Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 23 ПершаПерша ... 4567891011121314151617181920212223 ОстанняОстання
Всього знайдено 449, показано з 261 по 280.

Тема: Консультации Врачей Диетологов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 432

Типово

Здравствуйте.
    Когда жарко, у меня отекают руки и ноги - "наливаются". Пищу, конечно, солю. Но ничего явно-вредно-соленого не ем. От чего могут отекать конечности? Возможно еще какие-то продукты дают подобный эффект? Или есть какие-то продукты, которые могут снизить отечность?

Спасибо.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Цитата Допис від Elena_tom Переглянути допис
    В наших магазинах можно купить/найти нормальный зефир?
    Цитата Допис від sipulka Переглянути допис
    Стимул?
    Цитата Допис від amani Переглянути допис
    ну не знаю, я конечно не большой любитель зефира), но вот в варусе недавно покупала зефир (помню на коробке был написан Стимул производитель), там в составе был агар, вот сейчас залезла в нет посмотрела, вот состав: сахар, вода питьевая, патока, пюре яблочное, белок яичный сухой, желирующее вещество агар, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизаторы — ваниль, малина; синтетический краситель. Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта (в г): белков — 0,4 г, жиров — 0,05 г, углеводов — 72,8 г. Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 279,0 ккал. Условия хранения при температуре 18+/-3 С, относительной влажности воздуха не выше 75 %, пусть девочки оценят это то или нет плюс теоретически можно конечно делать самим, но думаю это будет редкое лакомство))))
    Цитата Допис від amani Переглянути допис
    вот я вижу тоже пробовали) кстати если свежий, то очень даже
    Цитата Допис від sipulka Переглянути допис
    они уверяют что все по ГОСТам)
    Ох и настрочили - сладкоежки
    Девочки, смотрите у нас в магазинах представлено в основном два вида зефира:
    -на фруктозе с пектином
    -на сахаре с агаром
    Тот который на фруктозе- чаще всего стоит в отделе для диабетиков-но на мой взгляд-этот товар ни как не нужен людям больным на Сахарный диабет- это больше маркетинговый ход.В составе столько побочных добавок, что польза от фруктозы сразу пропадает Его ещё часто берут худеющие, но в нём отсутствует пектин, т.е.- получаем сладкий обман.Его любят люди худеющие по гликемическому индексу.
    Тот который с сахаром-здесь есть и пектин( иногда даже из яблок, а не химически синтезированный) и агар-агар.На мой взляд- лучше съесть немного-но качественного!
    Стимул неплохая марка и действительно очень неплох!В его магазинах-есть небольшие точки по городу есть много видов зефира-топлёное молоко,глясе, сгущенка и классический бело-розовый
    Зефир в шоколаде-даже комментировать не буду

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від DiLS Переглянути допис
    В составе столько побочных добавок, что польза от фруктозы сразу пропадает Его ещё часто берут худеющие, но в нём отсутствует пектин, т.е.- получаем сладкий обман.Его любят люди худеющие по гликемическому индексу.
    А что там за добавки? Сама его иногда покупаю (в пластиковой коробочке 4 зефиренки). Читала состав - вроде бы ничего криминального не усмотрела.

Вот нашла его состав. И пектин есть.

Состав:
    патока, яблочное пюре, фруктоза, пенообразователь: яичный белок, тальк, желеобразователь: пектин; регуляторы кислотности: кислота молочная, цитрат натрия; ароматизатор ванили.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    850

Типово

Ох и настрочили - сладкоежки
    Девочки, смотрите у нас в магазинах представлено в основном два вида зефира:
    -на фруктозе с пектином
    -на сахаре с агаром
    Тот который на фруктозе- чаще всего стоит в отделе для диабетиков-но на мой взгляд-этот товар ни как не нужен людям больным на Сахарный диабет- это больше маркетинговый ход.В составе столько побочных добавок, что польза от фруктозы сразу пропадает Его ещё часто берут худеющие, но в нём отсутствует пектин, т.е.- получаем сладкий обман.Его любят люди худеющие по гликемическому индексу.
    Тот который с сахаром-здесь есть и пектин( иногда даже из яблок, а не химически синтезированный) и агар-агар.На мой взляд- лучше съесть немного-но качественного!
    Стимул неплохая марка и действительно очень неплох!В его магазинах-есть небольшие точки по городу есть много видов зефира-топлёное молоко,глясе, сгущенка и классический бело-розовый
    Зефир в шоколаде-даже комментировать не буду
    Спасибо всем за советы ))))
    СП: Детская обувь ТМ "Шалунишка" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364564

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Цитата Допис від Альця Переглянути допис
    А что там за добавки? Сама его иногда покупаю (в пластиковой коробочке 4 зефиренки). Читала состав - вроде бы ничего криминального не усмотрела.

Вот нашла его состав. И пектин есть.

Состав:
    патока, яблочное пюре, фруктоза, пенообразователь: яичный белок, тальк, желеобразователь: пектин; регуляторы кислотности: кислота молочная, цитрат натрия; ароматизатор ванили.
    Смотрите,по поводу зефира на фруктозе- как правило указывая на упаковке состав-первым пишут то, чего больше в процентном соотношении в продукте!
    Здесь патока.Патока-это продукт неполного кислотного или ферментативного гидролиза крахмала( другими словами обработка крахмала с помощью серной кислоты и сухого мела)- не совсем естественный продукт для организма.Патока хороша, когда есть непереносимость мёда.
    Тальк и цитрат натрия- также не полностью физиологические продукты
    И плюс последнее время участились статьи -на тему вреда фруктозы людям без сахарного диабета и о том, что фруктоза вредна и может быть ответственна за эпидемию ожирения!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

И ещё о зефире-вот на форуме девочки делаю настоящий хороший зефир
    И у них же есть мастер-класс по домашнему изготовлению-http://forum.gorod.dp.ua/showthread....249327&page=85
    Толь это не значит, что всем худеющим сразу бежать туда

Дописів
    170

Типово

Цитата Допис від Гамма Переглянути допис
    Добрый день, во-первый, хочу поблагодарить за темку, начала принимать клетчатку и минус 1 кг пока, пью много воды. Хотела спросить какой курс приема клетчатки? Месяц? Упаковка?
    И еще вопрос, сколько граммов меда в день можно есть, мне нравится утром с овсянкой и могу еще с творожком, т.е в общей сложности две столовые ложки в день и так ежедневно. Это в пределах нормы? аллергической реакции нет.
    Спасибо
    Если клетчатка принимается с целью нормализации веса, то прием может быть бесконечно длительным. При этом можно чередовать их в зависимости от свойств.
    Мед - отличная натуральна сладость, с множеством полезных свойств. Учитывая ,что мед- быстрый углевод,его количесво должно учитываться в общий калораж. То количество, что Вы употребляете вполне приемлемо. Желательно, чтобы овсянка была не быстрого приготовления. Такие «быстрые» сладкие каши – вес не снижают, а наоборот – усиливают аппетит и заставляют поглощать их больше и больше.

Дописів
    1 375

Типово

Цитата Допис від lifestyl Переглянути допис
    Спасибо
    Если клетчатка принимается с целью нормализации веса, то прием может быть бесконечно длительным. При этом можно чередовать их в зависимости от свойств.
    Мед - отличная натуральна сладость, с множеством полезных свойств. Учитывая ,что мед- быстрый углевод,его количесво должно учитываться в общий калораж. То количество, что Вы употребляете вполне приемлемо. Желательно, чтобы овсянка была не быстрого приготовления. Такие «быстрые» сладкие каши – вес не снижают, а наоборот – усиливают аппетит и заставляют поглощать их больше и больше.
    Спасибо большое за ответ. Т.е. надо брать овсяночку в хлопьях, которую именно варить надо? а не просто кипятком залить.

Дописів
    170

Типово

Цитата Допис від Гамма Переглянути допис
    Спасибо большое за ответ. Т.е. надо брать овсяночку в хлопьях, которую именно варить надо? а не просто кипятком залить.
    Главными полезными веществами овсянки являются особые пищевые волокна – бета-глюканы, которые при растворении, связывают холестерин + ,куча аминокислот, клетчатка, витамины и минералы.
    А у каш быстрого приготовления, зерна овса проходят ряд обработок: с цельных зёрен снимается грубая наружная шелуха, ( клетчатка)зёрна измельчаются и получаются, что они как бы пропарены предварительно. Потому и почти сразу впитывают горячую воду, и крахмал из них усваивается организмом быстрее и лучше. Что считается большим минусом, ведь конечным продуктом распада крахмала являются сахара.
    Поэтому варить и чем дольше тем полезней.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Здравствуйте.
    Когда жарко, у меня отекают руки и ноги - "наливаются". Пищу, конечно, солю. Но ничего явно-вредно-соленого не ем. От чего могут отекать конечности? Возможно еще какие-то продукты дают подобный эффект? Или есть какие-то продукты, которые могут снизить отечность?

Спасибо.
    Здесь сразу есть несколько вопросов:
    Отёки только когда жарко или в обычное время тоже есть?
    К утру отёки проходят?
    Есть ли лишний вес?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 432

Типово

Здесь сразу есть несколько вопросов:
    Отёки только когда жарко или в обычное время тоже есть?
    К утру отёки проходят?
    Есть ли лишний вес?
    Только когда жарко. Перестало быть жарко - отечность проходит.
    Я не могу ответить корректно на второй вопрос. Если бы речь шла о том, что у меня к вечеру отекают конечности, то можно бы было говорить о состоянии к утру. Но это не зависит от времени суток или сна.
    Лишнего веса нет.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Только когда жарко. Перестало быть жарко - отечность проходит.
    Я не могу ответить корректно на второй вопрос. Если бы речь шла о том, что у меня к вечеру отекают конечности, то можно бы было говорить о состоянии к утру. Но это не зависит от времени суток или сна.
    Лишнего веса нет.
    Согласно предоставленным данным- стоит обратить внимание на сердечно -сосудистую систему и лимфатическую систему!
    Вопрос- при отёчности-возникает ли падение АД или головокружения, головные боли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 432

Типово

Согласно предоставленным данным- стоит обратить внимание на сердечно -сосудистую систему и лимфатическую систему!
    Вопрос- при отёчности-возникает ли падение АД или головокружения, головные боли?
    Про АД ничего не могу сказать. Не меряю. Головокружений и головных болей нет.
    А что можно делать для улучшения работы (или профилактики) лимфатической системы? Про сердечно-сосудистую мы всегда как-то больше знаем и больше за ней следим.

Померила давление после обеда, прогулки и чашки кофе - 109/71
    Востаннє редагував Альця: 19.03.2015 о 17:06

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Про АД ничего не могу сказать. Не меряю. Головокружений и головных болей нет.
    А что можно делать для улучшения работы (или профилактики) лимфатической системы? Про сердечно-сосудистую мы всегда как-то больше знаем и больше за ней следим.

Померила давление после обеда, прогулки и чашки кофе - 109/71
    О изменении давления мы говорим-в "жаркое время"- как и о отёках.Если сейчас такое давление- то с большой вероятностью можно говорить, что в жару-оно будет ещё ниже.
    По поводу лимфатической системы-она очень любит сбалансированное питание, в большей своей степени растительные белки и жёсткое ограничение по мясным продуктам, вплоть до отмены!
    Востаннє редагував DiLS: 19.03.2015 о 22:00

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Предлагаем:
    -Консультацию диетолога
    -Составление индивидуального плана питания ( под ваш бюджет и с учётом любимых продуктов)
    -Разработку меню для снижения веса
    -Разработку меню при различных заболеваниях
    -Проведение взвешивания на специальных весах анализаторах с точным определением:

1. Точный вес, кг.
    2.Содержание жира в %
    3. Уровень " внутреннего"жира
    4. Содержание воды, % в организме
    5. Вес костной ткани, кг.
    6. Биологический возраст
    7. Вес и % мышечной ткани, кг.
    8. Рекомендуемый дневной рацион, ккал.
    9. Рекомендуемый здоровый вес, исходя из биометрических данных.

Консультирование может происходить как он-лайн так и в живую.Приём ведётся на 12- квартала.Возможен выезд к клиенту
    Востаннє редагував DiLS: 19.03.2015 о 22:06

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Весна!Не забываем о витаминах!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  images (30).jpg
Переглядів: 6
Розмір:  8,5 КБ
ID:	1718398

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Назва:  images (35).jpg
Переглядів: 7
Розмір:  6,7 КБ
ID:	1718642

Дописів
    170

Типово

Всем добрый!!!!! С праздником! сегодня весеннее равноденствие и с завтрашнего дня день будет все длинее и длинее ночи.
    Ура!!!!!!!!!!!
    Нопоминаю о сладостях при правильном снижении веса)))).
    И так !!!! Сухофрукты
    Они не только насыщают организм микроэлементами — среди них и кальций, и магний, и железо, и натрий. Они способствуют очищению кишечника благодаря большому количеству клетчатки. Хочу поделиться своим наблюдением по поводу кураги.

Дописів
    170

Типово

в кураге — ккал 200-250 на 100грамм.
    Если при высушивании на плоды попадает влага, курага получается темного цвета и отличается от обычной по вкусу. Если плоды не обрабатываются при высушивании химикатами, их цвет сереет и становится блеклым; в случае обработки он получается оранжевым и очень ярким. Такая обработка обычно используется при оптовом производстве кураги, чтобы улучшить товарный вид готового продукта.
    Обработаная курага может идти только в выпечку и то, после замачивания в горячей воде, в течение 10 минут.
    Не обработаная , та что менее приглядная, можно не пропаривать,а есть сразу. Хорошо подходит в качестве перекуса + кисломолочный продукт.
Назва:  kuraga.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  13,3 КБ
ID:	1719102

Дописів
    170

Типово

Для сладкоежек!!!!)))))
    Правило 10% .
    Вычислите десять процентов от своей суточной калорийности и ешьте на это количество калорий свои любимые сладости или что вашей душе угодно.

Сторінка 14 з 23 ПершаПерша ... 4567891011121314151617181920212223 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті