Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы бы?

Голосували
39. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обязательно принял участвие

8 20,51%
  • Низачто

6 15,38%
  • Нет, но посмотреть прийду

6 15,38%
  • Я бы сиськи фоткал

11 28,21%
  • Лучше в Комфи, мне телек нужен

8 20,51%
Сторінка 4 з 17 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 323, показано з 61 по 80.

Тема: АТБ

Unhappy мило, но (к сожалению) наивно

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Глупость.
    Обоснуйте. Просьба впредь воздержаться от подобных "аргументов".

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Неприятного оттенка ситуации впринципе может добавить предвзятое отношение сотрудников милиции
    Вы даже не подозреваете как вы правы.
    1. Охранники НЕ БУДУТ вызвать милицию. Они вызовут отряд подмоги той охранной конторы, с которой работает магазин. Комментарии насчет предвзятого отношения тут не требуются...
    2. Допустим, милицию вызовите вы. Путем нехитрой подтасовки фактов может получиться нечто вроде молодой человек вызвал полицию, когда ему отказались вернуть деньги за презервативы... Вместо денег молодой человек получил обвинение в ложном сообщении

Ничего. Предлагаете позвать управляющего, тому объясняете возможные последствия. Либо просто выходите из магазина.
    Он не имеет права вас задерживать, применять силу. Ну что он на дверь себя приклеит? Я не могу понять, что значит не дают выйти из магазина.

Танцы устроит? Во-первых, не думаю, что охранник так будет себя вести, детский сад какой-то. Если мямлить не будете, он поймёт, что пролетает и всё. Во-вторых, не вижу сложности в обхождении скачущего охранника, трогать вас он права не имеет, а значит нет проблемы.
    Вы невнимательно читаете сообщения:
    Цитата Допис від Петр Панфилыч Переглянути допис
    ...охранник будет вас удерживать физически...
    Или не не можете понять, а не хотите. Но бывает именно так.
    Да, теоретически права трогать вас он не имеет (опять же опытный юрист за хорошие деньги докажет обратное), но РЕАЛЬНО он именно так и поступает.
    Ваши действия?

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    с вами такие ситуации были?
    Мне известно 2 (два) таких случая.

а откуда вы знаете, что охранники до такой степени тупые, что будут себя так вести
    Сам никогда бы и не поверил, если бы не увидел.

при мне в атб девушка нечаянно взяла сахар в надорванном пакете, на кассе кассирша увидела и отдала охраннику, чтобы тот поменял на целый
    Да, бывает и так. Но, к сожалению, не всегда. Зависит от многих факторов.

Я считаю, что такие люди сами виноваты, сами ведь позволили с собой так поступить.
    А вы попробуйте не позволить, когда вам заломает руки парочка крепких охранников...

Юpа, требуете позвать управляющего, дать номер начальства, вызвать милицию...т.д....т.п Спокойным, уверенным тоном.
    1. О "вызвать милицию" - см. выше в этом сообщении.
    2. Управляющего/начальства нет, т.к. сейчас выходной, или уже позже 18:00. Или они есть, но одобряют действия охраны, или отвечают нечто вроде "изивините, ничем помочь не можем, т.к. охрана не подчинина нам". Опять же - это факты из жизни.

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    да никто удерживать не будет. особенно, если вызвать администратора или директора, не говоря уже милиции.
    Подводя итог своим высказываниям скажу что ваша позиция и позиция "Чертёнок" - милая и удобная фантазия, разбивающаяся вдребезги при столкновении с РЕАЛЬНОСТЬЮ.

У вас действительно все получится, если охранник будет милым и наивным душкой, свято чтящим норму закона. А менеджера и директора магазинов будут сутками напролет дежурить лишь для того, чтобы в порыве самоотрерженной помощи заплатить за разбитый вами товар. А Украина - правовым госудаством, где деньги и физическая сила не являются окончательными аргументами.

Ну так вот: ЭТО - НЕ ТАК. Добро пожаловать в реальность.

P.S. Прошу при дальнейшем обсуждении иметь в виду, что вышеприведенные аргументы не высосаны из пальца и не взяты с потолка - они взяты из рально имеющих место быть случаев.

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

и шо вообще по этому поводу говорит бобик ?

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Петр Панфилыч,
    Или не не можете понять, а не хотите. Но бывает именно так.
    Да, теоретически права трогать вас он не имеет (опять же опытный юрист за хорошие деньги докажет обратное), но РЕАЛЬНО он именно так и поступает.
    Не могу понять. Я писала выше как решается такая ситуация. Если пускать сопли и мямлить, то охранник вполне может и обнаглеть, если действовать уверенно, спасует. Не надо рассказывать сказки о страшном "дяде-рэмбо" (охраннике), который никого и ничего не боится.
    Простите, чей юрист? Охранника?

ЗЫ Вы там где-то приводили ссылку, вы хорошо прочли что там написано? Или только первые строчки?
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

1. Охранники НЕ БУДУТ вызвать милицию. Они вызовут отряд подмоги той охранной конторы, с которой работает магазин. Комментарии насчет предвзятого отношения тут не требуются...
    2. Допустим, милицию вызовите вы. Путем нехитрой подтасовки фактов может получиться нечто вроде молодой человек вызвал полицию, когда ему отказались вернуть деньги за презервативы... Вместо денег молодой человек получил обвинение в ложном сообщении
    1. Охранная контора не имеет отношения к разбитому товару, поэтому их вызов бесполезен и обойдётся магазину в некоторую сумму. 2. Магазин не допустит вызова покупателем милиции. Если же это произойдёт, то вас тут же отпустят злые гоблины, скрутившие вам руки. А решить вопрос с милицией будет достаточно просто.
    Ссылку вы снова привели неубедительную, она не имеет ни малейшего отношения к тому, что мы обсуждаем.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Управляющего/начальства нет, т.к. сейчас выходной, или уже позже 18:00. Или они есть, но одобряют действия охраны, или отвечают нечто вроде "изивините, ничем помочь не можем, т.к. охрана не подчинина нам". Опять же - это факты из жизни.
    Даже если нет управляющего, есть его заместитель. Игнорировать происходящее, либо отвечать таким образом они, если и будут, то до определенного момента. Не думайте, что там работают одни отморозки, да и ответственности у них поболе, чем у администратора (читай охранника).
    Между прочим, попросить телефон начальства, или прдложить охране самой позвонить, для того чтобы задать вопрос о сложившейся ситуации, отлично действует.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

А менеджера и директора магазинов будут сутками напролет дежурить лишь для того, чтобы в порыве самоотрерженной помощи заплатить за разбитый вами товар
    Вы перекручиваете. С какой радости им платить за этот товар? Он подлежит списанию. Когда они рассказывают, что им придётся оплачивать разбитое вами, просто бьют на жалость.
    А Украина - правовым госудаством, где деньги и физическая сила не являются окончательными аргументами.
    Ещё раз, чьи деньги? Охранника? У нас охрана супер-пупер олигархи, на которых нет управы?

Ну так вот: ЭТО - НЕ ТАК. Добро пожаловать в реальность.
    Ваша реальность весьма отличается от того, что есть на самом деле. Не умеете защитить себя, значит об вас будут вытирать ноги.

Дописів
    22 450

Типово

Я присоединюсь к сообщению Петр Панфилыча. минимум на 75% он прав.

Чертёнок, а вы минимум на 75% неправы.

сложно ответить на все тезисы, потому попробую сформулировать мысль общую:
    в ситуации беспредела может произойти все что угодно

А решить вопрос с милицией будет достаточно просто.
    есть опыт?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

P.S. Прошу при дальнейшем обсуждении иметь в виду, что вышеприведенные аргументы не высосаны из пальца и не взяты с потолка - они взяты из рально имеющих место быть случаев.
    согласен. случаи бывают разные, но деньги отдавать за товар не стоит.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

люди, ну нельзя быть таким перепуганным. если в суперах на вас умудряются навешивать что-то, как вы тогда вообще живете?

Дописів
    22 450

Типово

люди, ну нельзя быть таким перепуганным. если в суперах на вас умудряются навешивать что-то, как вы тогда вообще живете?
    При чем тут перепуганность???!!!!
    Речь идет о том чтобы правильно идентифицировать ситуацию и нормально ее разрулить...

Дописів
    30 776

Типово

При чем тут перепуганность???!!!!
    Речь идет о том чтобы правильно идентифицировать ситуацию и нормально ее разрулить...
    а какие могут быть варианты? кстати эту тему обсуждали раз пицот на форуме уже.

Дописів
    22 450

Типово

Просто забавно слышать виртуальную разборку в которой Одна сторона умышленно поступает незаконно по отношению к Другой стороне, в ответ Другая сторона указывает на незаконность этих действий, после чего наступает мир и спокойствие

Дописів
    30 776

Типово

Просто забавно слышать виртуальную разборку в которой Одна сторона умышленно поступает незаконно по отношению к Другой стороне, в ответ Другая сторона указывает на незаконность этих действий, после чего наступает мир и спокойствие
    нифига не поняла. Это вы о нашей беседе или о чем?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Чертёнок, а вы минимум на 75% неправы.
    Ну ваши слова на истину в последней инстанции не претендуют поэтому думать можете всё, что хотите
    есть опыт?
    Есть знание, основанное на чужих опытах. Также достаточное знание специфики работы охраны в магазине, прав потребителя в данной ситуации и способов решения таких проблем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

На днях в магазине расфигачил бутылку пойла, ну выпала из рук на кассе,
    охранник посмотрел на меня и пошел дальше бродить, я пошел за новой бутылкой, мы с кассиром перекинулись шуткой-юмора, я заплатил за две бутылки, виноват однако я, фигли если кривые руки.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

в Рейнфорде, который на К. Маркса (Украина) брал пиво в банках с верхней полки. Одну банку взял, т.к. на полке стоят очень плотно - вторая полетела на пол. Соответственно, помялась при ударе, наделала шума. Я ее спокойно поднял и поставил на нижнюю полку. Свою положил в корзину и пошел дальше выбирать товар. Через пару минут дама из этого отдела ткнула в меня пальцем, рассказав охраннику . Охранник подошел с этой банкой, сказал, что я должен заплатить. Я ответил, что платить не собираюсь, т.к. банку даже не трогал. Пару минут мы поспорили, после этого охранник ушел, я спокойно прошел на кассу, расплатился за свои покупки и вышел из магазина. Так что не так все плохо в нашей стране, если только сам не чувствуешь себя виновным.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Так что не так все плохо в нашей стране, если только сам не чувствуешь себя виновным.
    золотые слова

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Разрешаю поставить в подпись

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

4.пакет поставленный на место
    А что им, охота деньги терять?
    Я когда-то в АТБ видела, как парень на кассе обнаружил, что бутылка с пивом открыта, поменял, открытую оставил на кассе, с нею охранник сходил с подсобку, потом вышел и отнес ее назад на прилавок.
    Но даже тут можно возразить - может, это была не та бутылка?

Дописів
    13 984

Типово

1. Охранная контора не имеет отношения к разбитому товару, поэтому их вызов бесполезен и обойдётся магазину в некоторую сумму.
    120-150 гривень

Сторінка 4 з 17 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті