| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а, ясно.А то я уже вздрагивать начинаю))))).
Мало ли почему у них там было...может рано, может аллергия именно на гречку (всяко в жизни бывает), а может еще куча причин.К вам это не относится, забудьте про подружку пока что.
Из овсянки сделайте мужу оладьи.Не экономьте на кашах.
Гречка, на мой взгляд, единственная каша, которую очень легко давать малышам не в пачечном варианте, а готовить из взрослой крупы.
И да.Манку не давайте, а то...ну короче я вздрагиваю опять)))))
к тому же может быть просто "непереносимость" этой несчастной овсянки.Может временная, может на всегда.
Информация к размышлению:
для самого первого ввода я бы именно бифивит советовала.Виво который.Там низкая, значимо низкая концентрация бактерий.По этому он нежный, легче переносится.
Понимаете в чем дело,кто-то нормальное перенесет сей "взрыв жизнедеятельности молочнокислых баков", а кто-то начнет бурлить животом и всячески страдать.А потом читаешь, что нам кисломолочка не подходит.
А творог да, его пофиг из чего делать.Можно даже активией заквашивать.
Раз такая песТня, спрошука и я
а то мне кажется, что я недодаю полезного чего-то
нам 1,8 и вот наш примерный рацион:
завтрак: овсянка с яблоком свежим или бананом, печенько, водичка, раз в неделю омлет с брокколи или цв капустой
обед: суп/борщ с мясом (говядина/индейка/перепелка)
полудник: творожек с фр пюре ( сейчас это в основном яблоко и тыква печенные, либо яблоко и банан), печенье, иногда бифивит ( сейчас отказываться от него стал, едим пару раз в неделю)
ужин: каша/макароны/овощное рагу
пьем пока только воду
не мало ли еды?
Яйца не едим, кроме омлета раз в неделю
отсутствие вот чего бросилось в глаза:
мало растительное и сливочное
хлеб (почему бы и нет?)
сыр твердый
овощи сырые по сезону (например морковь и капуста) и фрукты туда же.
рыба
бобовые
молоко
А яйца можно прятать).Мои мелкие спиногрызы тоже не едят.Старшая реально не любит, младший выкобенивается, подражая ей.
Я их "прячу" в сырниках ,запиханках творожных, мясном фарше, иногда в борщах-супах.
ой, и я шота задумалась
Ре стали оч нравится яйца, и я уже с неделю, по утрам, даю по 4 перепелиных яйца в крутую или омлет. Можно столько яиц?
Масло едим, добавляю, оливковое и иногда сливочное
хлеб сейчас стал сам просить, даю
твердый сыр едим, забыла написать, это перекус перед завтраком, пока готовлю, он попрошайничает)
фрукты даю, овощи пока не ест, изредка у папы салат потырит, но папа ему многое свое дает пробовать, понравился салат с вареной свеклы с творогом и зеленью
рыбу, каюсь, давала и потом забросила, этот пробел буду исправлять
бобовые: стручковая фасоль в супе практически всегда присутствует, красная фасоль в борще ел, но она сильно пучит, убрала
молоко чистое - не даю, как-то не задумывалась о нем сначала, недавно поняла, что и каши молочные не едим, стала овсянку варить на молоке, а вот просто давать, когда и как?)))
яйца в других продуктах едим, там где они по технологии, сырники и тд, он вообще все ест, что дашь)))
меня больше интересует вопрос обеда: одного супа достаточно, второе нужно давать? Или как понять когда надо?
Девочки, подскажите, пжт!!! Нам исполнилось 6 мес. Пора начинать прикорм. Сейчас для овощей не сезон. Как Вы выходите из ситуации: в смысле, что лучше покупать ту же брокколи свежую или замороженную? Все таки вопросы относительно ее экологичности есть и в том и другом случае.... Или я сильно придираюсь?
сейчас посмотрела в гугле - действительно как-то так (по самой первой ссылке, дальше не искала).Просто в перепелиных некоторых витаминов больше и микроэлементов, а холестерина вообще в 2 раза больше, чем в куриных,наверное по этому и отложилось в памяти.
Очень даже нормально вы едите, полноценно.
Я не парилась и не парюсь до сих пор, т.е. обед у нас - это густой суп/борщ, больше напоминающий овощное рагу.И мясо или рыба в нем.Т.е. первое+второе в одном флаконе.Лук туда зеленый режу с подоконника, укроп, мало оливковое добавляю.Все.Компот и хлеб по желанию, чаще вода.
В саду и первое и второе, все как у всех.Но мой единый "борщ", как вы понимаете, полезнее.
А, вспомнила что хотела сказать.Чечевицу красную не давали? Вкусно и полезно и не пучит).
Спасибо, значит будем брать заморозку. А вообще растить самим -это да, на бабушку надеемся)) в прошлом году не подумали наморозить хоть кабачков((( А пока вот, ищу варианты. А покупное-не экономно. Почитала в магазине -открыл,за сутки съешь. А нам же поначалу чайная ложка нужна в сутки((((.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks