Deko, написала вам в личку
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки (и мальчики) - я все помнюНа этой неделе был просто завал, но добавлю все, что обещала. Появилось очень много новых укаршений! Думаю, за выходные что-то успею сделать.
Добавила браслеты в специальное предложение - Сп37 - 43
Deko я думала думала и надумала: есть ли что-нибуть с Нефритом, Агатом (белым или желтым, только не с другими) и с Ониксом!?В минималистическом стиле
![]()
Я думаю, они где-то 7,5
Ну не указывают размеры, нехорошие люди![]()
АгаУже
Только не успела еще всем подтверждение прислать
И я про сережки белые я помню
Сегодня вот выдался свободный вечерок, так махнула рукой и пошла в киноНа "Гитлер Капут". Боже, как же ж красиво бежит Анна Семенович и ее ****** тоже красиво вместе с ней бегут
Но думаю еще что-нибудь ее успею в галлерейке сделать![]()
урраа!! ломанулась смотреть
Ирочка...еще девочка спрашивала колечко №157. тока размер 6 ей нужен.
пасиба за пополняшку сережек)) 317 оч эффектныя должны быть
311 и 312 оч понравились)) буду думыть..время до следующего заказа ишшо есть
Deko, я влюбилась в сережки 316 и 320...
А скажите, когда там приедут серьги-цветочки и кулончик-сердечко, что ohdesu заказывал? А то у меня уже очередной заказ назрел, а мне ohdesu не разрешает, пока я того не получу, а то говорит, что я серебро кучками скупаю... Ох уж эти мужчины, не понимают наших слабостей...!!!
Привет! Меня интересуют колечки и кулоны со змеевиком. Есть серьги овальные, камень - 6х15мм, оправа - как тонкое кружево из серебра (серебро не глянцевое) вот к ним в комплект и надо... Есть ли у вас что-нибудь подобное?
romi - Я писала Вам по поводу цепочки в личку. Есть сейчас одна на руках, круглая, №75а.
bibirka - нефрит, агат, оникс есть, а что именно Вас интересует?
Какая-тоТварь все уже в пути, кроме красных сережек - их только отправили. В принципе, оно аж месяц идет, так что можно смело заказывать сейчасвсе , что хочется
Ejrel Привет! Змеевик, кажется, видела. Добавлю![]()
А када теперь будет закрываться текущий заказ? читоб я успела с раздумьями
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks