Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 352 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7027, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: 9 мая

Дописів
    1 732

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Разумеется. Причём, давно. Это только безмозглая вата не утруждается подобным.

Статью в Википедии о Второй мировой войне лично я уже почти наизусть знаю. Там и о вторжении Союза в Польшу, и о вторжении в Финляндию, и о Бессарабии, и о Прибалтике, и о двух актах, и еще много о чём написано. Только вот вата всего этого НЕ ВИДИТ! Для ваты есть только одна версия Второй мировой: её даты - 22.06.1941-09.05.1945, СССР и Германия всегда были только противниками и никогда союзниками, на Польшу и пр. Союз не нападал, победил Германию он один - остальные страны тут никаким боком... Ну, и прочая ахинея.
    Вот, прочитали, говорите. Ну а теперь цитируйте свою чушь, которую написали в предыдущем сообщение и дальше копируйте нам из актов абзацы, из которых вы это вывели. Вы врете, не краснея. Даже В статье википедии написано, чем отличаются эти акты. А ваши больные фантазии и попытки выдать желаемое за действительное приберегите для другой темы, здесь не выйдет

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від hiddenman Переглянути допис
    Как пукан-то мне припекло. Что, неприятно осознавать, что не все разделяют ваши фанатазии? А так здорово было вариться тут в клубе одиноких сердец, в полной уверенности, что вот она здесь, истина, правда, кругом единомышленники и так по всей стране. А тут на тебе, ватник влез и испортил стройную теорему.
    ))))))
    Деточка, спустись на землю, пожалуйста. ВАШЕ мнение тут уже давно даже отдельных поклонников рыгоаналов не волнует. Все, что у тебя получилось это прибежать, нагадить и сейчас ты убежишь, или тебе помогут убежать. Конец. Так что ты спускайся на землю, от великих побед над украми, угу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Как пукан-то мне припекло. Что, неприятно осознавать, что не все разделяют ваши фанатазии? А так здорово было вариться тут в клубе одиноких сердец, в полной уверенности, что вот она здесь, истина, правда, кругом единомышленники и так по всей стране. А тут на тебе, ватник влез и испортил стройную теорему.
    Вата, ты слишком высокого мнения о себе! Чтобы что-то испортить - нужно иметь мозги! А у тебя ими отродясь не пахло. Ты всего лишь влез и срёшь - бОльшего от тебя ждать не приходится. И чихать нам на твоё мнение о НАШИХ праздниках - хоть на британский флаг порвись от ненависти, - мы только рады будем.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    1 732

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Ага. Один дебил может назадавать столько идиотских вопросов, что и сотня мудрецов будет не в состоянии ответить..

Тут у вас талант. Непревзойденный. Есть чем гордиться. В отсутствии других поводов для гордости..
    Самое смешное, что я никакие вопросы не задаю, кроме банальных. Ну там, в какую вы Европу еще собрались и каким образом, что за государство такое цивилизованное вы строите (что это? и каким образом?), как Россия 25 лет лезла и опутывала Украину и разваливала её , ну и прочие элементарные. Просто ответов на них ни у кого нет. Сидят очередные диванные войска, увиливают от всех вопросов, постоянно оскорбляют,а в конце радостно банят и продолжают жить своей жизнью. gorod.dp.ua не меняется десятилетиями, даже тормозит все так же

Дописів
    3 938

Типово

В чём?
    В СССР. Страна такая была. Не то, чтобы и очень давно.
    А Германию победил СССР? Блин, а шо ж весь мир этого не знает??
    В Великой Отечественной войне Германию победил Советский Союз. Что здесь-то не так?
    The only easy day was yesterday (c)

Дописів
    1 732

Типово

Вата, ты слишком высокого мнения о себе! Чтобы что-то испортить - нужно иметь мозги! А у тебя ими отродясь не пахло. Ты всего лишь влез и срёшь - бОльшего от тебя ждать не приходится. И чихать нам на твоё мнение о НАШИХ праздниках - хоть на британский флаг порвись от ненависти, - мы только рады будем.
    Ну я так понимаю, вы тоже плавно сливаетесь от вопросов, как и всякие другие изобличатели и умники здесь? ну ладно, мне и так весело было, спасибо, стабильность на форуме и в стране.

Дописів
    3 938

Типово

А Вы разве не в курсе, что после настоящего акта, подписанного 7-го числа, был подписан второй - липовый? Он был подписан 8-го числа. Это подписание состоялось по приказу Сталина, поскольку по первому акту участие и победа Союза как-то нивелировались. Сталину позарез нужно было, чтоб именно СОЮЗ выступал ГЛАВНЫМ победителем Германии, - именно для этого и был подписан еще один акт, именно поэтому дата и была перенесена на день позже, именно поэтому и была Вторая мировая война забыта, а появилась новая - Великая Отечественная. И именно на этой лжи и строит сейчас свои "скрепы" и "дедывоевали" вся рашистская вата - мол, только Союз, ой, извините, РОССИЯ победила гитлеровскую Германию - БЕЗ помощи остальных стран и республик.
    Кстати, факт подписания ДВУХ актов не скрывает даже российская Википедия, как это ни странно:

Точно не Вы.

Продолжайте, дергайте из контекста, отлично получается.

Впрочем, лучше прочитать тему полностью. Ну, для начала.

Кстати, если не секрет, когда Вы подписываете контракт, а потом вносите изменения и подписываете заново, это будет один подписанный контракт или два? Вместо контракта можете подставить любой другой документ.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис

В Великой Отечественной войне Германию победил Советский Союз. Что здесь-то не так?
    но вот беда в том что шизик про вторую мировую рассказывает
    да и расссказывает что именно РФ выиграла и именно ВМВ а не ВОВ
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    но вот беда в том что шизик про вторую мировую рассказывает
    да и расссказывает что именно РФ выиграла и не ВОВ а ВМВ
    Ну, это клиника и, судя по всему, ситуацию исправит только могила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Самое смешное, что я никакие вопросы не задаю, кроме банальных. Ну там, в какую вы Европу еще собрались и каким образом, что за государство такое цивилизованное вы строите (что это? и каким образом?), как Россия 25 лет лезла и опутывала Украину и разваливала её , ну и прочие элементарные. Просто ответов на них ни у кого нет. Сидят очередные диванные войска, увиливают от всех вопросов, постоянно оскорбляют,а в конце радостно банят и продолжают жить своей жизнью. gorod.dp.ua не меняется десятилетиями, даже тормозит все так же

А с чего вы вдруг решили, что вам тут кто-то должен что-то. И будет отвечать на банальщину, которую еще год и более назад перетерли уже по стотыщ раз?))
    ))

Увиливают говорите?

В принципе да. Лично я можно сказать увиливаю. Ибо ЗАИПАЛО в миллионный раз очередному банальщику объяснять и доказывать очевидные вещи))
    Для мен я проще поиздеваться или проигнорить. В зависимости от настроения.
    А самое правильное на мой взгляд - банить при невозможности установления личности. А установив личность - брать "на карандаш" или сдать в СБУ. В зависимости от радикальности взглядов. Это банальное - это инстинкт самосохранения.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    1 732

Типово

Продолжайте, дергайте из контекста, отлично получается.

Кстати, если не секрет, когда Вы подписываете контракт, а потом вносите изменения и подписываете заново, это будет один подписанный контракт или два? Вместо контракта можете подставить любой другой документ.
    Ну зачем вы дамочке мешаете раскрывать заговоры против всего мира и Украины в частности. Боже, раньше таких принудительно лечили, а сейчас они везде - в телевизоре, в интернете, в газетах. Страшно жить.

Kotov
    Guest

Типово

Только я один думаю, что оно тут на работе? Весь день оно тут кукарекает в пошлом одиночестве. Кто бы из вас хотел так потратить свой свободный день? ) Скоро испарится.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Умные продолжают сваливать, ибо ни работы, ни курорта, ни воды, ни моста, нихрена, одна сплошная военная база. Не, я понимаю, памятник сталину это круто, но -80% промышленности как-то не очень.
    К сожалению, не у всех умных есть возможность свалить. По-разным причинам.
    копируйте нам из актов абзацы, из которых вы это вывели.
    Зачем? Чтобы тебе что-то доказать?? Я ж пока еще здорова, чтоб перед тупой ватой стелиться. Лучше сам залезь в Википедию и внимательно прочти Акт капитуляции Германии - увидишь там и доказательства моих слов, и еще много нового для себя узнаешь. Правда, вряд ли поймёшь.
    Вы врете, не краснея.
    По себе не судят.
    Да ну? Спасибо, что сообщили. А то ж я не знала, что родилась в СССР.
    Я спросила не "в какой стране", а "в какой войне".
    Разумеется. Потому что Союз воевал не один. А с помощью союзников.
    Да что Вы говорите? Тогда я Вам могу посоветовать тоже самое, ибо по моим ответам Вы не заметили, что они были на сообщения С НАЧАЛА темы.
    Читайте Википедию. Ну, как минимум.
    Ну зачем вы дамочке мешаете раскрывать заговоры против всего мира и Украины в частности.
    Вы реально больной. "Боже, раньше таких принудительно лечили, а сейчас они везде - в телевизоре, в интернете, в газетах. Страшно жить"(с)
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    17 745

Типово

Смешной такой, потешный. Его в какашки макнули, а он бегает, вонь распространяет, при этом кричит, что он всем пукан порвал. Ну пуська же утипуська.

На 1.1.3 уже накукарекал будь здоров.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Только я один думаю, что оно тут на работе? Весь день оно тут кукарекает в пошлом одиночестве. Кто бы из вас хотел так потратить свой свободный день? ) Скоро испарится.
    ты не один...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

Как пукан-то мне припекло.
    Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    при этом кричит, что он всем пукан порвал.
    мне непонятна терминология. это что-то медицинское?

Дописів
    17 745

Типово

это жаргон

Дописів
    3 938

Типово

Да ну? Спасибо, что сообщили. А то ж я не знала, что родилась в СССР.
    Я спросила не "в какой стране", а "в какой войне".

Разумеется. Потому что Союз воевал не один. А с помощью союзников.

Да что Вы говорите? Тогда я Вам могу посоветовать тоже самое, ибо по моим ответам Вы не заметили, что они были на сообщения С НАЧАЛА темы.

Читайте Википедию. Ну, как минимум.
    Слушайте, ну хватит уже давать Царева. Это уже даже не смешно.

Он - человек, мягко говоря, неумный, так и Вы туда же.

Я понял-понял, Вам нужно, чтобы последнее слово было за Вами. Не проблема. Победила Дейнерис. Во всех войнах между всеми странами.

Дописів
    2 912

Типово

Цитата Допис від Иванштейн Переглянути допис

Сообщение от hiddenman Как пукан-то мне припекло.

мне непонятна терминология. это что-то медицинское?

(встревоженно) проктологи на форуме есть?!

Дописів
    1 732

Типово

Зачем? Чтобы тебе что-то доказать?? Я ж пока еще здорова, чтоб перед тупой ватой стелиться. Лучше сам залезь в Википедию и внимательно прочти Акт капитуляции Германии - увидишь там и доказательства моих слов, и еще много нового для себя узнаешь. Правда, вряд ли поймёшь.
    ну то есть вы так же сели в лужу, но продолжаете делать хорошую мину при плохой игре? Еще раз, откройте АКТЫ и процитируйте мне , а потом ваши лживые утверждения. Акты там рядом, картинки, по одной страничке. С английским, надеюсь, знакомы? Там несложно перевести.
    Вот и почитаем про липовый акт. Ну я вам подсказку дал уже. но вы её опять не увидели, забрызгивая монитор слюной. Там ниже написано, чем они отличаются. 3 пункта всего. Даже переводить не надо..

Я понимаю, что вам первые абзацы этой статьи больше нравятся, из них можно неплохую теорию состряпать. Ну так в википедию пишут всякие ненормальные постоянно, чему удивляться. Не успевают подчищать все

Сторінка 166 з 352 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті