| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пожалуйста:
"Да мы об этом только и мечтаем. Что расеяне и такие как вы отъ****ись уже от нас и Украины."
Не все об этом мечтают, как оказалось. И Крым тому подтверждение, че-то не спешат они обратно, празднуют что-то там. Предлагаю их взорвать, т.к. они неправильные, быдло, ватники и фашисты, а мы тут все европейцы.
Союза, милейший, подпись СССР, не рашки.
Спасибо, что своими словами пересказали мои...говоря простым языком - 9 мая это день переподписания Акта от 7 мая вступившего в силу 8 мая!
Люди, вы кроме своих сообщений хоть что-то читаете? Где тут противоречия с моими утверждениями?
Значит я Вас не понял. So sorry. )))
The only easy day was yesterday (c)
Вас забыл СССР спросить, что и когда ему праздновать. Как решили, так и празднуют, в чем проблема? Или надо было у Германии уточнить, когда лучше ? К счастью, в то время власть была с яйцами и сама побеждала и решала что-то.
P.S. Я вот поражаюсь нашему (славянскому) народу - вот каждый знает, как играть в футбол, как управлять страной, как поднимать экономику, как делать машины, как проводить внешнюю политику, как вообще кому и что делать. Да вот только кого не возьмешь на работу - не способен даже письмо без ошибок написать и любой вопрос довести до конца. Такое ощущение, что все умные на форумах сидят, а работать идут только дураки.
Опять дрочим?
Как же люди любят дрочить в искусственную "резиновую бабу".
https://youtu.be/beKxRC0RU60
Вам самим хоть не противно? Или привыкли уже?И вот она, и вот она,
Залатана, заштопана,
Резиновая женщина
Опять восходит, как луна.
В чем вообще проблема?
Создадут из ничего проблему и дрочат ее, и дрочат.
Востаннє редагував Pawel: 18.03.2015 о 12:00
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Учитывая массу погибших, инвалидов, название "праздник 9 мая" просто коробит - это День памяти, День скорьбы!
ох простите вам главное не что предпослали а в каком количестве
документ от 7 и 8 мая называется одинаково но имел свои незначительные отличия и представители СССР подписали Акты первый 7 мая а второй 8
вашу политику - главное нажраться водки в выходной ведь деды воевали
я уже понял
можете не повторяться
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Итак ждем новостей от Киселева
"В украинском обществе всерьез обсуждается отмена празднования 9 мая"
Самое главное ведь чистая правда. Не выдумал. Не вся, правда, но чистая...
Давайте, давайте, провокаторы года. Жгите. Мало у нас проблем - добавляйте.. Жаль Музычко подстрелили, но Фарион же живет. Берите в помощницы орлицу(тм)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks