Deko спасибо за колечко!
ааааа, почему у меня не показывает картинки??? зато Фрегат в углу нарисовался![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Deko спасибо за колечко!
ааааа, почему у меня не показывает картинки??? зато Фрегат в углу нарисовался![]()
насчет размера не переживайте, я померяла, и приняла окончательное решение - худетьт.к. в последнее время набрала очень и очень, а так бы было бы в самый раз на безымянный палец...но муж его уже пристроил на свой мизинец....ходит гордый
да и мне можно сказать что подарок подогнала
Пы.Сы. а что, был больше размер?
писала в личку , а вы молчите, возможно серьги с позолотой с синим камнем?
Деко, вы чудо.
Жемчужный гарнитур я хочу. Можно о нем подробнее? деньги и размеры.![]()
Ирочка! и мну еще белые сирежечки поискать обещались![]()
Lazha - дороговато, как на мой взглядБольше 300 грн...
Есть другие, но не с застежкой, а крючком...
Joss помню-помню![]()
Деко, я сережки теперь ищем под колечко с браслетом)))
(кстати, нашли владельца кольца?)
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ура! и мои бусы с янтарём, с круглыми бусинками добавите? ну пажаллста..:rolleyes:
Деко, мой кулон в списке?Я буду его ждать даже больше месяца, если придется.
И колье с малахитом.Цену вы тогда окончательную не назвали.
![]()
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Deko, и еще огромная просьба... Подберите мне пару - кольцо и перстень с александритом. У Вас в галерее было колечко, но оно мне не понравилось, мне кажется александрит самодостаточный камень, хотя и носят его в паре (перстень и кольцо, кольцо и серьги). Поэтому хочу что-то похожее на №290 и какое-то колечко без излишеств...
Deko,пож.цепочку 75 или 75а-из"спецпредложения"(не знаю,какая лучше для мужч) 18 дюймов---очень надо(у друга 9.10.08-юбилей).Успеем? Заранее спс.
Востаннє редагував romi: 18.09.2008 о 10:52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks