Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 352 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7027, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: 9 мая

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    А СССР 8-го подписал свой акт, с блекджеком и шлюхами, поскольку Сталина не устраивал подписанный 7-го.
    Притом текст СССР с незначительными изменениями повторял изначальный.
    и другой ручкой подписали))

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

А СССР 8-го подписал свой акт, с блекджеком и шлюхами, поскольку Сталина не устраивал подписанный 7-го.
    Притом текст СССР с незначительными изменениями повторял изначальный.
    что празднует СССР ?? - праздник Акта о капитуляции Германии который они переподписали 8 мая и который изначально был подписан 7 мая и СССР в том числе!
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    1 732

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Цитатку мне сбросьте, где я подвожу всех под некую линию.
    Насколько я помню в этой теме я писал и говорил исключительно от своего имени. В отличии от вас.
    Пожалуйста:

"Да мы об этом только и мечтаем. Что расеяне и такие как вы отъ****ись уже от нас и Украины."

Не все об этом мечтают, как оказалось. И Крым тому подтверждение, че-то не спешат они обратно, празднуют что-то там. Предлагаю их взорвать, т.к. они неправильные, быдло, ватники и фашисты, а мы тут все европейцы.

Kotov
    Guest

Типово

Ну да, день хот-дога есть, а вот дня победы - нет. )))
    Так хот-доги каждый день перед глазами, а тут фигня какая то историческая. Кино снимают и ладно. )

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    и это при том что подпись рашки уже была и под предыдущем Актом!
    Союза, милейший, подпись СССР, не рашки.
    говоря простым языком - 9 мая это день переподписания Акта от 7 мая вступившего в силу 8 мая!
    Спасибо, что своими словами пересказали мои...
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну читай по актам... историк.. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...BD%D0%B8%D0%B8
    ЗЫ заметь это русская Вики.. ну что бы не было потом оговорок..
    Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    это вы про историю СССР для 8-го класса))))???
    погуглите кто - когда - где -зачем подписывали пак о капитуляции Германии. Сталину, сцуко, захотелось, что бы подписать еще и окончательный акт, типа вертели мы весь мир на кую, это мы победили

ЗЫ. Время подписания: 7 мая в 02:41 (по среднеевропейскому времени). Начальник Оперативного штаба ОКВ генерал-полковник Альфред Йодль подписал Акт, как представитель вермахта. Капитуляцию приняли: от англо-американской стороны генерал-лейтенант армии США, начальник Главного штаба Союзных экспедиционных сил Уолтер Бедел*л Смит, от СССР — представитель Ставки Верховного Главнокомандования при командовании союзников генерал-майор Иван Суслопаров*. Также Акт подписал заместитель начальника Штаба национальной обороны Франции бригадный генерал Франсуа Севез в качестве свидетеля.

Однако, по требованию Сталина, 8 мая в пригороде Берлина Карлсхорст состоялась церемония подписания окончательного Акта о полной и безоговорочной капитуляции Германии. Капитуляция нацистской Германии вступила в силу 8 мая в 23:01 (по среднеевропейскому времени). Дата официального объявления о подписании капитуляции (8 мая в Европе и Америке, 9 мая в СССР) стала праздноваться как День Победы соответственно в Европе и в СССР.

Люди, вы кроме своих сообщений хоть что-то читаете? Где тут противоречия с моими утверждениями?

Цитата Допис від hiddenman Переглянути допис
    Зачем вы мне это советуете? Я про это изначально и говорил. А про бабу ягу я говорил как раз потому, что в последнее время тренд такой в стране - делать все не так, как у клятых москалей.
    Значит я Вас не понял. So sorry. )))
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Пожалуйста:

"Да мы об этом только и мечтаем. Что расеяне и такие как вы отъ****ись уже от нас и Украины."

Не все об этом мечтают, как оказалось. И Крым тому подтверждение, че-то не спешат они обратно, празднуют что-то там. Предлагаю их взорвать, т.к. они неправильные, быдло, ватники и фашисты, а мы тут все европейцы.
    Ах. Ну да ну да.

Как я мог забыть об ублюдках - адептах рассейского мира.

С выстрелами, взрывами, убийством несогласных, наказанием невиновных и награждением непричастных..

Таки да. За этих пидарасов говорить не стоило.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Так лезли, так оплетали, что 6 млн украинцев в России работают, страдают, бедняги. Не иначе как подрывную деятельность ведут.
    Ну так, фашисты ж! Бендеровцы!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    и другой ручкой подписали))
    И расселись по-другому )))
    что празднует СССР ?? - праздник Акта о капитуляции Германии который они переподписали 8 мая и который изначально был подписан 7 мая и СССР в том числе!
    Ну так нету Актов! Есть один и тот же Акт, подписанный два раза.
    Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Так хот-доги каждый день перед глазами, а тут фигня какая то историческая. Кино снимают и ладно. )
    Про что кино не снимали, того и знать не надо (с) )))))

Дописів
    1 732

Типово

Вас забыл СССР спросить, что и когда ему праздновать. Как решили, так и празднуют, в чем проблема? Или надо было у Германии уточнить, когда лучше ? К счастью, в то время власть была с яйцами и сама побеждала и решала что-то.

P.S. Я вот поражаюсь нашему (славянскому) народу - вот каждый знает, как играть в футбол, как управлять страной, как поднимать экономику, как делать машины, как проводить внешнюю политику, как вообще кому и что делать. Да вот только кого не возьмешь на работу - не способен даже письмо без ошибок написать и любой вопрос довести до конца. Такое ощущение, что все умные на форумах сидят, а работать идут только дураки.

Дописів
    11 410

Типово

Опять дрочим?
    Как же люди любят дрочить в искусственную "резиновую бабу".
    https://youtu.be/beKxRC0RU60
    И вот она, и вот она,
    Залатана, заштопана,
    Резиновая женщина
    Опять восходит, как луна.
    Вам самим хоть не противно? Или привыкли уже?
    В чем вообще проблема?
    Создадут из ничего проблему и дрочат ее, и дрочат.
    Востаннє редагував Pawel: 18.03.2015 о 12:00
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    1 732

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Ах. Ну да ну да.

Как я мог забыть об ублюдках - адептах рассейского мира.

С выстрелами, взрывами, убийством несогласных, наказанием невиновных и награждением непричастных..

Таки да. За этих пидарасов говорить не стоило.
    Был такой анекдот (что я сегодня прям все анекдоты и поговорки вспомнил):

- Вась, смотри, вон гопники, человек пять идут, давай им п.зды дадим.
    - Миш, а если они нам?
    - А нам-то за что?!?

Это я уже понял, что все вокруг пи.арасы, одни вы Д'Артаньяны.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Учитывая массу погибших, инвалидов, название "праздник 9 мая" просто коробит - это День памяти, День скорьбы!

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Ну так нету Актов! Есть один и тот же Акт, подписанный два раза.
    ох простите вам главное не что предпослали а в каком количестве
    документ от 7 и 8 мая называется одинаково но имел свои незначительные отличия и представители СССР подписали Акты первый 7 мая а второй 8

Вас забыл СССР спросить, что и когда ему праздновать. Как решили, так и празднуют, в чем проблема? Или надо было у Германии уточнить, когда лучше ? К счастью, в то время власть была с яйцами и сама побеждала и решала что-то.

P.S. Я вот поражаюсь нашему (славянскому) народу - вот каждый знает, как играть в футбол, как управлять страной, как поднимать экономику, как делать машины, как проводить внешнюю политику, как вообще кому и что делать. Да вот только кого не возьмешь на работу - не способен даже письмо без ошибок написать и любой вопрос довести до конца. Такое ощущение, что все умные на форумах сидят, а работать идут только дураки.
    вашу политику - главное нажраться водки в выходной ведь деды воевали
    я уже понял
    можете не повторяться
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Был такой анекдот (что я сегодня прям все анекдоты и поговорки вспомнил):

- Вась, смотри, вон гопники, человек пять идут, давай им п.зды дадим.
    - Миш, а если они нам?
    - А нам-то за что?!?

Это я уже понял, что все вокруг пи.арасы, одни вы Д'Артаньяны.

Опять за всех говорите?)

Можете расслабиться.
    Лично я на Д`Артаньяна никак не похож.
    Да и анекдотец у вас весьма говорящий.
    по принципу - вон гопники срут и бабло у очкарика отжимают! Проходим мимо. Вдруг и у нас отберут! В принципе ваша психология ясна.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Kotov
    Guest

Типово

Про что кино не снимали, того и знать не надо (с) )))))
    Ну посудите сами. Они постоянно с кем то "воюют". Это заканчивается "победами". Всех не отпразднуешь. Вот отпобедят супер-врага, тогда и замутят день победы. )

Дописів
    3 938

Типово

ох простите вам главное не что предпослали а в каком количестве
    документ от 7 и 8 мая называется одинаково но имел свои незначительные отличия и представители СССР подписали Акты первый 7 мая а второй 8
    Фиг с ними, оставайтесь при своем...
    Ну посудите сами. Они постоянно с кем то "воюют". Это заканчивается "победами". Всех не отпразднуешь. Вот отпобедят супер-врага, тогда и замутят день победы. )
    Так уже сняли про день победы - "День независимости" ))))
    Востаннє редагував Кайзер Билл: 18.03.2015 о 12:19

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 699

Типово

Итак ждем новостей от Киселева
    "В украинском обществе всерьез обсуждается отмена празднования 9 мая"

Самое главное ведь чистая правда. Не выдумал. Не вся, правда, но чистая...

Давайте, давайте, провокаторы года. Жгите. Мало у нас проблем - добавляйте.. Жаль Музычко подстрелили, но Фарион же живет. Берите в помощницы орлицу(тм)

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Итак ждем новостей от Киселева
    "В украинском обществе всерьез обсуждается отмена празднования 9 мая"

Самое главное ведь чистая правда. Не выдумал. Не вся, правда, но чистая...

Давайте, давайте, провокаторы года. Жгите. Мало у нас проблем - добавляйте.. Жаль Музычко подстрелили, но Фарион же живет. Берите в помощницы орлицу(тм)
    Вы устарели. Это все было уже в прошлом году.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 699

Типово

Вы устарели. Это все было уже в прошлом году.
    Да? Ну я этого деятеля не смотрю. Тогда надо что-то эдакое еще выдумать. А то у них с креативом тяжко. А у нас всегда супер. Орлицы не дремлют.

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Я думаю, неспособность собрать квалифицированный персонал говорит о несостоятельности работодателя как менеджера, а не о том, что квалифицированного персонала в природе не существует

醉いどれ天使

Сторінка 162 з 352 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті