| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А смысл Штатам отмечать День победы 8 мая, если после этой даты они еще продолжали участие во Второй мировой?Им уж если что-то и отмечать, так это победу во ВСЕЙ войне, а не в её части, т.е. отмечать дату капитуляции Японии, которая, собственно, и является датой окончания Второй мировой войны.
Действительно, ну, какое отношение весь мир имеет ко Второй мировой войне? Совсем никакого - там только Союз и участвовал.
Ты сам-то в неё заглядывал, неуч?А по поводу даты, если в школе не учились, посмотрите в Википедии.
У нас тоже полно россиян работают. И что? А уж сколько россиян работают в Штатах, которые они так люто ненавидят и обвиняют во всех грехах, - не счесть!
Меньше 30% крымчан - это еще не весь Крым. А сейчас, спустя год, так и того меньше. Празднуют такие же ваты и совски, как ты. А УМНЫЕ люди рыдают.
А кто отказывается?Предлагают чествовать в ИСТИННЫЙ день, а не выдуманный.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
не пойму.
Хуйло нагло заявил что войну русские выиграли бы и без украинцев.
почему бы украинцам в ответ не послать его, и не почитать эту дату со всем остальным миром , который приветствует без исключения все народы и нации отдавшие жизни в той войне.
...
им нравится 9-го и без украинцев? празднуйте всей Россией со своими парадами и феервеками именно 9-го.
хм!(c)
Опять оно за всех русских расписывается тут?
Заипало.. Забанить нах..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Зачем вы все отвечаете hiddenman? Он в России и пускай там остается!
Оно еще и историков быдлом назвало. )
У него вообще какая то особенная история и реальность. Там против фашизма воевали только русские, Украина независима с 1990-го года. Ему далеко до 45-ти лет, но в 1993-1994 умудрялся "ущемлять" пользователей фидонет или как то так. Денег нет, но хочет купить дом. Там клиника.
Востаннє редагував Kotov: 18.03.2015 о 16:34
Я никак не пойму, почему вы меня про каких-то боевиков спрашиваете, какие-то ЛНР, Путины и прочие фамилии? Я к ним никакого отношения не имею. Я не смотрю телевизор. Я не знаю, что было в Одессе и остальных местах, не знаю, кто такой Гиркин и Семенченко (так вроде), что говорил Путин и кому. Я только косвенно постоянно слышу какое-то "бурление говн" и эти упоминания.
Я смотрю на это со стороны и вижу весь идиотизм ситуации.
Поэтому не надо меня просить комментировать действия всяких дураков, мародеров и прочей нечисти и пытаться под это дело списать свои такие же действия.
Вата, ты по-русски не понимаешь, что ли? Я же ясно сказала: без мозгов на форум нормальных людей не лезь!
Разумеется. Причём, давно. Это только безмозглая вата не утруждается подобным.Сами акты уже прочитали?
Статью в Википедии о Второй мировой войне лично я уже почти наизусть знаю. Там и о вторжении Союза в Польшу, и о вторжении в Финляндию, и о Бессарабии, и о Прибалтике, и о двух актах, и еще много о чём написано. Только вот вата всего этого НЕ ВИДИТ! Для ваты есть только одна версия Второй мировой: её даты - 22.06.1941-09.05.1945, СССР и Германия всегда были только противниками и никогда союзниками, на Польшу и пр. Союз не нападал, победил Германию он один - остальные страны тут никаким боком... Ну, и прочая ахинея.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Как пукан-то мне припекло. Что, неприятно осознавать, что не все разделяют ваши фанатазии? А так здорово было вариться тут в клубе одиноких сердец, в полной уверенности, что вот она здесь, истина, правда, кругом единомышленники и так по всей стране. А тут на тебе, ватник влез и испортил стройную теорему.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks