| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я декларацию никогда не составляла. А это нужно клиенту,он отклонил мою налоговую, попросил выписать РК и новую,я так и сделала,а он теперь отказывается подписывать и регить РК,потому как отклоненная налоговая не тянется в кредит,соответственно корректировать он ее не может. А у меня теперь задвоились обязательства. Поэтому мне нужно доходчиво объяснить как клиенту включить отклоненную НН,чтобы он подписал к ней корректировку.
маленькое уточнение, дата РК 28.02.15 срок регистрации уже прошел, если ничего не меняли. У меня РК будет февралем,а у нее уже мартом? Или как?
По поводу налоговых, зарегистрированных с опозданием.
Поставщик включает в том месяце, когда выписана налоговая. С этим все понятно. Так?
Покупатель увидит эту налоговую после того как она будет зарегистрирована у себя в разделе первичных документов в месяце ВЫПИСКИ налоговой, с датой регистрации по факту.
Например, НН выписана 15.01.2015, зарегистрирована 18.02.2015 - НН находится в ЯНВАРЕ во входящих.
Если покупатель включит такую НН в декларацию ЯНВАРЯ, то позвонят из ГНИ и скажут её перенести в месяц регистрации, т.е. в ФЕВРАЛЬ. Они там у себя это контролируют.
Составляя декларацию за ФЕВРАЛЬ, покупатель должен вручную добавить эту НН в реестр, потом она втянется в додаток 5.
(Сейчас такая ситуация с НН от мобильных операторов)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks