| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот читаю и диву даюсь)
Если вы не троль, то я, как человек недавно прошедший первый прикорм и через пару месяцев опять буду начинать это дело новому человеку, и не на столько досконально изучавшая этот вопрос как Электра и Нат, но все же читавшая рекомендации, скажу: бросьте сейчас ребенка кормить всем, кроме смеси!
на неделю-другую, а то и месяц
и потом начните все по уму и потихоньку
а то вам только 6 месяцев, а уже столько всего наели!
и не тычте в ребенка в попу ничем!
у меня старший ходил раз в три дня на гв и на прикорме бывает через день, я ни разу не ставила ему ни свечей, ни палочек
младшая ходит через день на гв и все норм
просто кормите сейчас смесью и ВСЕ!!!!
девочки, я за помощью. хочу начать кисломолочные. с чего начать? посоветовали ВИВО бифивит. и на чем егощ готовить - на коровьем разбавленном водой или с магазина, тогда на каком. заранее спасибо за помощь
плюсану).Предлагали уже.Не хочет.Тем боле "протоколы" эти, туды их за ногу.
Ничесе....хоть с опозданием, но поздравляюя, как человек недавно прошедший первый прикорм и через пару месяцев опять буду начинать это дело новому человеку!
так вы ж писали, что гречку не вводили еще.Ничего не понимаю...Давали, сыпало, а вы давали и давали пока корки кровавые не появились?
А в каком возрасте была у нас гречка?
ПыСы / чет я начинаю Ликачкиного мужа вспоминать)....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks