлую Б. пила витамины 1 триместр и 3й. Прегнавит. не работала и много гуляла. ни разу не падал.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
помню, девочка писала из моего "первого" выпуска, типа, иду, малая (около 6 мес) в слинге, навстречу бабулька....ой-е-ей, деточка, что ж такое....может, кто плохенькую колясочку хоть отдаст или ножками уже пускай....ай-я-яй
блин, сейчас слинги столько некоторые стоят, что моя коляска новая дешевле куплена была
а чашу, на удивление, в этой теме нормально восприняли....я год назад читала - угорала от комментариева ведь были времена, из средств женской гигиены только длинные юбки были и женщины на улицу не выходили....следы тянулись за ними...потом только подобие прокладок было придумано
вот это жесть в чистом виде, причём в европе, хотя тампоны ещё в египте, кажись, делали - из папируса
О а нам сегодня месяц!)))) линеечка умная))) на самом деле нам 28 дней...но все из-за февраля))) но по комаровскому и 28 дней дата)))) кончился период новорожденности))))))
посетили первый раз детскую консультацию, набрали 900 гр за месяц т.е. молока явно достаточно. И пользуяс случаем скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО Оля Zetta за твой последний пост! Вчера вот просто даже от прочтения у нас внезапно стало получаться есть "нелюбимую грудь"!!!! Еще конечно есть неприятные ощущения поначалу ну и ночью раза с 5го получается всунуть грудь в рот ему. Но зато как прикладывается примерно!! Прям как по учебнику - почти вся ореола во рту, губки вывернуты, подбородочек и носик в грудипрям лучше чем с "любимой"!!! Для меня такие успехи лучше всех подарков в мире!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks