Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 404 з 539 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414454504 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 8 061 по 8 080.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Типово

Цитата Допис від Брусника_ Переглянути допис
    Девочки,оч. прошу подскажите как в медке технически включить в кредит отклоненную налоговую накладную.
    вручную внесите

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    конечно в марте, это если о*****ли зарегистрировать, то в НК можно включить в том месяце, в котором регистрировали НН
    это что за слово?
    а если я включу, что будет? Я как продавец отображу у себя в феврале, они как покупатель тоже, кто будет дату регистрации проверять? расхождений не будет же

Звідки Ви
    Днепр Сити
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    вручную внесите
    я декларацию никогда не составляла. А это нужно клиенту,он отклонил мою налоговую, попросил выписать РК и новую,я так и сделала,а он теперь отказывается подписывать и регить РК,потому как отклоненная налоговая не тянется в кредит,соответственно корректировать он ее не может. А у меня теперь задвоились обязательства. Поэтому мне нужно доходчиво объяснить как клиенту включить отклоненную НН,чтобы он подписал к ней корректировку.

Дописів
    29 041

Типово

Девочки,оч. прошу подскажите как в медке технически включить в кредит отклоненную налоговую накладную.
    втяните ее через витяг

Звідки Ви
    Днепр Сити
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    втяните ее через витяг
    если можно тахнически,это я должна объяснить буху покупателя, если я ей скажу втяните через вытяг,а она меня спросит это как, а я фиг знает,у нас этим исключительно ГБ занимается,она сейчас в отпуске спросить не у кого.

Дописів
    29 041

Типово

если можно тахнически,это я должна объяснить буху покупателя, если я ей скажу втяните через вытяг,а она меня спросит это как, а я фиг знает,у нас этим исключительно ГБ занимается,она сейчас в отпуске спросить не у кого.
    Плохо, когда к ГБ нет доступа(((
    Витяг з реестру ПН за дату регистрации НН и они получат ВАШУ НН, зарегистрированную ВАМИ. Шлите им РК и пусть ОНИ его регистрируют.

Звідки Ви
    Днепр Сити
    Дописів
    648

Типово

Плохо, когда к ГБ нет доступа(((
    Витяг з реестру ПН за дату регистрации НН и они получат ВАШУ НН, зарегистрированную ВАМИ. Шлите им РК и пусть ОНИ его регистрируют.
    Ок,спасибо! Сейчас попробую связаться, РК уже давно у них.

Звідки Ви
    Днепр Сити
    Дописів
    648

Типово

маленькое уточнение, дата РК 28.02.15 срок регистрации уже прошел, если ничего не меняли. У меня РК будет февралем,а у нее уже мартом? Или как?

Дописів
    29 041

Типово

маленькое уточнение, дата РК 28.02.15 срок регистрации уже прошел, если ничего не меняли. У меня РК будет февралем,а у нее уже мартом? Или как?
    я не в курсе. пока )))
    вероятно, у всех будет мартом

Дописів
    658

Типово

По поводу налоговых, зарегистрированных с опозданием.
    Поставщик включает в том месяце, когда выписана налоговая. С этим все понятно. Так?
    Покупатель увидит эту налоговую после того как она будет зарегистрирована у себя в разделе первичных документов в месяце ВЫПИСКИ налоговой, с датой регистрации по факту.
    Например, НН выписана 15.01.2015, зарегистрирована 18.02.2015 - НН находится в ЯНВАРЕ во входящих.
    Если покупатель включит такую НН в декларацию ЯНВАРЯ, то позвонят из ГНИ и скажут её перенести в месяц регистрации, т.е. в ФЕВРАЛЬ. Они там у себя это контролируют.
    Составляя декларацию за ФЕВРАЛЬ, покупатель должен вручную добавить эту НН в реестр, потом она втянется в додаток 5.
    (Сейчас такая ситуация с НН от мобильных операторов)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від baltima Переглянути допис
    Поставщик включает в том месяце, когда выписана налоговая. С этим все понятно. Так?
    Покупатель увидит эту налоговую после того как она будет зарегистрирована у себя в разделе первичных документов в месяце ВЫПИСКИ налоговой, с датой регистрации по факту.
    Например, НН выписана 15.01.2015, зарегистрирована 18.02.2015 - НН находится в ЯНВАРЕ во входящих.
    Если покупатель включит такую НН в декларацию ЯНВАРЯ, то позвонят из ГНИ и скажут её перенести в месяц регистрации, т.е. в ФЕВРАЛЬ. Они там у себя это контролируют.
    Составляя декларацию за ФЕВРАЛЬ, покупатель должен вручную добавить эту НН в реестр, потом она втянется в додаток 5.
    Что прям все-все налоговые контролируют?
    Таки рискну включить такую налоговую, может пронесет

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    в январе у меня была одна такая НН на 20 грн НДС. позвонили и сказали перенести.
    спросите у них: все контролируют или через одну?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    94

Типово

таким способом пробовали?
    В "Реєстр виданих та отриманих податкових накладних" на вкладке "Відсутні в реєстрі" - Правка - "Видмітити все" - Файл - "Додати у реєстр".

Дописів
    29 041

Типово

в январе у меня была одна такая НН на 20 грн НДС. позвонили и сказали перенести.
    спросите у них: все контролируют или через одну?
    так январь же можно было и не регистрировать. что-то перемудрили

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від vicvic Переглянути допис
    таким способом пробовали?
    В "Реєстр виданих та отриманих податкових накладних" на вкладке "Відсутні в реєстрі" - Правка - "Видмітити все" - Файл - "Додати у реєстр".
    отклененная НН становится красной и не переносится

Звідки Ви
    Днепр Сити
    Дописів
    648

Типово

ок,спасибо! Будем пытаться

Дописів
    658

Типово

так январь же можно было и не регистрировать. что-то перемудрили
    в том-то и дело, что можно было не регить. поэтому я (покупатель) включила в январь.
    а поставщику вздумалось зарегить с опозданием. пришлось перекладывать в февраль.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 998

Типово

т.е. это только по опаздунам?

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    т.е. это только по опаздунам?
    да!

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Таки рискну включить такую налоговую, может пронесет
    не рискуй, конечно они бдят!

Сторінка 404 з 539 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414454504 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті